Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Конечно придется!Обращайся,научу как девочку сделать третьим!))))))))))))))))))))

блин я ж изойду на детей :blink:
два года шампанского не пила, сейчас еще предстоит безалкоголное будущее. А я уже раскатала губу как пью бокальчик холоднющего шампанского на этот Новый год!!!:drinks:АААААААААААААААААААА
но девочку надо, колись как

Liala

Active member
два года шампанского не пила, сейчас еще предстоит безалкоголное будущее. А я уже раскатала губу как пью бокальчик холоднющего шампанского на этот Новый год!!!
:))) А я так привыкла с мужем в пятницу вечером "по пивку" под сериальчик.....эх...ностальгия

tess

New member
обожаю тарталетки с грибами, а как делаешь?) и сами тарталетки-основу делаешь или готовые покупаешь?
я покупаю в Бигзе готовые, они заразы тонкие, но нигде невозможно купить толстые. Девочки, все рецепты чисто мои
на 40 средних готовых тарталеток
Шампиньоны 0,5 кг очищаем, нарезаем на 4 части, солим, перчим, обжариваем на растительном масле.
Лук 3-4 шт чистим, нарезаем на кубики, можно пассеровать отдельно, можно добавлять в самом начале обжаривания шампиньонов.
Говядину 0,4-0,5 кг отвариваем, охлаждаем.
Это все можно делать с вечера.
Говядина должна быть за ночь охлаждена в холодильнике, чтобы резалась хорошо. Шампиньоны с луком оставляю на ночь тоже в холодильнике, жидкость от шампиньонов не сливаем!!
Говядину нарезаем на кубики, смешиваем с подготовленными шампиньонами и луком. В сковороде пассеруем 3 ст.ложки муки, добавляем ст.ложку сметаны, высыпаем наши подготовленные шампиньоны с луком и мясом и пассеруем буквально пару минуть до получения густой однородной массы. Выкладываем в готовые тарталетки, сверху тертый сыр и запекаем 10 минут в духовке при 150 градусах.

да пацан у нее!

:mda:
у моей подруги три пацана. мне теперь будет все страшнее, что ж я как курица все по яйцам)))

el_li

New member
они очень сладкие!!!
в корону как раз привезли, надо будет попробовать)

Конечно придется!Обращайся,научу как девочку сделать третьим!))))))))))))))))))))
:)))

ТИХА!Мот как раз учительница из меня ничего такая и выйдет!))))))))))
:rofl:

Liala

Active member
ну, а теперь специально для меня....что такое тарталетки и как они выглядят и в каком отделе продаются :)))

Lady_bird

Active member
Ой, а у нас сегодня большая неприятность произошла..нам дверь в машине выбили полностью, благодарю Бога что муж жив-здоров остался!!! Не выбраться нам с наших долгов((( Успокаиваю себя только тем, что что такое машина- кусок железа..Но по-любому оч.переживатьно(((
кошмаррр((((( главное что живы все и здоровы. а нервничать счас нельзя. где то убыло где то прибудет обязательно. не переживай.

Lady_bird

Active member
а я узнала сегодня что у нас в следующем году капитальный ремонт дома затевают... уже себе все это живенько представляю(((

ARROW

Все в жизни связано!
Я младшего кормила грудью 2,5 года.И вот: беременность 9 мес+2,5 года кормежки......
Какое вино?Мне водки хотелось,и не 50 грамм.А так чтоб перезагруз полный случился!))))))))))))))))))

Славина

New member
рыбный пирожок с вечера слоеный
Расскажу, как я готовлю )) Покупаю слоеные коржики "Наполеон Черока".
Слои (возможны вариации) -
рыбная консерва с майонезом;
обжар.лук+морковка с майонезом;
сыр, зелень, майонез.
Сверху майонезом помазать и посыпать крошками от коржика (иногда крошка есть дополнительно в пакетике). Не пугайтесь, майонеза по-немножку добавляю, чтобы пропиталось.
Желательно ночь постоять в холодильнике. Вкусно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху