Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Вот это счас я)) Малой с понедельника тихонько сидит, потягивается и икает - да, прыгает - нет. Видно тесно уже. Со ступнями у меня вообще засада - понятия не имею, почему они горят... Жарко, я мокрая все время как мышь, по два раза за день купаюсь. И главное - никаких тонусов-треников-прострелов и тыды. Завтра утром иду на КТГ.
:) гы:) мне помогает ноги мочить прохладной водой вечером. Но все равноооо:)

Ялюля

офигуривАю)
Фари, Талиа когда будет время, напишите как там обстановка на фронтах?: ночнухи-халаты-полотенца-подклады-палаты???

Пионерка

Active member
kotenok_sh, Катя, с доченькой!!
Под вечер жутко горят ступни. Огнем просто. И вообще дома почему то невыносимо жарко. А это еще даже не лето. Это только мне так интересно?
ооо, не только!! я уже и полотенце мокрое прикладывала, и в воде держала, и по балкону ходила... а жарко мне везде - и дома, и на улице. спим при настеж открытом балконе и окне и дверях... почти на улице))

Lady_bird

Active member
спим при настеж открытом балконе и окне и дверях... почти на улице))

мы уже тоже так спим. И я не сплю в итоге вообще. Прошлым летом вешались от звуков проезжающий мотоциклов. А окна не закроешь потому что ночь единственное прохладное более менее время. Понимаю что не сосновый бор в окне но мотоциклы просто ужас. Я вздрагиваю во сне от этого рева. Не знаю как ребенка от этого оградить. Возьму ружье начну обстрел прости господи.
Изжога капец какая. И так уже сидя сплю и все равно душит. Ощущение что если наконец одну ночь хотя бы не посплю целиком то ноги протяну. Потому что днем вообще спать не могу. Прижмет может смогу и днем и стоя и как угодно:)

Glazunia

New member
Доброе утро!
Девочки, у вас же там крови лишней сколько литров!? :))) Вот и гоняет она со страшной скоростью, а вам и жарко от этого. И сердце часто стучит.

Держитесь, уже чуть-чуть осталось и будете опять хотеть беременными быть!

olinta

Active member
держитесь, девочки! нам еще отличное время б. досталось))) представьте, кому все лето с пузом ходить..

SveToch

New member
нам еще отличное время б. досталось))) представьте, кому все лето с пузом ходить..
Я вот тоже об этом думаю, что повезло.Я и с первой беременностью зимой проходила и сейчас повезло.
Под вечер жутко горят ступни.
А у меня не горят, просто такое чувство, что ноги нужно куда то засунуть, а куда-не известно :) Я тогда в воду холодную их окунаю, муж еще массажик делает, тоже хорошо помогает

Marishecka

Active member
kotenok_sh, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам и вкусненького молочка!!!

Ялюля

офигуривАю)
Пришла с КТГ. Врач описала его, как "нормальное предродовое КТГ"
Малой буянил (хотя в остальное время сидит тихонько) и на каждое свое шевеление выдавал пульс 170-180. А всего таких пиков за 20 минут было 10.
Но я к чему - я на месте, продолжаем перекличку)))

Lady_bird

Active member
Но я к чему - я на месте, продолжаем перекличку)))

гордое название перекличка:) ты да я да мы с тобой:)

девочки может у кого есть знакомые во дворце бракосочетаний? Очень очень надо.

Leya

Active member
Я тоже дома. С утра еще на машинке прокатилась, анализы сдала :).

SveToch

New member
И я еще на месте, вот только вернулась с маникюра-педикюра, а то до ног сама уже не могу дотянуться :) Так, что все дела уже переделаны, но что то не начинается...

Ялюля

офигуривАю)
Пионерка, а тебе когда срок ставят?
SveToch, рано нам еще все дела заканчивать, еще ж полторы недели можно что-то делать)))

Diva-Diva

New member
девочки где в доступности можно купить послерод уролог прокладки? какие лучше?
в аптеках я не нашла)

Leya

Active member
Diva-Diva,в медтехнике видела урологические прокладки и в Планете здоровья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху