Долгострой в вышивке, процессы

svetlya

New member
Aurora, красивенький цветочек вышился! мне нравятся маки :)
ну и я к вам с маленьким продолжением:
было - стало:

Вложения

• P1010138_новый размер.JPG
    P1010138_новый размер.JPG
    306.5 KB · Просмотры: 25
  • P1010287_новый размер.JPG
    P1010287_новый размер.JPG
    284.4 KB · Просмотры: 25
  • P1010281_новый размер.JPG
    P1010281_новый размер.JPG
    250.2 KB · Просмотры: 35

Aurora

Active member
svetlya, тонкая работа, изящно смотрится! особенно петельки понравились, люблю такие штучки-дрючки:)

Belle

вся такая хозяйственная
Aurora, очень красиво!
svetlya, изящная работа, особая красота в деталях!

Ursula19

Active member
В отпуске. поэтому и не показываю. конечно бленды есть. одиночных цветов 90. И блендов 97. Последний раз показывала месяц назад. покажу уже 25 июня, будет 9 месяцев. посмотрим насколько продвинется

Belle

вся такая хозяйственная
Ursula19, а как вы их организовываете? бленды особенно?

svetlya

New member
Belle, можно я всуну свои 5 коп.?
знаю девочки используют органайзеры Pako, но это довольно таки дорогостоящая вещь, хотя очень хвалят и говорят, что стоит таких денежек.
я использую эконом вариант (мы же хендмейд ;)
у меня 4 органайзера, значки расположены в одной фигурной последовательности (кружки, квадратики, палочки, буковки и тд)
на все значки, которые в работе, использую отдельную иголочку
кук-то так

Вложения

• r2sfG5y20K_новый размер.jpg
    r2sfG5y20K_новый размер.jpg
    231.6 KB · Просмотры: 70

Belle

вся такая хозяйственная
svetlya, очень здорово! мне понравилось так! я примерно так и представляла бленды закреплять. Идея с паролончиком для иголок - супер!

Ursula19

Active member
Я использовала такой органайзер, мне, лично, никак. Так как я шью только одной иголкой - мне неудобно, и для 100блендов, таких органайзеров надо иметь минимум 4-5штук. ВЫшивку я всегда вожу с собой - получается громоздко, не мой вариант. Представьте себе ксртинку - вышивка нс пляже..... с таким оборудованием вряд ли получится. У меня все просто. все на бобинках. бленд - ОТМОТАЛА две нитки, вышила, разъединила остатки и на бобинки обратно намотала. Мот и мутарно, но я - скрудж, по отношению к ниткам, несмотря на громадные залежи.

Очень много советов есть на осинке, по поводу организации процессов

И еще по поводу органайзеров - ЗУБЧИКИ У НИХ ХРУПКИЕ, ЛОМАЮТСЯ

pe_p_pi_88

New member
Мой процесс: завтра 2 мес. Было-стало.
be407531979a.jpg

da2e9914fbfb.jpg

Belle

вся такая хозяйственная
pe_p_pi_88, ого как быстро! очень красиво! очень нежно

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Я использовала такой органайзер, мне, лично, никак. Так как я шью только одной иголкой - мне неудобно, и для 100блендов, таких органайзеров надо иметь минимум 4-5штук. ВЫшивку я всегда вожу с собой - получается громоздко, не мой вариант. Представьте себе ксртинку - вышивка нс пляже..... с таким оборудованием вряд ли получится. У меня все просто. все на бобинках. бленд - ОТМОТАЛА две нитки, вышила, разъединила остатки и на бобинки обратно намотала. Мот и мутарно, но я - скрудж, по отношению к ниткам, несмотря на громадные залежи.

Очень много советов есть на осинке, по поводу организации процессов

И еще по поводу органайзеров - ЗУБЧИКИ У НИХ ХРУПКИЕ, ЛОМАЮТСЯ
Вот и тоже люблю когда все по бобинкам намотано.А еще,правда не знаю как кто, я люблю на каждый цвет отдельную иголочку.мне так удобнее

Сверху