Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Алдина, а что случилось то? Вы виноваты?

ARROW, :))) Все на работе, но помечтать то можно. Кстати читая это все мой желудок не признается что 2 часа назад обедал....говорит что я его голодом морю :)))

Я обычно делаю тарталетки с грибами и мсяком или рыбный пирожок с вечера слоеный
а вот с этого места поподробнее....

Славина

New member
кто что делает на быструю руку, ну скажем бутерброды или закуску или ещё что-нибудь, чтобы вкусно и быстро перекусить, когда времени немного или зашли друзья
Я покупаю тоненькие лаваши, туда как в конвертик складываю все, что есть в холодильнике (например,режу помидоры, сосиски/ветчину, сыр, майонез, зелень и т.д.) и обжариваю на сковороде. Получается внутри сочно, сверху хрустящая корочка.

Fari

Well-known member
а они опять о еде... а кто про вес думать будет? бутеры им... а морковочку погрызть? я вот себе зеленый грейп купила - вкууустнючий, можно уже брать. А вот вечером зп перечислят наконец на хурме оторвусь :)

Скока у нас узишек сегодня! главное что у всех все в порядке! сама целый день как обкуренная - хожу и улыбаюсь. Решила что у меня в выходной первый шопинг малышковый :)

Новеньким привет!

el_li

New member
Успокаиваю себя только тем, что что такое машина- кусок железа..Но по-любому оч.переживатьно(((
главное, что с мужем всё хорошо, а остальное - наживное, хоть и очень обидно

Девочки,я вас убью.........Какая еда когда люди на работе?))))))))))))
спокуха, я тоже на работе)

tess

New member
я тожен аработе, но мысли мои где-то далеко.:acute:
мне так хотелось девочку с бантиками, придецца за третьим топать

knopsya

такая как есть...
я вот себе зеленый грейп купила - вкууустнючий
я без них не дня прожить не могу, как забеременела, оптом покупаю, традиция - вечерком перед телеком... да, а теперь и зеленые пошли, красота!!!

olinta

Active member
Я покупаю тоненькие лаваши,
+1, очень люблю, только сыр на терке туда можно с чесноком и обжарить на растит масле, ням)

зеленый грейп купила - вкууустнючий, можно уже брать.
а я вчера на Евроопте памело и апельсины закупила, оторвалась душа моя))

el_li

New member
Кстати читая это все мой желудок не признается что 2 часа назад обедал....говорит что я его голодом морю
я закинула ему яблочко, апельсинку и 2 стакана чая :))) он сказал "буррр" и сделал вид, что на его е-мейл ничего не приходило

Liala

Active member
а что за зеленый грейп ??? Я простые ем...про зеленый даже и не слышала....
хочу хурмыыыыыы.....

knopsya

такая как есть...
надо предварительный заказ и предоплата.....в воскресенье после йоги я его пойду делать...т.е. последний раз перед этим в инете я буду где то в 8 часов утра... Сайт http://www.naliboki.by/?page_id=364. Там меню...выбираешь салатик и пишешь мне (для просмотра цены в экселе на второй лист переключись). Так же ищешь там в холодных закусках есть фаршированные баклажаны....будешь ты их или нет...вообщем то все
спасибо! с салатом определилась - курица с грибами, баклажаны буду, осталось сына пристроить...

Liala

Active member
knopsya, заказ принят :)

неее не мой метод....я наоборот, чем кислее тем вкуснее :)

ARROW, Учительница :)))

Liala

Active member
tess, кстати......сама эту тему и подняла :))) Мы ж с радостью поддержим все про еду...кстати рецептики "тарталетки с грибами и мсяком или рыбный пирожок с вечера слоеный" очень жду..хуже уже не будет :)))

ARROW

Все в жизни связано!
ARROW, Учительница :)))

ТИХА!Мот как раз учительница из меня ничего такая и выйдет!))))))))))

Тарталетки-шмарталетки........
Я драников хочу.Дадада,именно их.Не,еще не тошнит от них.И никогда не будет!))))))))))))

el_li

New member
Цитата: Сообщение от tess Посмотреть сообщение Я обычно делаю тарталетки с грибами и мсяком или рыбный пирожок с вечера слоеный а вот с этого места поподробнее....
:))) обожаю тарталетки с грибами, а как делаешь?) и сами тарталетки-основу делаешь или готовые покупаешь?

... а кто про вес думать будет? бутеры им... а морковочку погрызть?
ага, приходят гости, а ты им - морковочку :biggrin:, эт спецом, чтоб больше не приходили))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху