pe_p_pi_88, обе хороши, но с бэком есть четкость и не смотря казалось бы на темные нитки в бэка, юбочки стали легче и еще более прозрачные
МОлька, я задумала в виде часов: по середине одна большая рамочка где 3 девочки на розовом фоне, где 1-3-6-12 тоже на розовом фоне, остальные-на белом.+подбирала не только те картинки,которые мне нравятся,но и те,которые правильно повернуты
Приклоняюсь, как все продумано!
МОлька,
pe_p_pi_88, я тоже периодически задумываюсь о них. Если не срочно, то можно будет совместно закупиться и поделить ниточки на троих. Там ведь пушистых нужно совсем по чуть-чуть. Кстати, мы ведь в робине отшивали их для Ленкати. Можно спросить остаток пушистиков и креника у нее, выкупить остаточки.
МОлька, я сама не любитель крупной канвы. Для меня даже 16 крупновата. Но там такие смеси ниток... Не затеряется ли креник в 18ой Аиде? Уже пробовали? Можно фото кусочка крупным планом?
может быть даже без стекла-юбочки не будут приминаться
Тут возможны оба сценария:
1. В хорошей багетке всегда это предусматривают. Они делают промежуток между работой и стеклом на нужное растояние. Например, Садики-мандалы Шатэлайн, там же и кристалы Сваровски, и жемчуг пришивается.... А мочить вышивку из-за окрашеной шелковой нити - нельзя. Поэтому только стекло!
2. Без стекла тоже делать эффектно. Я своих французиков делала без стекла. Поэтому пришитые пуговки можно потрогать..... Дети постоянно их прогают. И за те три года , что они висят и проходят испытание детскими ручками... они целы!