это там где проценты какие то?На ктг датчик отдельно схватки "пишет"
ну ты звезда береги себятолько золушка после трудового дня еще и на бал пошла. А я встать не могу....
О-О! Кто бы мне сказал, что я еще недельки 3 похожуВрачиха делает ставки что рожу максимум на следующей неделе.
а зачем закрывать? Я просто деньги сняла, оставила там пару $.наконец-то смогла закрыть валютный счет в Беларусбанке...
вот и я решила заправиться, т.к. на нуле уже была, подъезжаю к заправке, а с улицы и не повернуть!!! Пробка! колонна машин. Если бы мне не надо было в любом случае заправляться, так и уехала бы, но пришлось ждать...Муж уехал заправляться...нам как раз пора...
Ура!могу рожать сама - ради такого результата можно было пострадать) Ура, товарищи)
Мне после 1 родов врач сам бокальчик шампусика налил прямо в коридоре!у нас тоже ж кто то в роддоме уже рюмашку бахнул помнитс
olunia, ну ты золушка прямо=))
а узнавала когда 6-й с мойки открывают?
гы гы..."хорошо в деревне летом"...у нас на трассе заправка Славневти недалеко....было 3 машины...вот и я решила заправиться, т.к. на нуле уже была, подъезжаю к заправке, а с улицы и не повернуть!!! Пробка! колонна машин.
Мне после 1 родов врач сам бокальчик шампусика налил прямо в коридоре!
что ты! до тебя я ни-ни:friends:рановато как-то получается.. это моя неделька последняя:new_russian:
у нас внизу под сердцебиением еще один график пишется - розовенькийа как ты понимаешь что это тренировочные?у меня стучать начинает быстрее как мне казалось когда он ворочался просто
![]()
ну, на этих сроках часто что-то болит, тянет, ломит. ИМХО не стоит уже ничего принимать - ни но-шпу ни папаверин без реальной угрозы преждевременных, а то потом вечно тоска с родовой деятельностью.Не знаю стоит ли какие то лекарства принимать или это вообще нормально?
у меня достаточно крупная круглая сумма денег была вложена в облигации, там не оставишь пару уев. Деньги нужно было за 3 дня заказывать из хранилища Нацбанка. Так вот банк 2 раза отказал в обналичке...думала седые волосы пойдут...а зачем закрывать? Я просто деньги сняла, оставила там пару $.
ну я как то тож из этих соображений. . . Вчера Г как увидела тонус сразу по 2 магния 3 раза в день папаверин и ношпу и все подряд назначила и панику такую подняла. Я так думала что может организм как то готовится просто.ну, на этих сроках часто что-то болит, тянет, ломит. ИМХО не стоит уже ничего принимать - ни но-шпу ни папаверин без реальной угрозы преждевременных, а то потом вечно тоска с родовой деятельностью.
ох ничего себеТак вот банк 2 раза отказал в обналичке...думала седые волосы пойдут...
просто в точку. с 39 недели ну тишина..., а до этого тоже и болело и стреляло)))ну, на этих сроках часто что-то болит, тянет, ломит. ИМХО не стоит уже ничего принимать - ни но-шпу ни папаверин без реальной угрозы преждевременных, а то потом вечно тоска с родовой деятельностью.
так что не переживай, все окНе знаю стоит ли какие то лекарства принимать или это вообще нормально?
хм.. это с сегодняшнего ж дня получается!!! профукала я явно платную палату уже.. не думаю что к понедельнику они останутся(((((Татачка.с 31 открываются
и я того же мнения!)))Oksikk, Славина, el_li, с недельками!!!