Долгострой в вышивке, процессы

Людмилкин

New member
Начала вышивать Котедж в разрезе от Bothy Threads. "Cut Thru' Cottage"

Будет (желаемое):
Big_XCT8_Cottage.jpg

Сейчас есть ( на 25.04.2013) фото на мобильный:
attachment.php

Дизайны от Bothy Threads специфические. Без бэка это просто набор цветовых пятен. Поэтому начала бэк (правая сторона вышивки). С бэком сразу оживает. Цвета мне очень нравятся, палитра сочная и чистая. Мобильник не смог сфотографировать точно цвета. В реальности цвета один в один ка на исходной верхней картинке.

Вложения

• IMG_0759web.jpg
    IMG_0759web.jpg
    134 KB · Просмотры: 392

МОлька

Well-known member
Людмилкин, ты сразу бэк шьешь? Я как-то оставляю весь бэк всегда на отдельный заключительный этап.

Людмилкин

New member
МОлька, я тоже так всегда делаю / делала. Но ТАКОЕ количество бэка за раз я потом не осилю. Нервов не хватит. Поэтому решила бэк делать этапами, по мере вышивания картины. Плюс после бэка появляется картинка и стимулирует желание продолжать.

Иринка-Калинка

Well-known member
Без бэка это просто набор цветовых пятен.
Да, бэк придает четкость и несравненную привлекательность. Получается просто здорово! Выкладывайте почаще полюбоваться.

решила бэк делать этапами, по мере вышивания картины. Плюс после бэка появляется картинка и стимулирует желание продолжать.
Да, я бы тоже так делала, именно по причине четкой картинки.

Belle

вся такая хозяйственная
Людмилкин, очень здорово выходит. Размер смотрю большой, казалось меньше

Aurora

Active member
Начала вышивать Котедж в разрезе от Bothy Threads
цвета классные, хорошо получается!

Ну и я наконец в Ваши ряды:)
Долго на них решалась, т.к. начиталась о 3/4 крестика, но-таки как узнала, что опять в декрет, подумала, что за три года как-нить вышью, так что я к вам надолго:)))
Первые впечатления положительные - ниточки Анкор приятны в работе, к четвертинкам и прочему нужно, конечно, привыкнуть, но не смертельно, в общем, пока дело спорится) не очень удобна чёрно-белая схема, я привыкла к цветным дименшенским, но хотелось попробовать что-то новое.
пока что абракадабра, но сильно хотелось хвастануться:)))

Последнее редактирование:

Ursula19

Active member
Людмилкин, молодец, а я никак за него не возьмусь, специально набор купила - достану, посмотрю и .... отложу.
Иринка-Калинка, надо было послушать и сразу показать, за эти дни - ни крестика - командировка и осваиваю профессию штурмана...

Людмилкин, и книжки приехали - забирайте сегодня, а то мы укатим и уже до 13 мая,

Последнее редактирование:

Иринка-Калинка

Well-known member
Aurora, обязательно выкладывайте свои этапы, это так стимулирует к работе. Картина обещает быть чудесной.

Ursula19, да, очередной шедевр вырисовывается, другого я и не ожидала. Супер!

У меня столько схем захомячено Хаеда, может, и я когда-нибудь решусь, эх.

Иринка-Калинка

Well-known member
Ursula19, Alternative Reality, Bridge of Hope, Court of the Faeries, Crystal Of Enchantment, Faery Tales (очень мне нравится), Flight of Freedom, Cry Of The Icemark, Some Enchanted Evening, Autumn Magic (похожа на предыдущую), Once Upon a Time, Pat A Cake (тоже очень нравится, с медвежатами на кухне, яркая), The Tower at Stony Wood, Fantasies of The Seas, Heart of the World, College of Magical Knowledge. Не смогу показать картинки, все файлы в PDF, за качество тоже не могу поручиться, скачано с просторов интернета без комментариев.

Belle

вся такая хозяйственная
Aurora, очень красиво! Сама хочу ромашки вышить, пока не решаюсь. Кажется на равномерке удобнее 3/4 крестики вышивать. Посмотрю на ваш процесс и может к осени созрею :)

Aurora

Active member
Кажется на равномерке удобнее 3/4 крестики вышивать
определённо, я тоже над этим думала, но не решилась, т.к. ни разу на равномерке не вышивала, а тут сразу анкор, боюсь, забросила бы, если б не понравилось. А если есть опыт, думаю, на равномерке намного проще и аккуратнее будет.

pe_p_pi_88

New member
Aurora, удачи в вашей кропотливой работе))). Очень красиво должно получиться. И мне нравятся ваши аккуратные крестики: один к одному.

Ursula19, картина огроменная - я в шоке... Такие масштабы мне и не снились! Очень красиво, не картина - мечта! И вообще восхищена всеми - в частности, быстротой работы (мне и не снилась такая скорость)))
Людмилкин, очень яркий коттедж, сочные цвета. У меня есть похожие домики Пауэлла (3шт), надо к ним только еще 3 довышивать в серию). Они шились быстро и легко,т.к.почти нету смешения цветов. Без бэка тоже было просто цветное пятно, бэк все преображает. Но иногда на него уходит времени чуть ли не больше, чем на всю картину))). Поэтому терпения!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, Иринка-Калинка, извините, что вклиниваюсь:
Alternative Reality
065306axtg2w0t55a5xaat.jpg

Bridge of hope (тут пытались исходник перенабирать)
3rktxd-73p.jpg

Crystal Of Enchantment
3575412_82961nothumb500.jpg
отшив

Faery Tales
faerytales_01.jpg
отшив

Flight of Freedom
0_f7f1e_997e0073_L.jpg

Cry Of The Icemark
de5f30f781e4a70be227315ec01f02bb.image.400x296.jpg
отшив