Долгострой в вышивке, процессы

Поделитесь - вышивали по набору или с нета схема?
Схему волчат мне дала девочка с осинки, которая сама схемы разрабатывает для какой-то фирмы. Это ее авторская схема. Схема сложная, но результат мне понравился

Людмилкин

New member
мамулявикуля, поздравляю с финалом :)
Ой, ну волчата.... волчата.... какие тут слова подобрать, если зашла на форум на 5секунд и застряла рассматривать их на минут 10! Какие они душевные!!!!! И схема не редкая, и смотрится отлично, и размер глобальный!

ох... чувствую пройдет годик другой и прийду к вам схему клянчить :)

мамулявикуля, а можно фото покрупнее? пожалуйста....

lucilu

мама рыцаря и танкиста
мамулявикуля домик просто вау.обожаю всякие домики вышивать:clapping::so_happy:

Vladkosta

Счастье быть мамой
мамулявикуля, а можно схему волчат покляньчить:blush1: Ну прям я и мое трио.

jannet

Active member
Закончила и я свой долгострой, слава Богу:laugh: больше 2-х лет что-то я с ним сражалась, не шла муза и все тут)) Но я это сделала! Ура!

jannet

Active member
Иринка-Калинка, А вот не знаю пока, думаю круглое паспорту, а вот рамки делают ли круглые? или все квадратным сделать, будем на месте решать в общем:)
Спасибо всем!

Иринка-Калинка

Well-known member
jannet, При круглом паспарту рамку можно и квадратную... Что-то мне не видится эта картинка в круглой рамке... Но это так, мои личные ИМХО.

МОлька

Well-known member
jannet, нежно. Рамки вроде где-то видела круглые. мне кажется, что все возможно при желании

Aurora

Active member
jannet, очень красиво! я бы делала круглое паспарту и квадратную раму.

jannet

Active member
Cпасибо девочки, сдала свою красу в багетку, будет круглое паспорту двойное и квадратная рамка, ничего кардинального))) в этот раз с наименьшими потерями уложились в 315тыс с 10% скидкой, но с рамкой которая подходила круче всех выходило 830тыс:eek:hmy: я их соответственно зажала:whistle:

pe_p_pi_88

New member
Закончила свою работу: начата 2 января,окончена 2 апреля(ровно 3 мес).
1.Было
2. Процесс пошел)))
3.Стало

1.
9fa507eec4a6.jpg

2.
55095f53ca89.jpg

3.
a5e483593b4c.jpg

В оформленном виде эта вышивка должна стать "конфеткой"

Сверху