Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lessy

New member
Mur, спасибо большое! У меня сегодня выделения коричневые были, вроде прошли, но хочу убедиться что все идет хорошо. И еще токсикоз сегодня начался, на еду смотреть вообще не могу.

Mur

New member
Итак, начинаем официальную перекличку. просьба присылать мне В ЛИЧКУ данные в следующем порядке:
Ник, имя, день рожденья, старшие детки (имя,дата), кого хотим, ПДР, №ЖК

дальнейшие сведения присылать по мере поступления инфы:
дата ген узи, пол по узи, №роддома, дата рождения малыша

Последнее редактирование:

milka_way

то ли еще будет
Большой привет от весенних мам 2010! Девочки, чтобы вас легко и весело носилось и ходилось. Без токсикоза! Запивайте его томатным соком! Заедайте фруктами! И пусть Ваши малыши будут здоровыми!
Всем, у кого генузи - удачи. и телефонной тишины на следующую неделю! @@@@@@@@@@@@@!

Mur

New member
milka_way, спасибо! насчет томатного сока - дельный совет - сегодня же попробую, мутит постоянно, работать сложно.

ARROW

Все в жизни связано!
Девочки,а вы ПДР по какому сроку считаете?

Mur

New member
ARROW, я в интернете посчитала на разных сайтах - задаешь там первый день последних месячных и оно выдает. у меня на одно посчитало 9-е, на другом 7-е, так что я выбрала 8-го :)

А ты линеечку когда делала - первый день последних мес поставила? просто если у тебя пдр 18-го, то у тебя должно быть не 2 недельки и 6 дней, а четыре недельки и 6 дней ;)

bysinka, добро пожаловать! сбрасывайте данные мне в личку!

ARROW

Все в жизни связано!
А ты линеечку когда делала - первый день последних мес поставила? просто если у тебя пдр 18-го, то у тебя должно быть не 2 недельки и 6 дней, а четыре недельки и 6 дней ;)
Ставила дату овуляции.Как то так правильнее мне кажется.

jannet

Active member
Ух ты какая темка красивая открылась:) Название просто супер:give_heart: желаю беременюшкам легкой беременности и родов...ну и это...тоже хочу оооочень к вам:man_in_love:

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Женщина вынашивает ребенка 38 недель от дня зачатия, если день зачатия не известен, то считают от месячных 40 недель. ПДР будет одинаков в любом случае.

ARROW

Все в жизни связано!
а рожать отправят в 40 недель по М, а по линеечке получится, что недоходила 2 недельки...
Пока я не собираюсь никуда отпавлятся врачами.))))))))))

Сегодняшняя история:сижу на работе.Как всегда ноет живот.Но именно сегодня ноет до такой степени,что сидеть трудновато.Записываюсь на УЗИ.Благо есть форточка через полчаса.
Прихожу к кабинету,оттуда выходжит медсестра и говорит:выйдет мужчина-заходите!
Захожу.Вижу узиста-мужчина.Грит-раздевайтесь,ложитесь.Спускаю шорты.Он-раздевайтесь!Сняла шорты-легла.Он глядя на меня-девушка,раздевайтесь!
Я нифига не понимаю:что,майку снимать?Ессно майку не нужно...
К такому повороту событий я готова не была!))))))))))))))))))))Медсестры нет,трусы сними.МАНЬЯК!
Этож только потом оказалось,что будет трансвагинально смотреть,а меня так ниразу не смотрели.
Вышла из кабинета и ржу.))))))))))))))))))))))

Ктстаи,срок поставил 2,5-3 недели.Так что все ок со сроком на линейке!

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
:whistle:Ой, я бы как зашла, так и вышла. Ни разу не попадала к мужчинам.... жуть как страшно. Даже к женщинам раза три только ходила на очередной медосмотр. Наверное за беременность привыкнуть придется.
Я не стесняюсь врачей-мужчин.Не первый раз попадаются.И мало того-мне мужчины как врачи нравятся больше.Они чутче чтоли ....Просто я ходила уже туда на узи,и принимала женщина.И в этот раз я готова была увидеть именно ее.))))))))))

Трансвагинально - это как?
Трансвагинальное УЗИ - УЗИ через влагалище.

Lessy

New member
Девочки, здравствуйте! Вчера делала узи, нашли небольшую отслойку, узист очень рекомендовала лечь в больницу. Незнаю что делать, чувствую себя хорошо, выделений нет сейчас, живот не болит. Купила ношпы и свечей с папаверином, стараюсь лежать. Думаю если что то сразу в больницу пойду.
Теперь о хорошем, у нас бьется сердечко и нам уже 6 с половиной недель:)

Кстати, мне тоже трансвагинально узи делали, на таком маленьком сроке по-другому ничего не видно.
Еще вопрос, где можно недорого сделать узи? Вчера делала в Конфиденсе, мне не очень доктор понравилась, на мои вопросы не ответила и в ее компитентности я даже усомнилась. Может кто посоветует хорошего узиста?

ARROW

Все в жизни связано!
Кстати, мне тоже трансвагинально узи делали, на таком маленьком сроке по-другому ничего не видно.
Видно-видно,просто напросто нужно выпить бочку(не меньше!) жидкости и заходить в кабинет только тогда,когда уже почти течёт по ногам )))))))))))))))))))))))))))).Как вспомню-так вздрогну.))))))))))))

Lessy

New member
Видно-видно,просто напросто нужно выпить бочку(не меньше!) жидкости и заходить в кабинет только тогда,когда уже почти течёт по ногам )))))))))))))))))))))))))))).Как вспомню-так вздрогну.))))))))))))

Ну да, я тоже вспоминаю:) Меня еще заставили вторую бочку выпить пока рассмотреть что-то смогли.

Lessy

New member
Здорово, Лесси! У нас ровеснички:).

Вы сами решили сходить на узи или это плановое?
Я ничего такого не знаю, на ген узи пригласили 21.08, разве что при первом визите в ЖК сделают. Или там не делают?

Ко мне можно на ты:) Я сама сходила на узи потому что выделения были. В консультации еще не была, не хочу пока идти потому что на кресло заставляют лезть, думаю при угрозе это не желательно. Или может не всегда на кресле смотрят и можно отказаться? Подскажите кто знает!

А на генитеческое узи вас через консультацию записали?

Lessy

New member
Спасибо за информацию, ты меня успокоили насчет кресла! Побегу к своему Г!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху