Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katya80

New member
kotenok_sh, поздравляю!!!!!!!!!!!!

ARROW,акушерке показалось, что слишком все спокойно , я сопротивляться не стала, наверное если бы не укололи я помучилась бы подольше, а тут через пару минут сплошная схватка, я еще думала в душе ее пережить, но только успела в него зайти и включить воду, как поняла , что усе ---- рожаю, зову акушерку, а она сама не ожидала, что все пойдет так быстро. В итоге схваток у меня и не было можно сказать, чему я и рада.

Anechka

New member
Котенок, умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ! скорейшего восстановления!

С возвращением!!! Ждёмс рассказик.

Ой, девочки, ну какой тут рассказик...как сказала анестезиолог (совершенно чудная женщина, жаль,фамилие не запомнила): "это не вы рожаете, это мы вам рожаем)))"

собиралась планово лечь 25-го и родить на неделе, но такие треники были нехилые,что мы с докотором решили не рисковать и 20-го я залегла в больничку...взяли все анализы, КТГ. УЗИ (хваленый Никитин меня предсказал 3100 весу...я грю, быть не могет - в 34 недели 2600, а в 38 недель - 3100?
он мне: ну давай ляжем по-другому...нет, грит,больше никак не получается)))
кароче,расстроилась я..и зря совершенно, родились мы 3650..я прикидываю,если б до 40 недель доходила

вот...а 22-го с утра меня и почикали)))..кто рассказывает,что катетер - это больно и спиналка - это больно - все ерунда...тока очень страшно...
с одной стороны, очень хорошо,что ты в процессе участвуешь...видеть не видела,но анестезиолог мне все в подробностях комментировала))))
а с другой - когда тебя завозят в операционную,а там эта лампа огромная, и ты понимаешь,что с тобой делать счас будут - меня колотило мелкой дрожью просто)))

сам процесс,мне показалась,минут 5-10..зашла доктор в таком мясницком переднике и перчатках, ножиком чик-чик- и вот он,мой хомячок щекастенький со мной..сказка просто)))))

доча получилась брюнетка с темно-синими глазами....вылитый Мишаня в первые дни...надо будет поискать фотку и сравнить)))

ARROW

Все в жизни связано!
тебя завозят в операционную,а там эта лампа огромная, и ты понимаешь,что с тобой делать счас будут - меня колотило мелкой дрожью просто)))
Я бы померла там со страху......................Ты отважная женщина!

SveToch

New member
ой, девочки, ужастики вы рассказываете...Хорошо, что все это уже в прошлом и ваши малышики вместе с вами.

Anechka

New member
а я почему то лампу не помню, ни первый раз ни второй...я только шторку помню и стол в виде креста :))) Там еще руки привязывают

не, руки - это уже не страшно, уже понимашь, что назад дороги нет.лежи себе и колотись....а вот когда завозят, а там эта лампа .. в прынцыпе, еще можно катетер в руки - и бяжааааать))))))))))))

еще не все отрожались, что вы страхи рассказываете))))))))

аха...черный юмор

ой, девочки, ужастики вы рассказываете...Хорошо, что все это уже в прошлом и ваши малышики вместе с вами.

да ладно..какой же это ужас...это же сказка)))

Liala

Active member
в прынцыпе, еще можно катетер в руки - и бяжааааать))))))))))))
для этого и привязывают :)))

да ладно...это весело на самом деле....а кислородик...у меня с эти прикол был....анестезия общая. В областном мне маску одели, сказали "это кислород, дышите", я делаю пару вдохов и вырубаюсь, видно сразу наркоз подали....а в 2-ке маску одели "кислород, дышите", я дышу дышу и все никак....врачи ходят, шторку поправляют, инструментиками звенят...а я думаю, как бы это сказать, что я еще с ними :)))

а вот когда завозят, а там эта лампа
у меня подруга очень жалела, что очки на операцию не сняла (в груди фиброаденому вырезали)...в лампе все отражалось :))) А без очков она не видит ничего.

petra13

New member
Всем приветик! я все-таки к вам так уже привыкла, что сразу решила написать:)
мы уже дома!!!
всех родивших девочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
роды прошли хорошо, в 2.30 проснулась от схваток, в 6 утра муж повез в РД, раскрытие 8 пальцев, воды прокололи, в 7.40 родились. схватки очень даже терпимые, даже лежа на КТГ легко их перенесла, а вот тужиться было тяжко, но продуктивно - небольшой внутренний разрыв:) короче вторые роды - это намного быстрее и легче:) зато блин потом так матка больно сокращалась - 3 дня мини повторение схваток при каждом кормлении:(

Lady_bird

Active member
Что то у меня вообще ничего не болит не колет не ноет не тянет. Даже странно. Мужетерапия видимо мне уже не светит. После пробки муж стал бояка серая собака. Борщ я сегодня благополучно доела и когда захочу следующий раз уж не знаю. А котлеты ваще не мой конек. Даже малыш скакавший во мне как на батуте два вечера подряд с отстреливанием в шейку, сегодня сидит тихонько. Прерывает сон тока на поикушки и потягушки очень редко.
Под вечер жутко горят ступни. Огнем просто. И вообще дома почему то невыносимо жарко. А это еще даже не лето. Это только мне так интересно?

Ялюля

офигуривАю)
сидит тихонько. Прерывает сон тока на поикушки и потягушки очень редко. Под вечер жутко горят ступни. Огнем просто. И вообще дома почему то невыносимо жарко.
Вот это счас я)) Малой с понедельника тихонько сидит, потягивается и икает - да, прыгает - нет. Видно тесно уже. Со ступнями у меня вообще засада - понятия не имею, почему они горят... Жарко, я мокрая все время как мышь, по два раза за день купаюсь. И главное - никаких тонусов-треников-прострелов и тыды. Завтра утром иду на КТГ.

Котенок - поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху