Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Finezza

Active member
с вечера пропали и под утро родили.
+1
вечером страшнее почему то всегда.
А мне понравилось вечером рожать. Вечерок отстреливаешься, ночью получаешь презент на руки :))). За ночь успеваешь отойти чуток. А так как я ни в первую ночь, ни во вторую не могла уснуть - то так ярко запомнила первый рассвет с новорожденным малышом на руках...мммм )

Glazunia

New member
А мне понравилось вечером рожать. Вечерок отстреливаешься, ночью получаешь презент на руки . За ночь успеваешь отойти чуток. А так как я ни в первую ночь, ни во вторую не могла уснуть - то так ярко запомнила первый рассвет с новорожденным малышом на руках...мммм )
Действительно мммммм! Я уже опять хочу живот :))) Первый месяц было как-то очень тяжело, второй прошел легче. Муж уже не исключает третьего малыша. По мне, так или сразу, сейчас же рожать, чтобы и не помнить свободного времени, или уже лет через 7-8, чтобы отдохнуть

olinta

Active member
kotenok_sh, удачи!!!!!!!!!

Anechka, с возвращением! как все прошло?

вроде olinta в физиологии лежала, может она ответит
приезжает тетя с тележкой к палате, выходишь и берешь еду))

Lady_bird, а ты очень сильно желай этого и получится, у меня получилось..
с первой в 5 утра проснулась, в 12 родила, со второй в 5 утра проснулась в 9 родила))

elenaA

New member
да вот подписала вчера обменку на платные роды в 2-ке,а они про такие подробности как питание в платной палате не знают!

Как йога? Я туда в мае собираюсь, мужа на парку гулять отправлю, но боюсь, что мы уже не увидимся...

у меня еще 4 занятия проплачены,но организм как-то не хочет!!!так что я уже забила,может после родов добью!

Liala

Active member
elenaA, с обменкой....

как питание в платной палате не знают!
они там ничего не знают....в свое время мне никто не мог сказать, сколько же стоит платная палата :))) А ты про еду...

да он уже хочет избавиться от пуза !!!!!
а когда тебе АфициЯльна?

Katuha

New member
коротенько борщ сварила котлетнажарила. в 2.30 отошлапробка начались легкиесхватки в 4.приехали в рд. к 5 оформили сняли ктг вродзал. там тяжко было не разрешали тужиться зато непорвалась. палата 2местиая пока я одна
ПОЗДРАВЛЯЮ!! От всей души!!

НУ ВСЁ, МЫ ЗАВТРА ДОМОЙ! УРРРРРА!!!

Да, и с сегодняшнего дня мы уже официально Ева!
Ой, и вы молодцы!! Поздравляю!!

Мы уже дома с сынулей, а родились мы 3100, 50 см ,23 апреля в 11 утра, т.е. через 3 часа после того как я с вами попращалась. В больнице была в 9 утра,(а воды и пробка отошли в 7 утра) там стандартная схема приемная, осмотр- раскрытие 5 пальцев, предродовая, в ней я пробыла не больше часа из которых миут 30 делали ктг, все так спокойненько, схваточки весьма терпимые, ну а потом вошебный укольчик и через 15 минут моя лялечка появилась на свет! Я даже как-то и не ожидала, что все будет так быстро, как говорила tess "вжик и все!"
С возвращением!! Растите здоровенькие!!

ладно, поехали мы в РД. вроде тонусит каждые 6-7 мин, по минуте. пусть хоть глянут раскрытие там. Если что отпишусь комунить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

elenaA

New member
а когда тебе АфициЯльна?
18 мая,но вчера узистка посмотрела и сказала,что до 40 недель точно не дохожу,ну хоть бы недели 2 еще подросла малышка!но после ее осмотра какие-то минимальные выделения коричневого цвета начались и 3 степень зрелости плаценты и палец 1 свободно входит(она просто больше пальцев не стала засовывать),так что думаю даже 2 недели это слишком с размахом,хотя кто знает!!!

Liala

Active member
и палец 1 свободно входит(она просто больше пальцев не стала засовывать),так что думаю даже 2 недели это слишком с размахом,хотя кто знает!!!
у Fari уже месяц как 2 пальца пропускало...а родила только вчера :)

но после ее осмотра какие-то минимальные выделения коричневого цвета начались
у меня при первых родах такое было, когда шейку расшевелили...родила через 10 дней, успели еще 2 раза шейку до коричневых выделений посмотреть :)))

хотя кто знает!!!
дела то все завершила...а то у народа если дело хоть одно есть, то не рожается :)

elenaA

New member
у Fari уже месяц как 2 пальца пропускало...а родила только вчера
так у меня еще неделю назад все закрыто было

дела то все завершила...а то у народа если дело хоть одно есть, то не рожается

у меня еще целая куча всего не переделанного!!!!!!хоть бы успеть все!!!!

Ялюля

офигуривАю)
Привет! Девочки, я все таки не слон. Родила в 6.35 вес 3940 рост 55. Все в порядке
Поздравляю)))
НУ ВСЁ, МЫ ЗАВТРА ДОМОЙ! УРРРРРА!!! Да, и с сегодняшнего дня мы уже официально Ева!
Супер) Поздравляю!

Мы уже дома с сынулей, а родились мы 3100, 50 см ,23 апреля в 11 утра,
Поздравляю)
Всем трям! Мы сегодня вернулись домой!

Поздравляю!
Бельчонок, с регистрацией!

Вот, я всего один день пропустила, а тут столько новостей прекрасных)

Девочки может кто знает как выглядит это раскрытие ну сантиметров в 5 например? В зеркало не видно?:) или оно там все внутри совсем? Хочется как то понять когда стартовать
Это надо внутрь пальцАми лезть) Я как-то тут хвасталась, что могу сама себе шейку посмотреть. Вчера попробовала, да только из-за живота не достаю нифига до нее, даж обидно. Длины рук/пальцев терь не хватает)))

Котенок - удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вчера какие-то треники хотели начаться, но... так и не начались. Такшто в Богдаде фсе спокойно)

Leya

Active member
Ну вот и 39 :). Девочки, а если степень зрелости плаценты на 36 неделях была 1, то мне как слону что ли ходить, пока она не состариться?

Lady_bird

Active member
Девочки, а если степень зрелости плаценты на 36 неделях была 1, то мне как слону что ли ходить, пока она не состариться?

мне кажется дата родов не зависит от состояния плаценты в таком случае. Наоборот она вся такая молодая и красивая:) качественно выполняет свои обязанности. Че она там делает. Кормит поит выводит каки вводит кислород вроде. У меня в 36.4 была 3ей степени. Вот мне это как то больше не понравилось. Ну это как я понимаю вообще ху ис ху:)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки может кто знает как выглядит это раскрытие ну сантиметров в 5 например? В зеркало не видно?:) или оно там все внутри совсем?
боюсь, что в зеркало будет видно лишь когда головка торчать будет и тебе уже будет далеко не до раскрытия))))) А самой себе проверить раскрытие практически нереально - не дотянешься)))

Marishecka

Active member
Всем трям! Мы сегодня вернулись домой!
С возвращением!!! Ждёмс рассказик.

Мы уже дома с сынулей
Поздравляю и с возвращением!!!

kotenok_sh, @@@@@@@@!!! Ждём новостей!!!

Бельчонок, с регистрацией!
Присоединяюсь! Хорошее дело!

EmVmA

New member
всем приветик! лежу уже в плслеродовой. телефон сел, так что смс никому не отправляла. весь рассказ напишу после выписки. а пока кратко. рождались мы долго и болезненно, но главное все у нас хорошо, разрывов нет. родились в 11.55, Евочка , 3440 вес, 53 см. доча уже накормленая моей пострадавшей сисей спит рядышком. а еще у нас красивые серо-коричневые глазенки!
всем спасибо за пожелания удачи!
з.ы. рожала с мужем, без него бы точно не смогла, он у меня золото!!!

Glazunia

New member
kotenok_sh, поздравляю с Евочкой!
И настроение у тебя позитивное, так что скорее забывай роды и радуйся малышке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху