хм.. у меня есть в РД приготовленные.. если помогут в РД попасть, то можно попробывать=)
еще способ есть
хм.. у меня есть в РД приготовленные.. если помогут в РД попасть, то можно попробывать=)
ну это уже слишком наверно=)) мы более лояльны к деткам=)А еще у нас в темке никто касторку не пьет
УРА! поздравления мои!)могу рожать сама
В итоге с горем пополам сделали эту процедуру - могу рожать сама - ради такого результата можно было пострадать) Ура, товарищи)
вчера перебирала пакеты - шоколадка оставила меня равнодушной почему-то.. =))вот так разбираются пакеты не наткнись там на шоколадку случайно
еще способ есть для него потребуется муж
у нас тоже ж кто то в роддоме уже рюмашку бахнул помнитсяА еще у нас в темке никто касторку не пьет, у зимних вроде пили девочки)
Oksikk, а что с мойкой? Не узнавала?
а я вчера не смогла заправиться, а сегодня пришлось громадную очередь стоять, бо бак почти пустой был, а все ринулись заправляться из-за этого повышения.
ПоздравляюЯ приехала с фундус-линзы. могу рожать сама - ради такого результата можно было пострадать)
вчера перебирала пакеты - шоколадка оставила меня равнодушной почему-то.. =))
мужем тоже вчера пользовалась - хотели сегодня родить.. не помогло.. так что ходить мне вечнобеременной.. ))))))))))
умница!могу рожать сама
она и так вкусненькая - мне нравитсяа ты туда меда какого нибудь добавьвкусненько будет
![]()
Поздравляю! молодец!могу рожать сама
Мойка точно с 7 апреля с 9.00 и до 9.00 19 апреля... Райоников отправляют в 5ку, расскажите мне что это за роддом. (а самое обидное, что областников в 6ку...)
я тут писала на днях как подруга в 5-м рожала.. вот даже не знаю какой хуже 3-й или 5-й РД..Райоников отправляют в 5ку, расскажите мне что это за роддом
ну так что ж не картофельный мешок сразу?))) я 3 штучки скушала и всё.. хватит))Я вот позавчера вечером их маленький пакетик скушала
ахахахахахаха у меня таже мысль была=)) конфеткой помахать перед "выходом")) учитывая что папа сладкоежка, мама тоже во время беременности на сладкое подсела, то есть вероятность, что купится на хитрость))может подносик "у выхода" с вкусностями и погремухами?
рановато как-то получается.. это моя неделька последняя:new_russian:Врачиха делает ставки что рожу максимум на следующей неделе.
ничего хорошего - мой районный. народу в палатах много, туалет-душ на этаж![]()
я тут писала на днях как подруга в 5-м рожала.. вот даже не знаю какой хуже 3-й или 5-й РД..
на КТГ схваточки тренирововчные видны - так прикольно. еще неделю назад не было виднои сразу сердечко начинает быстрее стучать
Поздравляю!могу рожать сама - ради такого результата можно было пострадать) Ура, товарищи)
На ктг датчик отдельно схватки "пишет"а как ты понимаешь что это тренировочные?