Долгострой в вышивке, процессы

pe_p_pi_88

New member
Ursula19, картина великолепная! И огромная:crazy: Мне бы терпения не хватило). Очень красиво получается-обожаю городские пейзажи. И уже в который раз восхищаюсь быстротой!

Belle

вся такая хозяйственная
Ursula19, обалдеть сколько вышито! очень красиво!

Tanz

teach English
Ursula19, я просто потеряла дар речи. Это просто великолепно. После вашей работы показывать свой долгострой даже стыдно...

Ursula19, просто отпад!!!
Краснею, бледнею, показываю посла вас свой "долгострой"... в реале крестики практически не заметны - фотоаппарат, собака, уж больно хороший))))))

МОлька

Well-known member
Ursula19, офигенно получается!

Бравый Солдат Швейк, маки тоже хороши. Мой долгострой превратился вообще в замороженную стройку :) так что если краснеть, то мне ;)

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Бравый Солдат Швейк, красота то какая, я думаю маки должны быть в коллекции каждой вышивальщицы:rolleyes:

Aurora

Active member
Я на такие дизайны только со стороны любуюсь, сама же вышивать не буду.
я вообще ни разу не любитель маков, а тут чёто припёрло))) скорее, понравилась панорамность работы, ну и вообще, хотелось анкор в действии попробовать. еще деревья мне почему-то нравятся очень:))) это я о своём маковом поле))

Tanz

teach English
Бравый Солдат Швейк, очень красиво у вас получается. Интересно будет посмотреть готовую работу.

И я похвастаюсь своим долгостроем. Долгострой - потому как фурнитуру жду из Франции, да и вышивались мои леприконы больше трех недель. Они просто заманьячили меня - как в той песне "мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаем". На очереди очень много хотелок от nimue.
А пока "Яблоко" - сорри, не стирала и не гладила.

Ursula19

Active member
Tanz, хороши они, у меня\ лежит оригинал, но другая картинка - руки мот когда-нибудь дойдут...

Сверху