Долгострой в вышивке, процессы

Aurora

Active member
вышиваю ромашковое поле от анкор
так и подумала, что начало знакомое))) обязательно вышивайте, очень интересная в работе картинка! еще и меня перегоните с маками, мне пока не удаётся повышивать:)

pe_p_pi_88

New member
Только что закончила свой долгострой:7,5 мес.работы,и вот такая красота (правда пока без бэка):
485731a20c2f.jpg

pe_p_pi_88

New member
Людмилкин, уже бэк почти сделала. Завтра-послезавтра закончу,выстираю,выглажу и выложу фото).

Tanz

teach English
pe_p_pi_88, аааааа красотища!!! Невероятно удачная вышивка от дима. Ну и труд колоссальный! Хочется увидеть оформленной.

pe_p_pi_88

New member
Бравый Солдат Швейк, мне с бэком вначале не очень понравилось,но в итоге получилось здорово!

pe_p_pi_88

New member
Без бэка-с бэком:
485731a20c2f.jpg

65b0481039fb.jpg

К сожалению неровную канву не смогла выровнять-надеюсь,в багетке исправят натяжением на основу.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
pe_p_pi_88, не пойму как лучше. Просто разные результаты. И без бека неплохо было.
Но вообще отличная работа. Поздравляю с завершением!

А у меня на раме простояла может год работа. Сейчас собралась провернуть ее - а там такоооой след грязный на перегибе :((( Надо видимо постирать активно до того, как по нему шить начну. Хоть ушло это. Там местами полукрест в одну ниль, будет сильно светиться.

pe_p_pi_88

New member
И еще отписываюсь по использованию диванного станочка: это супер-вещь! Очень ускоряет процесс, кестики выглядят аккуратнее, канва не деформируется(надо было сразу его покупать-терперь бы не мучилась с неровностями). И самое главное-очень удобно,спина не болит, схема всегда перед глазами!

Aurora

Active member
pe_p_pi_88, мне очень нравится, в детскую для девочек прямо мимими:)

Vladkosta

Счастье быть мамой
pe_p_pi_88, очень красиво! С бэком мне больше нравиться. Картина СУПЕР! Дочки будут очень довольны.

pe_p_pi_88

New member
Vladkosta, мне с бэком тоже больше нравится. В детскую к розовым стенам будет здорово, я думаю, осталось хорошо оформить). Немного устала от такой большой работы, даже удовлетворения от проделанной работы не чувствую(. Хотя обычно вдохновение возвращается от вида картины в рамочке.
Сейчас хочу заняться своими маленькими балеринками в пушистых юбочках, а также сделать игольницу для станка и,если будут силы,закончить свой долгострой Париж (хотя бы его). А уже после нового года меня ждут "Новорожденные котята" от Дима

МОлька

Well-known member
pe_p_pi_88, о, балеринки. у меня лежит часть ниток для них и все :) дальше не могу сдвинуться. как будете шить?

pe_p_pi_88

New member
МОлька, 5 уже готово (показывала тут), еще 8 хочу сделать. Очень много крейника для юбочек,пуант и кофточек остается-одному не выгодно(очень дорого) отшивать.

Сверху