Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glazunia

New member
Lady_bird,умница ты. помнишь хорошее, вся в позитиве.
Как назвались?

Сейчас глянула, Ляля табличку обновила. У нас осталась ПОСЛЕДНЯЯ пятерка! И всё! Грустно как-то...

Leya

Active member
Glazunia,еще я шестая, пришла поздно, постеснялась уже в табличку проситься :). А вообще будем в 1 роддоме обитать:).

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Сейчас глянула, Ляля табличку обновила. У нас осталась ПОСЛЕДНЯЯ пятерка! И всё! Грустно как-то...
Нинада грустить-мы найдем се новые приключения на вторые 90!))))))))))Бум ждать перевертышей,зубов,прикормов)))

Glazunia

New member
Нинада грустить-мы найдем се новые приключения на вторые 90!))))))))))Бум ждать перевертышей,зубов,прикормов)))
Фух, а я уж подумала, что новые приключения - это опять Б. Серьезно, девченки, как вы на третьих решились? Может вас связали и заставили? :))) Просто снимаю шляпу.

ARROW

Все в жизни связано!
Фух, а я уж подумала, что новые приключения - это опять Б. Серьезно, девченки, как вы на третьих решились? Может вас связали и заставили? :))) Просто снимаю шляпу.
Надень назад,прохладно!)))))))))))
Нинаю,они такие бусюньки.........Да и у мужа моего детей не было.

Татачка

New member
Девочки я родила!
поздравляю новоиспеченную мамульку и карапузика!=)

решили что 5. 5 2011 это красивая дата
хехе)) у нас 4.4.2011

и в 10.30 я уже с малышом.
Жень, ну прямо один в один=)) воды прокалывали, капельницу ставили и в 10.30 родила.. роды по шаблону=))))))))

ез наркоза и чего либо короче я как дура лежала улыбалась смотрела на своего ангела кряхтящего
это наверно у всех такая реакция "дебильчика послеродового"=))) а тебя спрашивали "кто?" тыкая писюшкой малыша в лицо???)))

Liala, кстати я в 6-м РД рожала, а в табличке 7-ка указана ;)

tess

New member
ЖЕНЯ! ТЫ МОЛОДЧИНА!!!!!!! Поздравляю, больше всех за тебя переживала такую тоненькую кроху, а смотри какие щеки ты себе родила солидные!!!! :)))

А вообще будем в 1 роддоме обитать
и мы там обитали не так давно :)

Lady_bird

Active member
Оля, да я в областном:) по пути в роддом нас остановил гаишник и долго копался в документах мужа после чего муж глянув на меня объяснил дяде что жена рожает. Гаишник предложил вызвать скорую. Муж грит зачем я сам везу. А куда? В областной а почему в областной? Блин ну вот ему дело?:)
девочки я что то столько читала всех думала уж с сиськами разберусь:) чего боятся в первые дни скажите? Кормить постоянно. Что еще?

Ваще надо валить в детскую уже с этими вопросами:) но я пока все еще в родильном валяюсь так что типа тут спрошу:)

tess

New member
Кормить постоянно. Что еще?
постоянно пусть висит, конечно если не потрескаются соски
я два раза таки давала прикорм потому что она долго ( с 4 утра и до 2 дня) висела на двух и потом начала плакать, я сбегала на пост и попросила докорм, козявка съела половинку и заснула. Так что ты смотри по ребенку. Некоторые не такие проглоты как мои. Сын так вообще три дня докармливался по полной.

tess

New member
Остались довольны?
очень, мне вообще нравится первый роддом, смены попались отличные, врачи все тоже, медсестры участливые. Плюс проси платную палату обязательно. Мы в прошлый раз были 2 человека, в этот раз я одна с малышом. Все после ремонта. Шик.
Сейчас там куча практикантов ходят стаями. :)

в пятерке-енд-оф-нью беби-весна2011 замыкающая Зарина :)))

Diva-Diva

New member
Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
Leya,мне тоже очень понравился первый роддом) если бы знала, то и сына пошла туда рожать) очень хороший персонал

Ялюля

офигуривАю)
очень, мне вообще нравится первый роддом, смены попались отличные, врачи все тоже, медсестры участливые
Ты легкий человек, вот с тобой все лапочки)) Кроме того, ты же рожала "вжик", с тобой не грех и посюсюкаться)

Девочки, болит живот и спина. Начиная с 12 часов без перерывов ноющей противной болью. Схваток нет. Есть офигительный тонус. Живот уменьшился в два раза, аж ребенок контурируется снаружи. Я волнуюсь, может у него там какие-нить сосуды пережмуться?? Что делать вообще?

knopsya

такая как есть...
Leya,мне тоже очень понравился первый роддом) если бы знала, то и сына пошла туда рожать) очень хороший персонал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху