Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lessy

New member
Девочки, кто как от тошноты спасается? Меня мутит постоянно, легче только когда что-то съем. А есть то ничего и не хочется. Вот пильмени хорошо помогают, но хотелось бы жевать что-то менее калорийное. Я уже полкило набрала и это в такую жару когда все худеют. Расскажите кто что кушает, может у меня новые идеи возникнут.

И еще вопросик, можно ли уже кушать арбузы? Безопастно ли это?

vasilisaegorovna

New member
Кушаю во всю! Пока всё ок. Мне вообще доктор сказал, что сейчас, особенно в жару, нужно не менее 3л. жидкости пить: воды минеральные, компотики из суховруктов (там много калия), морсы всякие. Тогда токсины все вымываться будут.

Ещё вспомнила, мне вчера сказали, что узи для малыша, это как для нас вертолёт возле уха пролетел-бы. Вот так.

olinta

Active member
Lessy, а я с дочкой вареников с черникой налепила - и так мне вкусно.
а кушать мне не очень хочется, ну кушаю 3 раза в день, надо же. и пить-пить-пить)

Аля

New member
Lessy, я ем сыр, орехи, фрукты, морковку и много всяких творожков и йогуртов. я поняла моему организму все равно что есть, вот и стараюсь что-то попроще. Я была у врача набрала уже 300 грамм за неделю. Дыню вчера купила, вкусно (м-м-м) Вас послушала арбуз захотела :) о! и вареники хочу!!!!!
vasilisaegorovna, а кто сказал про узи? Врачи ж говорят, что это не опасно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
vasilisaegorovna, а кто сказал про узи? Врачи ж говорят, что это не опасно.
все врачи и узисты в нашем городе в один голос твердят, что узи может быть опасно на раннем сроке. А об вреде или безопасности в целом - море инфы в интернете. У врачей разные мнения на этот счет. Поэтому где она правда, толком никто не скажет..
Я хорошо помню одно - как на 12 недельном узи сынуля в животике удирал от датчика и узистке приходилось постоянно его искать, чтобы померять нужные параметры. Ну тоже ж наверно неспроста... Поэтому, мне кажется, без лишней надобности, если все в порядке, бегать туда не стоит...

vasilisaegorovna, с хорошим узи!!!

vasilisaegorovna

New member
а я с дочкой вареников с черникой налепила
Здорово! Хорошая у тебя помошница!

А я вот чуть дожила до обеда. Сходила в магазин и купила себе банку корнишонов. О ЧУДО!!!! Какие же они вкусные!!!! А расольчик... м-м-м-м-м-м-м

Аля

New member
AnnetaTix, ну, вот. Я не хотела узи делать, но начались выделения коричневые, испугалась, сказали может быть внематочная, надо исключить :( Надеюсь все обойдется... И те врачи, с которыми общалась я - в один голос твердили, что ничего страшного.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А у меня девочки кроме токса еще одна проблема - часто падает давление, да так что уже не то что стоять, лежать тяжело. Ну и темнеет в глазах даже при не очень резких движениях. Хорошо, хоть ребенок умеет водичку подавать, а то сама я в такие моменты никакущая. Быстрее бы жара спала, может хоть немного лучше станет...

Аля, понятное дело, что если что-то беспокоит, то лучше проверить. В таких случаях мне кажется что уже вред от узи, если он на самом деле есть, может быть куда меньше потрепанных нервов мамочки

А про сравнение узи с самолетом или проносящимся мимо поездом я тоже в первую Б слышала

vasilisaegorovna

New member
Девочки, съела почти целую банку огурчиков. Мне конечно было офигительно вкусно, но там столько уксуса. Как думаете не вредно?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Как думаете не вредно?
вот много думать о том что это вредно - очень вредно:)))
а вообще очень знакомое чувство, чего нить очень хочется, а потом себя виню, што может и не надо было :)

vasilisaegorovna

New member

Lessy

New member
Ммм... Вареники с черникой, ох как бы я их с удовольствием бы съела бы! Надо мама попросить, а то если я их сама буду делать то потом есть не стану. Я сейчас могу есть только то что кто-то сделал. И в макдональдс тянет(((

Vichkka

New member
а вообще очень знакомое чувство, чего нить очень хочется, а потом себя виню, што может и не надо было
вот-вот, аналогичная ситуация :)

И в макдональдс тянет(((
и меня... хочу гамбургер, мороженое и еще от картошечки не отказалась бы. надо мужа затащить. думаю раз в пол года не очень вредно будет...

Vichkka

New member
vasilisaegorovna, с хорошим узи! так держать!

мне кажется надо еще недельку-две подождать, тогда уже точно натуральные будут, а вообще уже так хочется... аж слюнки текут когда вижу...

Lessy

New member
А еще я сегодня к Шредеру записалась на 30 августа. Будет 13 недель. Меня уверили что в отпуск он уже не пойдет, так что если кто к нему собирается можно уже записываться. Я в Лекарь записалась, в Экомедсервисе запись на август после 26 июля. Цена 120тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху