Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
хм.. у меня есть в РД приготовленные.. если помогут в РД попасть, то можно попробывать=)

:) вот так разбираются пакеты:) не наткнись там на шоколадку случайно:)
еще способ есть:) для него потребуется муж:) (1шт) кому то помогло:)

Татачка

New member

Татачка

New member
вот так разбираются пакеты не наткнись там на шоколадку случайно
еще способ есть для него потребуется муж
вчера перебирала пакеты - шоколадка оставила меня равнодушной почему-то.. =))
мужем тоже вчера пользовалась - хотели сегодня родить.. не помогло.. так что ходить мне вечнобеременной.. ))))))))))

Бельчонок

New member
Oksikk, а что с мойкой? Не узнавала?

Мойка точно с 7 апреля с 9.00 и до 9.00 19 апреля... Райоников отправляют в 5ку, расскажите мне что это за роддом. (а самое обидное, что областников в 6ку...)

капЭц
http://news.tut.by/economics/220366.html
Муж уехал заправляться...нам как раз пора...
а я вчера не смогла заправиться, а сегодня пришлось громадную очередь стоять, бо бак почти пустой был, а все ринулись заправляться из-за этого повышения.

Я приехала с фундус-линзы. могу рожать сама - ради такого результата можно было пострадать)
Поздравляю

EmVmA

New member
Вы это, с финиками то поосторожней. Я вот позавчера вечером их маленький пакетик скушала, а вчера у меня весь день была чистка организма (сорри за подробности), в один из походов к белому другу думала уже рожу скоро. Сегодня врезультате весь день на кифирчике, желудок болит и слабость плюс ко всему дикая, приходиться лежать в основном. Хорошо мультя есть, пока я лежу там делается гречка с мяском, будет что покушкать мужу.

Lady_bird

Active member
вчера перебирала пакеты - шоколадка оставила меня равнодушной почему-то.. =))
мужем тоже вчера пользовалась - хотели сегодня родить.. не помогло.. так что ходить мне вечнобеременной.. ))))))))))

:) помню кто то для переворота ребенка фанариком там куда то светить собирался:) может подносик "у выхода" с вкусностями и погремухами?:):)

Fari

Well-known member
а ты туда меда какого нибудь добавь:) вкусненько будет:)
она и так вкусненькая - мне нравится

могу рожать сама
Поздравляю! молодец!
Мойка точно с 7 апреля с 9.00 и до 9.00 19 апреля... Райоников отправляют в 5ку, расскажите мне что это за роддом. (а самое обидное, что областников в 6ку...)

ничего хорошего - мой районный. народу в палатах много, туалет-душ на этаж :(

Я сходила к Г - на КТГ схваточки тренирововчные видны - так прикольно. еще неделю назад не было видно :) и сразу сердечко начинает быстрее стучать :) но все в меру. Врачиха делает ставки что рожу максимум на следующей неделе. я отвечаю что обязательства у меня не раньше 16 апреля :)

Marisha

Member
Ялюля, поздравляю!

А у меня организм трындец просто. Как было 36 недель, что не сделаю, тонус, живот болит. Сегодня думаю, можно уже и рожать, и давай уборку, часов 5 мыла усе и хоть бы что, никакого тонуса, полна сил.

Татачка

New member
Райоников отправляют в 5ку, расскажите мне что это за роддом
я тут писала на днях как подруга в 5-м рожала.. вот даже не знаю какой хуже 3-й или 5-й РД..

Я вот позавчера вечером их маленький пакетик скушала
ну так что ж не картофельный мешок сразу?))) я 3 штучки скушала и всё.. хватит))

может подносик "у выхода" с вкусностями и погремухами?
ахахахахахаха у меня таже мысль была=)) конфеткой помахать перед "выходом")) учитывая что папа сладкоежка, мама тоже во время беременности на сладкое подсела, то есть вероятность, что купится на хитрость))
раньше на живот конфетку ложила и он начинал шевелиться сразу))

Врачиха делает ставки что рожу максимум на следующей неделе.
рановато как-то получается.. это моя неделька последняя:new_russian:

Бельчонок

New member
ничего хорошего - мой районный. народу в палатах много, туалет-душ на этаж :(

я тут писала на днях как подруга в 5-м рожала.. вот даже не знаю какой хуже 3-й или 5-й РД..

ааа ужас какой, :girl_werewolf: интересно, а как мне с районной пропиской можно подписать обменку в минском роддоме да еще на моем сроке и плюс кесарево??? У кого есть знакомы врачи во 2 роддоме?
Я вообще не знаю что делать, моя врач сказала: ждем 19, если не рожу, то ложусь в областной (а у меня пдр 18), а если раньше начнутся роды, то скорая куда-нибудь да отвезет... Вот меня пугает последнее, а вернее 5 роддом. И кто его знает: дохожу ли я до 19... голова уже сегодня кругом идет

Lady_bird

Active member
на КТГ схваточки тренирововчные видны - так прикольно. еще неделю назад не было видно :) и сразу сердечко начинает быстрее стучать

а как ты понимаешь что это тренировочные?:) у меня стучать начинает быстрее как мне казалось когда он ворочался просто:)

Oksikk

New member
могу рожать сама - ради такого результата можно было пострадать) Ура, товарищи)
Поздравляю!

Бельчонок, да уж, ну не переживай, ищи выходы на др. роддома.
Это что же получается, если я буду рожать только на след. неделе, то мужа моего ко мне не пустят в связи с этой мойкой, хоть и по договору?

Lady_bird

Active member
Бельчонок, а попробуй просто подъехать в 7ку или в ту же 2ку может так подпишут? У меня есть только из 3ки контакт через знакомую.

tess

New member
я притопла домой

Юля с хорошими новостями, осталось дело за тобой :)

С фонариком и сладостями у выхода насмешили :)))

olunia

New member
Вот я ездила в 2 ку мне обменку не подписали. Сказали что роддом переполнен поэтому извинялся и не подписал. Так что ехать мне в 6 ой.
Светочку с рождением доченьки. Здоровья и скорейшего восстановления.
Я вот сегодня столько дел переделала и в квартире убрала и поутюжила гору белья приготовила обед потом сходила на рынок и с двумя пакетами пешком домой а идти с заходнего рынка до каменной горки. Думала рожу по дороге. Пришла домой приготовила ужин, поела и лежу......пузик так тянет....
Еще горло болит со вчерашнего дня.

Ялюля

офигуривАю)
Бельчонок, есть военный план - не знаю подействует ли? Ждешь схватки, потом ноги в руки и бегом в 6-ку (7-ку, 2-ку). А там им гришь, что вот тут мимо проходила, а схватки начались, а тебе нужно кесарево... Отказать не должны. Вопрос только в том, если у тебя все ночью начнется... Ну, тогда можно сказать, что у свекрушки ночевала, например.
А еще у меня есть телефон врача из 6-ки. Хочешь?

а как ты понимаешь что это тренировочные?
На ктг датчик отдельно схватки "пишет"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху