Котенок, умничка! ПОЗДРАВЛЯЮ! скорейшего восстановления!
С возвращением!!! Ждёмс рассказик.
Ой, девочки, ну какой тут рассказик...как сказала анестезиолог (совершенно чудная женщина, жаль,фамилие не запомнила): "это не вы рожаете, это мы вам рожаем)))"
собиралась планово лечь 25-го и родить на неделе, но такие треники были нехилые,что мы с докотором решили не рисковать и 20-го я залегла в больничку...взяли все анализы, КТГ. УЗИ (хваленый Никитин меня предсказал 3100 весу...я грю, быть не могет - в 34 недели 2600, а в 38 недель - 3100?
он мне: ну давай ляжем по-другому...нет, грит,больше никак не получается)))
кароче,расстроилась я..и зря совершенно, родились мы 3650..я прикидываю,если б до 40 недель доходила
вот...а 22-го с утра меня и почикали)))..кто рассказывает,что катетер - это больно и спиналка - это больно - все ерунда...тока очень страшно...
с одной стороны, очень хорошо,что ты в процессе участвуешь...видеть не видела,но анестезиолог мне все в подробностях комментировала))))
а с другой - когда тебя завозят в операционную,а там эта лампа огромная, и ты понимаешь,что с тобой делать счас будут - меня колотило мелкой дрожью просто)))
сам процесс,мне показалась,минут 5-10..зашла доктор в таком мясницком переднике и перчатках, ножиком чик-чик- и вот он,мой хомячок щекастенький со мной..сказка просто)))))
доча получилась брюнетка с темно-синими глазами....вылитый Мишаня в первые дни...надо будет поискать фотку и сравнить)))