Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
я буду приходить к вам в детскую и зззззззззззззззззууудеть))))
неее ты будешь жужжать :))) Ну когда я рожжжжууууу :)

Похоже, что я, но только не ночью, потому как сплю крепко))))
да тебе уже тут осталось, всего ничего :) Большие монологи написать не успеешь :)

Fari

Well-known member
Ну как там у Жени? никому не звонила?
Он и так уже в панике, что все произойдет скоро, боится, что не справится сам с ребенком, он никогда с ним один не оставался больше, чем на день, я ему периодически провожу инструктаж, что где лежит, но думаю, что надо конспектировать :)
однозначно конспект - мой писал и первые 2 дня регулярно сверялся

Esther

Spirit
Женечка, легких родов!! Надеюсь, уже можно поздравить с крошко, ждем новостей!!

Finezza

Active member
Lady_bird,ой, какая волнительная ночь!! Удачи желать наверное поздно...хотя.. удачи в налаживании ГВ можно и сейчас!!!!! Когда уже поздравлять можно будет%% )))))))))

Lady_bird

Active member
Девочки я родила! Мальчишка мой 2950, 50см красивый такой получился с родовой опухолью:) сказали рассосется:) было тяжело но бывает и тяжелее уверена. Пара швов внутри даже сидеть можно. Я вообще не верю даже:) очень помогали мне. И вам всем я тоже так благодарна:) потому что поддержка ваша чувствовалась прямо:)

Glazunia

New member
Женя, легких родов и мои кулачки!

Ура! Пока я писАла ты и родила

Поздравляю с крошкой! Теперь наедайте щеки

Se-lena

Well-known member
Женечка,с сынулькой тебя !:yahoo::clapping::clapping::clapping:Так рада за вас,теперь наедайте пухленькие щечки и животик. много тебе молочка и спокойных ночек!

Fari

Well-known member
Женечка! ура!!!! с сынулей тебя! пусть пузик и щеки наедаются вкусным молочком!

Бельчонок

New member
kotenok_sh, с выпиской и с отличными, очень позитивными родами!!!
Lady_bird, С крошкой сыночком, теперь наслаждайтесь общением друг с другом и кушайте хорошенько!!!

Lady_bird

Active member
Малыш крохотный мне кажется но сказали 9баллов из 10 и все в норме. Уже принесли покормить разок:) через пару часов в палату поеду:)

Lady_bird

Active member
а теперь вопросы.:) это нормально что повернуться на бок тяжело пока лежу после родов на каталке? Копчик болит.

ARROW

Все в жизни связано!
Lady_bird ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И не такой уж сыночек и маленький,нормальный вес!!!!!!!!!

Marishecka

Active member
Ялюля, здоровья сынуле!!!

Lady_bird, поздравляю! молодец!!!
Про копчик, так он мне до сих пор болит, даже сесть толком не могу, но, может это у меня только он так долго болит, а у тебя скоро пройдёт.

EmVmA

New member
Женька, с сынулей тебя!!!! Растите здоровенькими и наедайте щечки вкусным молочком!!!
Ты молодец, все роды на позитиве и вроде недолгие они у тебя были!

У меня спина побаливала пока на каталке лежала, так что думаю это нормально, она же у тебя атк напрягалась пока ты рожала.

Lady_bird

Active member
Спасибо девочки.:) хочу есть капец.:) фиников наелась хочу мясааа.:) хочу лечь на живот.:) мне до сих пор не верится что схваток не будет больше.:) теперь готова каждой маме в мире по памятнику поставить за то что они это выдержали.
хотя у меня еще видимо все гладко пока было очень. Ттт. В час проснулась от схваток раз в 6-7 минут. До 5 утра с мужем ржали сидели. Вспоминали как засыпали накануне под марш.:) решили что 5. 5 2011 это красивая дата и 5 утра само то поехать в роддом.. Приехали тока в 6 почему то. В приемном покое сидела какая то бука. Плохо мне клизму как то сделала и с 3тяжелыми пакетами на схватке я за ней перла в родильное. а она мне компенсировала что ей еще рожать. А я то все равно уже рожаю. . . Мужа сразу не пустили. Сказали может позже пустят. Но в пол 9 поняли что фиг и я отправила его домой кушать и ждать. Я сидела в асе и на форуме периодически хватало. Девочка со мной в предродовой ваще удивилась что я так спокойна. Прокололи воды. Потом конечно началось. Одна за другой схватки и больно прибольно. В пол 10 сказали что открытие полное но еще часа 2. . . Но меня уже так порядочно тужило и они все таки занялись мной. у меня ниче не получалось ваще. Плохо тужилась. схватки пропадали. Вкололи мне тогда окситоцин и в 10.30 я уже с малышом.:) всем тут ваще благодарна очень внимательны были помогали во всем. Сделали аккуратные швы без наркоза и чего либо короче я как дура лежала улыбалась смотрела на своего ангела кряхтящего и готова была их всех там любить век.:) вот так вот было у меня.:) может даже и лучше чем я представляла.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху