+1с вечера пропали и под утро родили.
А мне понравилось вечером рожать. Вечерок отстреливаешься, ночью получаешь презент на рукивечером страшнее почему то всегда.
+1с вечера пропали и под утро родили.
А мне понравилось вечером рожать. Вечерок отстреливаешься, ночью получаешь презент на рукивечером страшнее почему то всегда.
Действительно мммммм! Я уже опять хочу животА мне понравилось вечером рожать. Вечерок отстреливаешься, ночью получаешь презент на руки . За ночь успеваешь отойти чуток. А так как я ни в первую ночь, ни во вторую не могла уснуть - то так ярко запомнила первый рассвет с новорожденным малышом на руках...мммм )
приезжает тетя с тележкой к палате, выходишь и берешь еду))вроде olinta в физиологии лежала, может она ответит
да вот подписала вчера обменку на платные роды в 2-ке,а они про такие подробности как питание в платной палате не знают!как дела?
Как йога? Я туда в мае собираюсь, мужа на парку гулять отправлю, но боюсь, что мы уже не увидимся...
а чего он хочетно организм как-то не хочет!!!
они там ничего не знают....в свое время мне никто не мог сказать, сколько же стоит платная палатакак питание в платной палате не знают!
а когда тебе АфициЯльна?да он уже хочет избавиться от пуза !!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!! От всей души!!коротенько борщ сварила котлетнажарила. в 2.30 отошлапробка начались легкиесхватки в 4.приехали в рд. к 5 оформили сняли ктг вродзал. там тяжко было не разрешали тужиться зато непорвалась. палата 2местиая пока я одна
Ой, и вы молодцы!! Поздравляю!!НУ ВСЁ, МЫ ЗАВТРА ДОМОЙ! УРРРРРА!!!
Да, и с сегодняшнего дня мы уже официально Ева!
С возвращением!! Растите здоровенькие!!Мы уже дома с сынулей, а родились мы 3100, 50 см ,23 апреля в 11 утра, т.е. через 3 часа после того как я с вами попращалась. В больнице была в 9 утра,(а воды и пробка отошли в 7 утра) там стандартная схема приемная, осмотр- раскрытие 5 пальцев, предродовая, в ней я пробыла не больше часа из которых миут 30 делали ктг, все так спокойненько, схваточки весьма терпимые, ну а потом вошебный укольчик и через 15 минут моя лялечка появилась на свет! Я даже как-то и не ожидала, что все будет так быстро, как говорила tess "вжик и все!"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ладно, поехали мы в РД. вроде тонусит каждые 6-7 мин, по минуте. пусть хоть глянут раскрытие там. Если что отпишусь комунить
18 мая,но вчера узистка посмотрела и сказала,что до 40 недель точно не дохожу,ну хоть бы недели 2 еще подросла малышка!но после ее осмотра какие-то минимальные выделения коричневого цвета начались и 3 степень зрелости плаценты и палец 1 свободно входит(она просто больше пальцев не стала засовывать),так что думаю даже 2 недели это слишком с размахом,хотя кто знает!!!а когда тебе АфициЯльна?
у Fari уже месяц как 2 пальца пропускало...а родила только вчераи палец 1 свободно входит(она просто больше пальцев не стала засовывать),так что думаю даже 2 недели это слишком с размахом,хотя кто знает!!!
у меня при первых родах такое было, когда шейку расшевелили...родила через 10 дней, успели еще 2 раза шейку до коричневых выделений посмотретьно после ее осмотра какие-то минимальные выделения коричневого цвета начались
дела то все завершила...а то у народа если дело хоть одно есть, то не рожаетсяхотя кто знает!!!
так у меня еще неделю назад все закрыто былоу Fari уже месяц как 2 пальца пропускало...а родила только вчера
дела то все завершила...а то у народа если дело хоть одно есть, то не рожается
Поздравляю)))Привет! Девочки, я все таки не слон. Родила в 6.35 вес 3940 рост 55. Все в порядке
Супер) Поздравляю!НУ ВСЁ, МЫ ЗАВТРА ДОМОЙ! УРРРРРА!!! Да, и с сегодняшнего дня мы уже официально Ева!
Поздравляю)Мы уже дома с сынулей, а родились мы 3100, 50 см ,23 апреля в 11 утра,
Всем трям! Мы сегодня вернулись домой!
Это надо внутрь пальцАми лезть) Я как-то тут хвасталась, что могу сама себе шейку посмотреть. Вчера попробовала, да только из-за живота не достаю нифига до нее, даж обидно. Длины рук/пальцев терь не хватает)))Девочки может кто знает как выглядит это раскрытие ну сантиметров в 5 например? В зеркало не видно?или оно там все внутри совсем? Хочется как то понять когда стартовать
Девочки, а если степень зрелости плаценты на 36 неделях была 1, то мне как слону что ли ходить, пока она не состариться?
боюсь, что в зеркало будет видно лишь когда головка торчать будет и тебе уже будет далеко не до раскрытия))))) А самой себе проверить раскрытие практически нереально - не дотянешься)))Девочки может кто знает как выглядит это раскрытие ну сантиметров в 5 например? В зеркало не видно?или оно там все внутри совсем?
С возвращением!!! Ждёмс рассказик.Всем трям! Мы сегодня вернулись домой!
Поздравляю и с возвращением!!!Мы уже дома с сынулей
Присоединяюсь! Хорошее дело!Бельчонок, с регистрацией!