Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
Frau Muller, присоединяйся! а какой у тебя срок?

Самоцвет,
на днях была у Г. Думала помру, зеркало далось ужасно
ужас.. а зачем зеркало? неужели ручного осмотра не достаточно?

Может кто знает, с какого срока физ-ра разрешается?
думаю со 2 триместра.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Я на днях была у Г. Думала помру, зеркало далось ужасно, имела честь впервые познакомиться с этой штукой. Всегда так будет больно или по началу, утешьте к-н!!!
это старые зеркала, мне тоже очень больно смотрели в первую Б, к тому же врачиха очень неаккуратно это делала...а если новыми, одноразовыми, но не больно. знаю, что можно покупать на осмотры самостоятельно.
Девочки, это во всех городах так, или только у нас нужно обменку самостоятельно покупать? До свадьбы я жила в другом городе, так там в поликлинике сами заводили, а в Пинске в какую поликлинику или консультацию не идешь - покупай все сам в киоске

Арника

Счастье есть :)
Девочки, это во всех городах так, или только у нас нужно обменку самостоятельно покупать?
мне в прошлом году врач давала.

неужели ручного осмотра не достаточно?
а мазок как брать будут?

к тому же врачиха очень неаккуратно это делала...
от врача тоже многое зависит. у меня была хорошая врач, которая даже старым зеркалом исхитрялась смотреть аккуратно. а пару раз вообще брала одноразовые. и возмущалась, что на кого такие большие зеркала рассчитаны?????

TeNa

Вселенная слышит меня!
мне очень понравилось в прошлую Б, что в приемнике 6РД одноразовыми смотрят. Гораздо более приятные впечатления

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, я когда домой пришла, увидела прокладку, развернулась и назад - думала, точно потеряла беременность. Врач сказала, что могло зеркалом поцарапать, после приема бывает кровь. Действительно, к след утру прошло. Я ужас как напугана.
Меня без зеркала смотрели.........

Я ужас как напугана.
Все будет хорошо,не пугайтесь!

Mur

New member
Девочки, у нас темка не весенняя, а рыбки, овны и тельцы, так что конец февраля тоже наш - не стесняйтесь!
и кончайте пугать.. я прям в ужасе - вообще в жк не хочу.

TeNa

Вселенная слышит меня!
вообще в жк не хочу.
вот я и не иду в ЖК, имхо 260 тыщ не стоят этих нервов-страхов-очередей-заразы
Проще приходить сдавать анализы в ЕМЛ если уж есть необходимость. Все строго ИМХО

Аля

New member
У меня в врач хорошая. я даже толком и не поняла как и чем она меня смотрела :)
Мне как-то привычнее доверять врачу.

olinta

Active member
а мазок как брать будут?

я точно помню, что в 1 Б. был ручной осмотр.. такие ужасы рассказываете.
мне придется на след. неделе к врачу идти, т.к. потом она уходит в отпуск..

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
вот я и не иду в ЖК, имхо 260 тыщ не стоят этих нервов-страхов-очередей-заразы
Проще приходить сдавать анализы в ЕМЛ если уж есть необходимость. Все строго ИМХО
вот-вот. Я тоже решила плевать на эти деньги и отказываться от всего, чего посчитаю не нужным. Но совсем не ходить в ЖК у меня не получится - узи, анализы можно сделать только там...

Lessy

New member
Девочки, помогите пожалуйста. Вчера ночью из меня вылилось немного темной крови. Сегодня весь день мажет. Ничего не болело и сейчас не болит, лежу дома пью ношпу и дюфастон. В больницу не могу, у меня дочка двух лет со мной и помочь сейчас некому. В понедельник пойду на узи а там уже по обстоятельствам. Расскажите, может у кого так было и потом обошлось все. У меня до вчерашнего дня был сильный токсикоз, а сейчас все прошло и грудь не болит, даже и не знаю есть ли надежда...

olinta

Active member
Сонечка, добро пожаловать!! у нас срок одинаковый))

Lessy, надо к врачу, может с дочкой подъехать на узи.. все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху