Долгострой в вышивке, процессы

Vladkosta

Счастье быть мамой
pe_p_pi_88, очень красиво получается! Котята такие милые)))

Litasan

New member
а вот за такую объемную по работе картину и что она у вас первая - так только респект!
Спасибо. учитывая, что сама нитки подбирала, в кол-во не вписывалась, приходилось искать нечто подобное , а не находила в цвет, на ходу меняла схему... там столько косяков :)... вышивала года 4 :).. потом, почти на финишном этапе забыла ее в санатории... вот уж трагедия была... но не поленилась, вернулась в санаторий, и о чудо!!! мне ее вернули в целости и сохранности :)

Спасибо за отзывы, очень хочу повесить ее в детской комнате из-за оптимистичной цветовой гаммы. найду возможности , сделаю рамку.

Последнее редактирование:

Belle

вся такая хозяйственная
Всем привет! у меня было полгода застоя! как то после того, как дочка порезала одну картинку сил и желания не хватало. И вот пришло вдохновение! продолжаю котедж
w0VOGlhY7CA.jpg

Людмилкин

New member
Belle, Алеся, вот здорово! :)
Будешь меня вдохновлять. Моя постройка тоже пака стоит. Шьется только ХАЕДовский паровоз...

Иринка-Калинка

Well-known member
Belle, я про вас вспоминала, заметила, что долго вас не было...
Я себе вчера купила очередной стимул для работы - новый номер вышивального журнала, в котором и мама, и дочка нашли для себя картинки. Очень просили. В итоге вчера быстро сделала все домашние дела и вышивала часа три, аж до ломоты в спине. Жду праздников и море свободного времени))))

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка-Калинка, а сегодня нельзя вышивать( вот думаю чем себя занять?

Давненько не заглядывала))) стооолько красоты вы наваяли, просто глаз не отвести!!! мы с Максом тоже на месте не стояли. шите его - одно удовольствие! правда, времени не хватает катастрофически((

фото рабочее, канва мятая)) сразу скажу: бэк здесь играет не последнюю роль!

МОлька

Well-known member
Бравый Солдат Швейк, красота! сразу видно отлично проработанную схему. Шикарно должно получиться.

Людмилкин

New member
Бравый Солдат Швейк, вау! Мне и так картинка нравилась. А в отшиве еще больше нравится. Рисунок четче что-ли, сочнее.....

Людмилкин

New member
Что-то пора оживить эту темку :)
Мой ХАЕДовский поезд, состояние на 1мая 2014.

Было 2 месяца назад:

attachment.php

Стало:

attachment.php

attachment.php

Вложения

• IMG_2521web.jpg
    IMG_2521web.jpg
    134.6 KB · Просмотры: 227
  • IMG_2523web.jpg
    IMG_2523web.jpg
    168.4 KB · Просмотры: 229

Belle

вся такая хозяйственная
Ого как быстро поезд продвигается.

А у меня очередной казус... Первый этаж домика готов, и со вчерашего дня украшен перманентным маркером.... Поотмывала что могла, сегодня еще попробую. С области вышивки вывела 80%, не так чтобы совсем плохо... но неприятно. И начала ромашковое поле анкор вчера, по второму кругу.

Домик до маркера
10178204_10152324809099360_2088322647_n.jpg

Vladkosta

Счастье быть мамой
Людмилкин, паровоз чудесный! Скоро финиш. Здорово.
Belle, домик красивый. С маркером - печалька. Желаю чтобы отмылось без последствий.
pe_p_pi_88, котята суперские. Обожаю ДИМ. Скорость приличная. Продолжать в том жетемпе.

Людмилкин, паровоз чудесный! Скоро финиш. Здорово.
Belle, домик красивый. С маркером - печалька. Желаю чтобы отмылось без последствий.
pe_p_pi_88, котята суперские. Обожаю ДИМ. Скорость приличная. Продолжать в том жетемпе.

jannet

Active member
Людмилкин, потрясающе, прям хочется рассматривать его!
Belle, как же всетаки бэк приображает, супер! Пусть маркер отмоется!
pe_p_pi_88, отлично получаеся, я обожаю тоже ДИМ, представляю как с бэком будет все живо, вы на последок его делать будите?

pe_p_pi_88

New member
pe_p_pi_88, отлично получаеся, я обожаю тоже ДИМ, представляю как с бэком будет все живо, вы на последок его делать будите?
Да,я бэк всегда в конце делаю.Как уже писала,в котятках та-а-а-кое количество бэка и еще около 6 других видов швов,что на всю эту красоту придется потратить не меньше недели))). Ужасаюсь...
Людмилкин, обожаю ваш поезд-готова на него любоваться сутками! Уже действительно чуть-чуть осталось-быстрее хочется увидеть готовый вариант. В поезде нравятся и сочные цвета, и сюжет. Чтобы вышить такую огромную картину не представляю себе размер вашего терпения!
Belle, удачи вам в отмывании маркера и втором заходе на маковое поле!

Чувствуются в этих двух начинаниях шаловливые ручки вашей младшенькой)))

Сверху