Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksikk

New member
а что говорили?
Нет, узи не делали, послушала трубкой, все ок, шейка сглажена, открытие 2 см как и было.Самый прикол, что я вообще в последние дни не ощущаю себя беременной,если бы еще желчный не давал о себе знать(
Славина, как у тебя?

Marisha

Member
Lady_bird, с новой неделькой!

А я сегодня тоже у врача была. Так мне медсестра сразу с порога: ну когда вы уже родите. Вот, блин, забыла у них спросить, когда мне это сделать. И еще лейкоциты повышены. Зато вес остался на месте.

Oksikk, вот и хорошо, что с нами. А давно у тебя такое раскрытие?
http://news.tut.by/economics/220366.html Муж уехал заправляться...нам как раз пора...
просто нет слов

Lady_bird

Active member

Славина

New member

Татачка

New member
как-то медленно движется наша темка.. все рожать кинулись или что?

у меня затишье пока что.. я уже не знаю что делать со своим карапузом.. мог бы уже ради приличия и попроситься наружу, а то мамка как колобок на ножках выглядит.. а он всё играется и пинается, домиком живот ставит в разные стороны.. Пашка уже каждый день его просит вылезти, боится что ещё на полгодика там засидится лялик=)))))))))))

Oksikk

New member
Oksikk, а что с мойкой? Не узнавала?
голова-два уха, забылаааа

А давно у тебя такое раскрытие?
неделю назад было уже, а до этого не знаю, т.к. в ЖК на кресле недель в 30 послед. раз смотрели

Где то еще услышала что с 1 ого апреля цены на все подряд подрастут. . .
по-моему они и так незаметно типа, но ползут вверх. как с магаза не придешь, набор продуктов тот же, а денег больше тратишь

Татачка, так а в ЖК ходила, что говорят?

Девочки, но как муж меня сегодня в роддом собирал,это что-то, с 7 -ми утра начались круги по квартире)))) И помыл и побрил и еду упаковал,завтрак приготовил, постель убрал и фотосессия даже была. Хотяу сказала, что назад приеду, а он не поверил...))))

Татачка

New member
Oksikk, не ходила=)) они в 1-ю смену сегодня были.. я пока проснулась, пока туда-сюда, так уже и некогда было ехать.. завтра во 2-ю.. если не рожу до обеда, то поеду возьму направление.. пусть будет на руках.. а потом чуть что с ним в понедельник в 6-ку.. надеюсь откроется уже с мойки.. а там глядишь и на платную палату нарвусь сразу..
а иначе не знаю что делать.. уже как-то реально страшновато что переношу карапуза, сам он не решается вылазить..

Девочки, но как муж меня сегодня в роддом собирал,это что-то, с 7 -ми утра начались круги по квартире
круто.. а мой в 7 утра уже на работе был.. если б схватки начались, то пришлось бы ему обратно ехать)))

Oksana

New member
намана-намана усе...движется в нужном направлении с оптимальными темпами :))))
Я вчера после долгих мытарств наконец-то смогла закрыть валютный счет в Беларусбанке... УРА, товарищи!

Татачка

New member
заварила себе чайник листьев малины.. надеюсь не вырвет от такого кол-ва жидкости..

Lady_bird

Active member
заварила себе чайник листьев малины.. надеюсь не вырвет от такого кол-ва жидкости..

а ты туда меда какого нибудь добавь:) вкусненько будет:)
я вот все ее хочу и никак не решусь. Областной на мойку закрывается... Страшилки эти от гениколога сегодня... Я так вроде понимаю что я выпью ее и не побегу сразу рожать:) но че та очкую:) начну через недельку. Хотя у меня такое нездоровое ее хотение:)

Татачка

New member
Lady_bird, так она не противная, просто мне может стать плохо от большого кол-ва жидкости..

Lady_bird

Active member
а чего ж вы хотели? Транспортная составляющая есть в каждом товаре (его себестоимости), следовательно цены поднимут практически на всё!
да тут и без транспортной составляющей мне кажется они уже давно поползли вверх. Как только их отпустили. И еще вырастут. Просто в совокупности все это кажется как то глобально. Невозможность поменять уже в скором времени машину как раньше, цены эти на бензин, на продукты, на коммуналку, при всем при этом увеличивающиеся ставки рефинансирования и как следствие ставок на кредиты. И все это будет еще расти, и вот интересно как жить ваще? Зарплаты то не растут от этого всего. :(

Lady_bird, так она не противная, просто мне может стать плохо от большого кол-ва жидкости..

ну ты уж не пей всю:) не думаю что резко это поможет. фиников покушай:) что то там в них есть эдакое:) или в террапиццу чего уж там мудрить:)

Ялюля

офигуривАю)
Привет) Все на местах? Хорошо) Девочки (Татачка, Славина, Оксикк, Мариша) - вам пора встречку организовывать по интересам, так сказать))) А еще у нас в темке никто касторку не пьет, у зимних вроде пили девочки)
Я приехала с фундус-линзы. Мой организм действительно аномальный какой-то: лекарства на него не действуют)): не могли мне 2 часа ни зрачки расширить, ни обезболить нормально. Я уже на коника подсела. В итоге с горем пополам сделали эту процедуру - могу рожать сама - ради такого результата можно было пострадать) Ура, товарищи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху