Ставила дату овуляции.Как то так правильнее мне кажется.А ты линеечку когда делала - первый день последних мес поставила? просто если у тебя пдр 18-го, то у тебя должно быть не 2 недельки и 6 дней, а четыре недельки и 6 дней
а рожать отправят в 40 недель по М, а по линеечке получится, что недоходила 2 недельки...Ставила дату овуляции.Как то так правильнее мне кажется.
+1Женщина вынашивает ребенка 38 недель от дня зачатия, если день зачатия не известен, то считают от месячных 40 недель. ПДР будет одинаков в любом случае.
Пока я не собираюсь никуда отпавлятся врачами.))))))))))а рожать отправят в 40 недель по М, а по линеечке получится, что недоходила 2 недельки...
Я не стесняюсь врачей-мужчин.Не первый раз попадаются.И мало того-мне мужчины как врачи нравятся больше.Они чутче чтоли ....Просто я ходила уже туда на узи,и принимала женщина.И в этот раз я готова была увидеть именно ее.))))))))))Ой, я бы как зашла, так и вышла. Ни разу не попадала к мужчинам.... жуть как страшно. Даже к женщинам раза три только ходила на очередной медосмотр. Наверное за беременность привыкнуть придется.
Трансвагинальное УЗИ - УЗИ через влагалище.Трансвагинально - это как?
Видно-видно,просто напросто нужно выпить бочку(не меньше!) жидкости и заходить в кабинет только тогда,когда уже почти течёт по ногам )))))))))))))))))))))))))))).Как вспомню-так вздрогну.))))))))))))Кстати, мне тоже трансвагинально узи делали, на таком маленьком сроке по-другому ничего не видно.
Видно-видно,просто напросто нужно выпить бочку(не меньше!) жидкости и заходить в кабинет только тогда,когда уже почти течёт по ногам )))))))))))))))))))))))))))).Как вспомню-так вздрогну.))))))))))))
Здорово, Лесси! У нас ровеснички.
Вы сами решили сходить на узи или это плановое?
Я ничего такого не знаю, на ген узи пригласили 21.08, разве что при первом визите в ЖК сделают. Или там не делают?