Доктор Хаус

ТРИНИТИ

Well-known member
Ну наконец-то Хаус вернулся :)))! Глянула и я первую серию... Хаус снова зэ бэст, циничный и юморной, порадовал. По поводу любофи у них с Кадди... я думаю будет, просто решили закрутить сюжет, а то было бы слишком просто с первой серии любоф-моркоф, мы поженимся, будем жить долго и счастливо, и умрем в один день. Мне самой не терпится все узнать, но ведь интрига и захватывает ;). А 13 действительно вернется :)

Monique

девочки, а это все? конец? что, 8го сезона не будет? я не знаю, что теперь смотреть? может вы что посоветуете? А-то начала смотреть LOST, но как-то не вставляет.... :(

Insomnia

New member
Begemot, У главного героя контракт до 2013 года так что думаю нас еще ждут и 8й и 9й сезон
Как смотревшая Лост с начала (2004 года) до конца,была разочарована концом.

Mahima

переименовалась:)
А мне че-то первая серия не очень. Смешно местами, но любовь какая-то лишняя...Хотя посмотрим, что дальше будет:)

ТРИНИТИ

Well-known member
Урра!! Вторая серия появилась!!!

Я ее уже посмотрела и насмеялась до слез ))). Хаус повеселил, сценаристы молодцы, т.к. седьмой сезон горАздо лучше, чем шестой! По крайней мере первые две серии :))

Insomnia

New member
Я тоже посмотрела вторую серию и почему-то жутко стала переживать что у Хауса и Кадди ничего не выйдет :(

Aneta

New member
У кого есть последних 7 серий 6-о сезона???
И где вы смотрите 7-й, киньте в меня ссылкой!!!! Спасибо

tinochka

Active member
Ну наконец-таки настоящее дело, есть и юмор (старички вообще зажгли) и сложные умозаключения Хауза, и трогательное драматическое непростое решение в конце. Очень понравилась 2 серия

Magda

Well-known member
Aneta, www shara by

ТРИНИТИ, а мне первая серия не понравилась. Соплежуйство какое-то. Сериал был совсем не о любви. Кризис у сценаристов. ИМХО.

Стася

Active member
пжиииите не расказывайте я 1 только недавно посмотрела ( не очень).....

ТРИНИТИ

Well-known member
Magda, да не о любви, но еще один сезон о мучениях Хауса и Кадди :((...поднадоело уже. Хочется романтики...хоть чуточку ;))

Insomnia

New member
Я так понимаю темка для обсуждения сериала, так зачем заходить в нее пока не посмотрел серию? Чтобы написать не рассказывайте? Так зачем тогда тему создавали...

Aneta

New member
Magda, А первую серию не могу там найти. Или там её уже не будет? И 6-й хочу досмотреть.........

Сверху