Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Бельчонок, панику прекратить. Ищи выходы на врачей, по другому - никак.
А чего все так зациклились на 2 и 7?

olunia

New member
только золушка после трудового дня еще и на бал пошла. А я встать не могу.... Когда откроют 6 ку не знаю думаю к тому времени как мне рожать его уже откроют ну а если нет то у меня на замене 2 ка я даже буду рада.

malishoc

New member
Врачиха делает ставки что рожу максимум на следующей неделе.
О-О! Кто бы мне сказал, что я еще недельки 3 похожу :).
наконец-то смогла закрыть валютный счет в Беларусбанке...
а зачем закрывать? Я просто деньги сняла, оставила там пару $.
Муж уехал заправляться...нам как раз пора...
вот и я решила заправиться, т.к. на нуле уже была, подъезжаю к заправке, а с улицы и не повернуть!!! Пробка! колонна машин. Если бы мне не надо было в любом случае заправляться, так и уехала бы, но пришлось ждать...
А подорожание - да блин. За месяц 2 раза - круто!

могу рожать сама - ради такого результата можно было пострадать) Ура, товарищи)
Ура!

у нас тоже ж кто то в роддоме уже рюмашку бахнул помнитс
Мне после 1 родов врач сам бокальчик шампусика налил прямо в коридоре!

Liala

Active member
Oksikk, Славина, el_li, с недельками!!!

Бельчонок, сочувствую с роддомом...что это их на мойку потянуло раз в квартал....

вот и я решила заправиться, т.к. на нуле уже была, подъезжаю к заправке, а с улицы и не повернуть!!! Пробка! колонна машин.
гы гы..."хорошо в деревне летом"...у нас на трассе заправка Славневти недалеко....было 3 машины...

Lady_bird

Active member
Мне после 1 родов врач сам бокальчик шампусика налил прямо в коридоре!

я про касторку:)

Oksikk, Славина, el_li, с недельками!:)

блин не знаю я что делать. Всю ночь стоял живот колом. И в шейку постреливает. И пару раз такая волна ноющей боли не сильной по пояснице и низу живота прошла. Я изза этого в какой то полудреме всю ночь провела. Вообще не понимаю что происходит. Это может и есть треники? Не знаю стоит ли какие то лекарства принимать или это вообще нормально?

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
рановато как-то получается.. это моя неделька последняя:new_russian:
что ты! до тебя я ни-ни:friends:

а как ты понимаешь что это тренировочные?:) у меня стучать начинает быстрее как мне казалось когда он ворочался просто:)
у нас внизу под сердцебиением еще один график пишется - розовенький :) в прошлую Б аппарат был попроще - такого не было

Не знаю стоит ли какие то лекарства принимать или это вообще нормально?
ну, на этих сроках часто что-то болит, тянет, ломит. ИМХО не стоит уже ничего принимать - ни но-шпу ни папаверин без реальной угрозы преждевременных, а то потом вечно тоска с родовой деятельностью.

Oksana

New member
а зачем закрывать? Я просто деньги сняла, оставила там пару $.
у меня достаточно крупная круглая сумма денег была вложена в облигации, там не оставишь пару уев. Деньги нужно было за 3 дня заказывать из хранилища Нацбанка. Так вот банк 2 раза отказал в обналичке...думала седые волосы пойдут...

Lady_bird

Active member
ну, на этих сроках часто что-то болит, тянет, ломит. ИМХО не стоит уже ничего принимать - ни но-шпу ни папаверин без реальной угрозы преждевременных, а то потом вечно тоска с родовой деятельностью.
ну я как то тож из этих соображений. . . Вчера Г как увидела тонус сразу по 2 магния 3 раза в день папаверин и ношпу и все подряд назначила и панику такую подняла. Я так думала что может организм как то готовится просто.

Так вот банк 2 раза отказал в обналичке...думала седые волосы пойдут...
ох ничего себе:(

Oksikk

New member
Всем привет!

Славина, el_li, с недельками!

просто в точку. с 39 недели ну тишина..., а до этого тоже и болело и стреляло)))

Не знаю стоит ли какие то лекарства принимать или это вообще нормально?
так что не переживай, все ок

Katuha

New member
Доброе утро, девочки!!

Ялюля, поздравляю с отличным результатом!!

Татачка

New member
Татачка.с 31 открываются
хм.. это с сегодняшнего ж дня получается!!! профукала я явно платную палату уже.. не думаю что к понедельнику они останутся(((((

и я того же мнения!)))

petra13

New member
Привет девочки!!! все меньше и меньше беременных остается:) хотя вроде и рожать никто особо не спешит:)

Lady_bird, ты не одинока в своих недомоганиях. мне в понедельник к вечеру тоже живот прихватило. весь вечер тянуло как при месячных. уже даже стала подумывать про пакеты, но яросно уговаривала сына доноситься до 37 нед. а там глядишь и еще на несколько неделек задержаться:) а вчера Г смотрела на кресле - сказала что головко низко, так что могу не доходить до ПДР, хотя мне со стасей тоже в недель 37 уже говорили про низкую головку, а родилась за день до ПДР

Татачка

New member
а я подзарядила батарейки для фотика и уже сфоткала одёжки на выписку=))
воть...

Вложения

• x_95b26f32.jpg
    x_95b26f32.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 55
  • x_a6537a0a.jpg
    x_a6537a0a.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 57
  • x_67c38c68.jpg
    x_67c38c68.jpg
    96 KB · Просмотры: 50

olunia

New member
доброе утро. Недельчат с очередными недельками. Я опять всю ночь не спала тож все болело тянуло так еще и горло и нос весь заложило. Уснула только под утро.
Татачка ты еще с пузиком? Явно сынуля хочет 1 апреля родится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху