Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера специально сняла с пялец вышивку, фотографировала и так, и этак, и... забыла фотоаппарат дома. Спрятала от кота, чтобы не играл ночью, и утром не вспомнила. Завтра обязательно покажу.
здравствуйте. Я в основном занимаюсь вязанием, но очень хотелось бы научиться вышивать. Говорят, что есть какая-то пластиковая канва, может быть на ней легче начать. Посоветуйте, пожалуйста.
Александра1982, я бы не сказала, что на пластиковой будет проще.
Проще всего взять крупную канву, толстую специальную иглу и простой рисунок.
Ну и почитать немного про технику. В принципе, ничего сложного, если не заморачиваться "идеальной изнанкой".
На Осинке в ветке Вышивка есть подветка что-то типа "маленькие схемы" или "примитивы", точно не помню. Можно начать с таких. Если хотите, могу поискать ссылку.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.