сегодня была у Г.))Ялюля, а когда тебе к Г? Чувствую, скоро будет еще один "вжик" ))
походу, это понос))))Ялюля,может это оно? Эх, подождите меня
Иди, не бойся. Он будет спать долго, это природа умная придумала и тебе рядом с ним спокойнее.пойду я короче за малышом
Ялюля,вот после такого и рожать бегут)))
Позор моим сединам))) У меня ваще понос за всю жизнь раза 2, наверное, был. Для меня эти чудные ощущения внове))Ялюля,организм-то похоже чистится!
отличная мамка. другая б на ночь оставила и даже угрызений не имелаГоре мамка
Дык это, может я еще не рожаю?Ялюля,клизма не понадобится
Слава чуть-чуть лучше. Антибиотик, короче, не меняли. Сегодня днем темпы нет, так он дуреет по-всякому) Я сопливая.Ты хоть немного выздоровела? Славчик как?
Бери малюпаса Я свою тож сразу забрала, хотя была получеловеком - она меня ни грамма не напрягала. А вот оставь я ее на посту - спать бы не смогла.Шатает меня так че та. мама уговаривает поспать и оставить его там на ночь. Мол я уже вторые сутки на ногах. Но как же бубка моя. .
Lady_bird,поздравляю!!! Хорошая дата, у моего мужа сегодня тоже ДР и у маминого мужа Из горячего,наверное, бульенчика можно, только щи не нужноЗабрала своего куклика. 2 часа с мужем сидели любовались
яблоки точно не стоит. от них пучит. мне мама куриный бульончик возила, еще всякие сухофруткы ела, типо кураги и фиников, активию с черносливом пила, все это тебе будет актуально для прочистки в ближайшие дни. ну и печенюшки с творогом еще кушала домашние.Что можно вообще?
Lady_bird, поздравляю! Ты просто умничка!
+1отличная мамка
по мне так горячее можно и ихнее съесть - нормальные такие кашки-размазнюшки Яблоко точно не стоит и вообще фрукты чуток повремени.Не знаю что покушать можно. Муж чай и сушки привез, активиа и зеленое яблоко. . . А что бы горячего завтра попросить не знаю. Что можно вообще?
Юля давай че уж там ждать бум в один день отмечать днюшки