Долгострой в вышивке, процессы

Tanz

teach English
Людмилкин, Люда, ты талантище и отважная женщина! Поздравляю с рождением сынули! Приятного тебе материнства и творчества!
А поезд шикарный! Тот кусок, который я видела живьем, повергал меня в ступор. А нынешний результат - ну просто упал и умер! :)

Vladkosta, как мне нравятся ваши нынешние процессы!!! Если не секрет - где брали вышивки/схемы!?

Vladkosta

Счастье быть мамой
Tanz, про рыбку - схему скачала, нитки по ключу dmc , вроде и нравиться, но присутствует пятнистость((( Сейчас хочу кусочек дошить и решить продолжать или нет. Схему с котом покупала у разработчицы Любовь Ющук- очень нравиться , удобная (только там кусок одним цветом все никак не дошью)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Людмилкин, красота!

Vladkosta, класс! Карпа такого тож когда-нибудь захочу:)

Людмилкин

New member
Vladkosta, Я пока смотрю на телефоне, деталей не видно. Но пока:
1. Картинка вышитая достаточно насыщенная и ярче исходника.
2. Эффект масляной картины, поэтому тут и не может быть резких границ. И небольшие пятнистости и провалы - тут абсолютная норма.
Будет возможность и время то гляну фото на ноуте и допишу. Но а пока - проделанная работа уже впечатляет! Это честно, без преукрашения.

Aurora

Active member
Vladkosta, меня пятнистость тоже напрягает, хотя вообще картина должна получиться эффектной. Мне кажется, если у Вас есть место, где можно повесить её и смотреть издалека, то надо продолжать. Если обычная квартира, то наверное, не очень будет(
У меня апельсины были с похожей проблемой, я их в итоге подарила свёкрам, они живут в доме и кухня у них большая, апельсины шикарно смотрятся. А на нашей кухоньке, где прямо в лоб картина, пиксели впечатывались в глаз)
Ещё подумалось, стекло антиблик смягчит пятна.

Последнее редактирование:

Vladkosta

Счастье быть мамой
Спасибо всем за мнения. Я наверное пока отложу процессс, может потом к нему вернусь.

Иринка-Калинка

Well-known member
Я наверное пока отложу процессс
Я бы не откладывала. Потом точно не вернулась бы. И у меня такое бывало, что не нравилось то, что получается, но я доделывала, и оказывалось, что всё не так уж плохо.

pe_p_pi_88

New member
Vladkosta, а мне очень нравится то,что получается. С налетм старины. Класс! Не бросай!

Людмилкин, результат потрясающий! Очень бысто идет работа (для такого объема) и я просто в восторге от картинки.
И с рождением сыночка, здоровья вам!

Людмилкин

New member
Vladkosta, Ой! Как отложешь?????? Нет времени или не нравится??? Посмотрела твоё фото покрупнее - мне очень даже нравится. Песок на дне и должен быть таким! Вышей может быть монетки для сравнения. Думаю они тебя вдохновят своим результатом. А сейчас , вблизи, конечно все рябит в глазах. Но ты же ее будешь рассматривать не на растоянии 25см, а в раме на стене...

Vladkosta

Счастье быть мамой
Иринка-Калинка,
Людмилкин,
pe_p_pi_88, спасибо девочки. Решила все таки продолжить (нашла отшив) мне понравилось. спасибо, а то бы закинула. Сейчас кота закончу (там мало) и с новыми силами в бой.

jannet

Active member
Vladkosta, и мне нравится, как то она смотрится по старинному, наоборот завараживает и хочется рассматривать, так что ни в коем случае не бросать:)

МОлька

Well-known member
Vladkosta, я рассматривала вчера. Нет, не бросать точно. Готовая работа будет хорошо смотреться имхо

Ursula19

Active member
Ура, я закончила, из общего срока минус полтора месяца - сломала руку в отпуске....так что выбилась из сроков...

Сверху