Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lessy

New member
Девочки, прости конечно меня, но кто такой Шрёдер? Вы все про него тут говорите, понятия даже не имею, кто такой....

Доктор хороший очень, узи делает выявляет возможные генетические проблемы, пол определяет очень рано. И вообще человек приятный. Работает в Лекаре и Экомедсервисе.

Vichkka

New member
Девочки, прости конечно меня, но кто такой Шрёдер? Вы все про него тут говорите, понятия даже не имею, кто такой....
Это врач-генетик. Считается лучшим специалистом в городе. Я в прошлую беременность к нему 2 раза ходила. Все подробно рассказывает, каждый пальчик покажет на все вопросы ответит... В общем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать :)

Lessy

New member
Lessy, а в 7-ку в 12-недель не пойдешь?

В семерку тоже иду. Хочу два мнения знать, к тому же к Шредеру больше за приятными эмоциями, чтобы все подробно рассказал и показал и на вопросы ответил. Может и пол малыша определит. Как я поняла в семерке этого ждать не приходится.

Lessy

New member
Lessy, ты писала, что в Экомедсервисе 120 тыс. стоит. А сколько стоит в Лекаре?
В Лекаре 120 тыс с копейками, а Экомедсервисе 125 кажется.

а что пол в 12 неделек можно уже узнать?
Слышала что в 12 недель Шредер многим определил и потом совпало. Может угадал конечно, ведь в 12 недель это все не точно. Я пойду в 13 недель, может мне угадает.

Vichkka

New member
Я была в 14 недель. Мне пол определил со 100%ной уверенностью :) Думаю что и в 13 скажет

Lessy

New member
Я была в 14 недель. Мне пол определил со 100%ной уверенностью :) Думаю что и в 13 скажет

Ваши слова вселяют в меня уверенность! Уж очень хочу убедиться в правильности моего внутреннего голоса))

vasilisaegorovna

New member
Девочки, это ж кошмар какой-то. У меня сегодня утром было страшное "обострение" токсикоза. Я чуть до работы доехала.... Если раньше просто мутило, то теперь реально тошнит. Позывы страшнейшие, но желудок пустой, поэтому ничего не происходит. На работе выпила расольчика со вчерашних огурчиков, отпустило.
Общее самочувствие спошной минус. Недавно проснулась, а ощущение, как и не спала вовсе. Усталость. Тело ноет. Неужели это только начало????????7
Где-то читала, что по-моему в Японии декретный отпуск женщинам предоставляют на первых месяцах беременности, а не на последних.
Может и правильно....

Yul-Cha

Счастье рядом
Я пойду в 13 недель, может мне угадает.
в 13 недель Шредер уже точно сказать пол может, так что если к нему повторно идти, после 7-ки, то лучше в 13-14, чтоб уже наверняка. Мне в 12 сказал на 95%, потом на 2м подтвердилось все :)

olinta

Active member
к тому же к Шредеру больше за приятными эмоциями,
это точно, я была у него - на таком позитиве вылетела))
мне кажется лучше бы в недель 17-20 сходить за позитивом и пол уже вероятнее определить)

vasilisaegorovna,
Неужели это только начало????????7
неее, обычно 2 триместр самый легкий, так что пусть токсикоз быстрее проходит..

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки, это ж кошмар какой-то. У меня сегодня утром было страшное "обострение" токсикоза. Я чуть до работы доехала.... Если раньше просто мутило, то теперь реально тошнит. Позывы страшнейшие, но желудок пустой, поэтому ничего не происходит. На работе выпила расольчика со вчерашних огурчиков, отпустило.
Общее самочувствие спошной минус. Недавно проснулась, а ощущение, как и не спала вовсе. Усталость. Тело ноет.
Почти все тоже самое,с тошнотой только попроще.Ну и убить хочется всех))))))))
Может это из-за жары частично так плохо?

Mur

New member
Mur, спасибо за табличку можно внести предложение? может всех разместить по порядку ПДР-ов? так удобнее будет.

Поздравляю с открытием новой темки - пусть ваши пузики растут вам на радость
Спасибо!!! предложения учтем!

vasilisaegorovna, сочувствую, тут мутит - и то неприятно очень, а если бы еще и тошнило.. не дай Бог. как же тогда на работе сидеть-то.

а меня мучает живот надутый вечером, ну прям "как беременный" :))

думаю - половина наших ощущений неприятных - от страшной жары...

ARROW

Все в жизни связано!
а меня мучает живот надутый вечером, ну прям "как беременный" :))
Во,и у меня,но у меня постоянно!И так было каждую беременность.Тааааааааааааак неприятно.
А еще у меня изжога.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Позывы страшнейшие, но желудок пустой, поэтому ничего не происходит.
А ты старайся не допускать, чтоб желудок пустой. У меня, если возникло желание поесть, и сразу же начинает сильно тошнить и потом ешь не ешь - ничего не помогает. Поэтому я по возможности стараюсь не допускать появления чувства голода. У меня, правда, это слабо получается)))

Может это из-за жары частично так плохо?
и я на нее многое списываю
А у меня сегодня столько дел нужно переделать, где ж взять столько времени и, главное, сил?)) Еще только утро, а я уже совсем устала..

vasilisaegorovna

New member
А ты старайся не допускать, чтоб желудок пустой.
Так ведь и не лезет ничего. С утра встаю, только компотик в себя и могу засунуть, и то с трудом.... Начинаю думать о том, что я раньше так любила. Вообще ничего. Никакого желания. Отврашение только.
Вот правда о суши подумала и имбирём и соевым соусом, так ничего. Захотелось даже. После работы наверное мужа затяну....

Еще только утро, а я уже совсем устала
Это точно.

Mur

New member
а меня однажды приперло на пиццу - ну вот прям срочно захотелось такого вредненького с кетчупом! заказала в темпо на пиццабай. отлично - привезли во сколько попросила.
суши ведь тоже можно заказать себе на работку ;)

Frau Muller

Active member
Так ведь и не лезет ничего. С утра встаю, только компотик в себя и могу засунуть, и то с трудом.... Начинаю думать о том, что я раньше так любила. Вообще ничего. Никакого желания. Отврашение только.

Прямо про меня написано. Есть не могу вообще,разве что фрукты-овощи, запах и вид еды вызывает тошноту,правда, к токсикозу уже начинаю привыкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху