Ну, супер))) Поздравляю, мамулька!!! И рост нормальный, и вес - всех УЗистов в сад.Мальчишка мой 2950, 50см красивый
Ну, супер))) Поздравляю, мамулька!!! И рост нормальный, и вес - всех УЗистов в сад.Мальчишка мой 2950, 50см красивый
Как назвались?
Нинада грустить-мы найдем се новые приключения на вторые 90!))))))))))Бум ждать перевертышей,зубов,прикормов)))Сейчас глянула, Ляля табличку обновила. У нас осталась ПОСЛЕДНЯЯ пятерка! И всё! Грустно как-то...
Фух, а я уж подумала, что новые приключения - это опять Б. Серьезно, девченки, как вы на третьих решились? Может вас связали и заставили? )) Просто снимаю шляпу.Нинада грустить-мы найдем се новые приключения на вторые 90!))))))))))Бум ждать перевертышей,зубов,прикормов)))
Надень назад,прохладно!)))))))))))Фух, а я уж подумала, что новые приключения - это опять Б. Серьезно, девченки, как вы на третьих решились? Может вас связали и заставили? )) Просто снимаю шляпу.
да я тоже )) Типа 90-90-90...где талию делать будем ))Фух, а я уж подумала, что новые приключения - это опять Б
поздравляю новоиспеченную мамульку и карапузика!=)Девочки я родила!
хехе)) у нас 4.4.2011решили что 5. 5 2011 это красивая дата
Жень, ну прямо один в один=)) воды прокалывали, капельницу ставили и в 10.30 родила.. роды по шаблону=))))))))и в 10.30 я уже с малышом.
это наверно у всех такая реакция "дебильчика послеродового"=))) а тебя спрашивали "кто?" тыкая писюшкой малыша в лицо???)))ез наркоза и чего либо короче я как дура лежала улыбалась смотрела на своего ангела кряхтящего
и мы там обитали не так давноА вообще будем в 1 роддоме обитать
постоянно пусть висит, конечно если не потрескаются соскиКормить постоянно. Что еще?
Остались довольны?и мы там обитали не так давно
очень, мне вообще нравится первый роддом, смены попались отличные, врачи все тоже, медсестры участливые. Плюс проси платную палату обязательно. Мы в прошлый раз были 2 человека, в этот раз я одна с малышом. Все после ремонта. Шик.Остались довольны?
что что?в пятерке-енд-оф-нью беби-весна2011 замыкающая Зарина
что что?в пятерке-енд-оф-нью беби-весна2011 замыкающая Зарина
Ты легкий человек, вот с тобой все лапочки)) Кроме того, ты же рожала "вжик", с тобой не грех и посюсюкаться)очень, мне вообще нравится первый роддом, смены попались отличные, врачи все тоже, медсестры участливые