Долгострой в вышивке, процессы

Vladkosta

Счастье быть мамой
Людмилкин,
Belle, спасибо!!
Дизайн хороший, продуманный. Вышивать понравилось! Единственное. когда стала делать фр.узелки (падающий снег) :fie:

Иринка-Калинка, очень интересные африканки получаются!!! стильненькие!

Vladkosta, вот это скорости!!! и картина такая волшебная!!! сразу запах мандаринок чувствуется и шампанского хочется)))

Какое-то затишье предпраздничное))) Отчитаюсь тогда я. По макам.
Состояние на 27.12.2013. Не успела в этом году закончить(((

Извините за корявую фотографию)))

pe_p_pi_88

New member
Начинаю новую работу: "первый поцелуй", количество цветов 24, канва голубого цвета аида 16, размер готовой работы 30 на 20 см. Канву взяла покрупнее, чтобы итоговая картинка была побольше). Ну и вместо белой вбрала голубую, чтобы при зашивке фона (а его очень много) не светила канва. Начала вчера 2 января, надеюсь закончу быстро). Показываю что будет и что сделала за день).
3ca16ceda577.jpg

459fa12e0bcb.jpg

Vladkosta

Счастье быть мамой
pe_p_pi_88, очень красиво! У самой такая вышивка в хочушках лежит! Легких и ровных крестиков!!!

МОлька

Well-known member
pe_p_pi_88, удачи. у меня набор дааавно лежит. Читала, что с родной канвы разметка потом просвечивает. Закончу текущую, мот ее вышью, только видимо равномерочки куплю новой. Я не размечаю :)
О, а отшиваете крестиком? У мню гобелен лежит.

ленкатя

Active member
И у меня есть долгострой
Так что я в ваших рядах.

Вложения

• victorian_elegance-2.jpg
    victorian_elegance-2.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 53

Aurora

Active member
pe_p_pi_88, ой, столько читала отзывов, что канва всё равно просвечивает, может, сменить, жалко потом усилий будет?

И у меня есть долгострой
я ж эту даму себе в прихожую наметила))) буду ждать хвастов:)

Vladkosta

Счастье быть мамой
ленкатя, ой как мне эта дама нравиться. С удовольствием буду ждать отчетов.

Belle

вся такая хозяйственная
и я снова с вами! после того как дочка порезала в руки вышивка не шла! Но вот прошло время и я снова запоями!!!! процесс начала
20140104_171330.jpg

pe_p_pi_88

New member
МОлька,
Aurora, у меня не набор-у меня есть схема крестом из журнала,ниточки и канву отдельно докупала.Так что ничего светить не будет.На этой работе лпробовала двустороннюю иглу для вышивания-очень быстро отшив идет!
Belle, очень ярко,можно конечный результат выложит?(что должно получиться?)
ленкатя, очень красивая картина должна получиться-легких крестиков!

Сверху