Долгострой в вышивке, процессы

Ursula19, какая же красота!!!ну очень! просто ОЧЕНЬ!!! Курочки просто фееричны!
Aurora, согласна с предыдущими отзывами: значительно ярче и красочнее, чем в образце!
Людмилкин, а ваш результат, очевидно, подтолкнет меня ввязаться в авантюру с хаедом))) потрясающе и очень аккуратно.
Отчитываюсь по макам. закончила 27.2. получается полгода "долгостроила"

принесла показать маме, она у меня их сразу и прихватизировала))) уже сдала в багетку - потом покажу в рамке. у неё образовывается целая стена маков (до этого были художественные, а теперь еще и рукодельные!)
теперь все силы будут брошены на кота макса

Tanz

teach English
Бравый Солдат Швейк, они бесподобны! Ждем оформления!

Девочки, я к вам за волшебным пенделем. Вышиваю фото сына - вот результат работы за 3 месяца. Энтузиазм на исходе... :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Бравый Солдат Швейк, здоровские маки получились!

Tanz, так за 3 месяца вполне хороший результат.
Надо заканчивать обязательно!

Иринка-Калинка

Well-known member
Энтузиазм на исходе...
я вас понимаю: самое интересное вы уже вышили... Но получается очень здорово!

Бравый Солдат Швейк, маки превосходны! Такая нежная картинка получилась.... Обязательно покажите в оформлении и ещё лучше - среди других маков.

pe_p_pi_88

New member
Бравый Солдат Швейк, маки потрясающие! Очень нежные и в то же время яркие. А напомните, кто производитель(хочется себе в закрома приобрести))). Задний фон тяжело вышивается? (насколько знаю, бледными цветами о-о-о-очень трудно шить)

Всем спасибо)) производитель Марья искусница
задник вышивается просто- в основном идет полукрест, от которого и получается прозрачность. плюс, рядом яркие маки на контрасте. очень бледных тонов в общем-то и нет.

Vladkosta

Счастье быть мамой
Бравый Солдат Швейк, очень красиво!! Насколько ровно отношусь к цветам - но Ваши просто захватывают дух!!

Vladkosta

Счастье быть мамой
Бравый Солдат Швейк, очень красиво!! Насколько ровно отношусь к цветам - но Ваши просто захватывают дух!!

Людмилкин

New member
очевидно, подтолкнет меня ввязаться в авантюру с хаедом
Отлично! А за какую картину возметесь?

Бравый Солдат Швейк, маки восторг!!!
теперь все силы будут брошены на кота макса
а что за кот? фото в студию! :)

Tanz, как это на исходе??? У меня отвратительная память на лица. Но я даже без прочтения и кто автор поста, сразу подумала, что это твой Коля. Продолжай и заканчивай поскорее! Работы ведь осталось мало и самое сложное уже позади!
Ждем фото с продолжением.

Людмилкин, разрываюсь между чаепитием и паровозиком. а кот- макс в андирондаках, раньше показывала готовую работу, у меня пока хвастаться нечем))

Людмилкин

New member
Бравый Солдат Швейк, Только не хаедовскую Алису!! Она жуткая. Паровозика схема на 4 по пятибальной шкале (если придираться, то мне не нравятся некоторые затемнения в нем, местами провалы в черное, и пару размытий рисунка).

Бравый Солдат Швейк, поэтому беритесь за поезд. Вместе вышивать на много интересней. :)

Бравый Солдат Швейк, А что такое андиродаки?..

Людмилкин

New member
Бравый Солдат Швейк, ой, я этого кота называла как Кот в рукоделии :)
Карта??? Уважаю! Глобальная и красивая работа будет :))

Раз пошла такая тема про глобальные хотелки, то вот: Если у меня будет в будущем сын, то я бы хотела вот что для него вышить (видела отшитым, схема превосходная)
"Сказочные сны"

93700295.jpg

Источник: http://www.gerdamoon.com/photo/besplatnye_skhemy/platnye_skhemy/013_skazochnye_sny/4-0-36
Его отшивы вот тут: http://www.gerdamoon.com/forum/6-24-1

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Прошел месяц, работа начала 09.02.2014. вышито 4 с половиной листа, до конца первого ряда осталась одна страница и доделать пробелы

Tanz, фото сына - вышка! Раньше совершенно спокойно относилась к вышивке портретов, но видимо, созрела.
Бравый Солдат Швейк, маки - слабость, поэтому - без комментарий

Ursula19

Active member
Иринка-Калинка, да? а мне кажется, что я медленно это делаю. на осинках этих курочек девочка вышила за 3,5 месяца - вот это скорость

Сверху