Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Барышни, новенькие и старенькие....я вечером в субботу буду править таблицу....так что, что бы облегчить мне работу...присылайте данные по добавлению и полу. Что бы все внести одним махом, а не править каждый день по чуть-чуть...
писать в личку?
блин я такой тормоз то пишу в том же сообщении то выхожу и захожу, короче никак не привыкну.

А про курантил, я помню как метались девочки в первую беременность когда прописали курантил и дети затихали и по 4 дня не пинались. Кислорода много и они дрыхнут.

el_li

New member
...это то что я помню с прошлой беременности...пока "для профилактики" мне только ношпу назначали....курантил это вроде после 20-ти недель прописывают..
ааа, ну буду знать, а нош-па это да по 2 т 3 раза в день...

девочки, давайте поговорим про еду :blush1:, кто что делает на быструю руку, ну скажем бутерброды или закуску или ещё что-нибудь, чтобы вкусно и быстро перекусить, когда времени немного или зашли друзья

я помню брала грибочки, обжаренные с луком, смешивала с сыром, потёртым на кр.тёрке, батончик смазывала маслом, на него выкладывала эту смесь посыпала перчиком и запекала, целая гора ушла за пол часа)

kopeechka

New member
Liala,спасибо, я до воскресенья определюсь. Просто вообще выпала из жизни. Вчера свадьба, сегодня Д.Р.)))))))

Liala

Active member
я помню брала грибочки, обжаренные с луком, смешивала с сыром, потёртым на кр.тёрке, батончик смазывала маслом, на него выкладывала эту смесь посыпала перчиком и запекала, целая гора ушла за пол часа)
а у нас для этого дела бутербродница...главное на забывать покупать тостовый хлеб....а в него все что угодно можно засунуть, от колбасы с сыром, до шоколада с бананами :)

Liala

Active member
Oksikk, ну определяйся, определяйся...и пиши мне в личку...если соберешься, то нужно название салатика..выберешь на сайте налибок...и будешь ты баклажаны или нет :)))

tess, в личку, в личку...ображец на первой странице.

knopsya

такая как есть...
Привет всем!!!!!!!!!! Всех с новой частью! Что-то надолго отстала от компании((((( то дача, то свадьба друзей, то ДР мамы, короче, вся в разъездах, надеюсь больше не отставать!
Talia, tess, здрасте!!!!
Liala,сегодня-завтра отпишусь, буду ли на встрече, а че там с заказом, можно вкрадце, чтобы не перечитывать всю темку:blush1:

el_li

New member
а у нас для этого дела бутербродница...главное на забывать покупать тостовый хлеб....а в него все что угодно можно засунуть, от колбасы с сыром, до шоколада с бананами
нужно что-то без масла, молока, сливок, и идеально без сыра, так что в голову ничего кроме чесночных гренок в голову не приходит :)

aldina

New member
Девочки, побывавшие на УЗИ-ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!!!!!!!!11:give_rose::give_rose::give_rose:
kopeechka,а тебя поздравляю от всей души с твоими событиями!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРАААААААА!!!!!!!!!:russian:

Liala

Active member
Liala,сегодня-завтра отпишусь, буду ли на встрече, а че там с заказом, можно вкрадце, чтобы не перечитывать всю темку
надо предварительный заказ и предоплата.....в воскресенье после йоги я его пойду делать...т.е. последний раз перед этим в инете я буду где то в 8 часов утра...
Сайт http://www.naliboki.by/?page_id=364. Там меню...выбираешь салатик и пишешь мне (для просмотра цены в экселе на второй лист переключись).
Так же ищешь там в холодных закусках есть фаршированные баклажаны....будешь ты их или нет...вообщем то все :)

нужно что-то без масла, молока, сливок, и идеально без сыра, так что в голову ничего кроме чесночных гренок в голову не приходит
ну там точно без масла и молока :)))

aldina

New member
Ой, а у нас сегодня большая неприятность произошла..нам дверь в машине выбили полностью, благодарю Бога что муж жив-здоров остался!!! Не выбраться нам с наших долгов((( Успокаиваю себя только тем, что что такое машина- кусок железа..Но по-любому оч.переживатьно(((

knopsya

такая как есть...
я беру тостовый хлеб, смазываю слегка кетчупом две половины, выкладываю сыр для тостового хлеба на обе половины, ветчину, помидор и соленый огурчик, в микроволновку до плавления сыра. Очень сытно, больше одного не съешь, при этом очень вкусно...

tess

New member
быстро пицца от знакомой, сама еще не делала, но хвалили все кто уже опробовал. Я обычно делаю тарталетки с грибами и мсяком или рыбный пирожок с вечера слоеный, селедочку по-царски. Но там надо заранее немного приготовиться.
вот пицца быстрая
Для теста:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду
и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Всё нарезать кубиками добавить 2ст.л.кетчупа и 2ст.л.майонеза.Всё перемешать
Сверху выложить натёртый сыр.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр расплавился, пицца готова.

knopsya

такая как есть...
Ой, а у нас сегодня большая неприятность произошла..нам дверь в машине выбили полностью, благодарю Бога что муж жив-здоров остался!!! Не выбраться нам с наших долгов((( Успокаиваю себя только тем, что что такое машина- кусок железа..Но по-любому оч.переживатьно(((
не расстраивайся, главное, что муж цел и невредим!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,я вас убью.........Какая еда когда люди на работе?))))))))))))

olinta

Active member
Алдина, ужас какой! главное муж в порядке, остальное такая фигня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху