Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Схему волчат мне дала девочка с осинки, которая сама схемы разрабатывает для какой-то фирмы. Это ее авторская схема. Схема сложная, но результат мне понравился
мамулявикуля, поздравляю с финалом
Ой, ну волчата.... волчата.... какие тут слова подобрать, если зашла на форум на 5секунд и застряла рассматривать их на минут 10! Какие они душевные!!!!! И схема не редкая, и смотрится отлично, и размер глобальный!
ох... чувствую пройдет годик другой и прийду к вам схему клянчить
мамулявикуля, а можно фото покрупнее? пожалуйста....
Иринка-Калинка, А вот не знаю пока, думаю круглое паспорту, а вот рамки делают ли круглые? или все квадратным сделать, будем на месте решать в общем
Спасибо всем!
Cпасибо девочки, сдала свою красу в багетку, будет круглое паспорту двойное и квадратная рамка, ничего кардинального))) в этот раз с наименьшими потерями уложились в 315тыс с 10% скидкой, но с рамкой которая подходила круче всех выходило 830тысhmy: я их соответственно зажала
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.