Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lessy

New member
AnnetaTix, ну сколько там близнецов весной - неделька ;) потом добавим, если что ;)

че та все к генетикам записываются, а я сижу :) но я, наверное к шредеру пойду... а его узи принимается вместо.. слушайте, а там в семерке ж вроде не только узи, а еще и анализ крови? или это в поликлинике?

Я к Шредеру тоже собираюсь, а в семерку больше для анализа крови, его сразу после узи делают. Ну и узи сделаю заодно, чтобы 2 мнения были. Я тут соседнюю темку читала, ужас сколько проблем бывает.

А ты не знаешь когда у Шредера отпуск? Мы с нашим сроком попадем хоть к нему?

bulochka

New member
ARROW, я была у Лиштван в первую беременность, нормально, пол сказала, но я уже когда уходила, сама спросила

ARROW

Все в жизни связано!
Эх, а я тут о своем: чет у меня живот растет не по-децки. Всего-то 7 недель, а торчит по сравнению с месяц назад. Штаны уже не сходятся. Или слишком много ем и мало двигаюсь, или может там их двое. Хочется, чтобы двое. Ну, посмотрим :).
А вообще животик сам по себе был?
У меня его никогда не было,всегда плоский.Может поэтому сейчас сразу видно стало.

Vichkka

New member
Vichkka, Поздравляю тебя!!! Очень хочу к вам в темку попасть!!!

я так понимаю Топтунова?!
Так давай! Мы ждёмс! :)))
Да, Топтунова :skull: Ты тоже у нее побывала?
че та все к генетикам записываются, а я сижу :) но я, наверное к шредеру пойду... а его узи принимается вместо.. слушайте, а там в семерке ж вроде не только узи а еще и анализ крови? или это в поликлинике?
К нему можно, но все равно придется в 7 ехать анализ крови сдавать. Я уже говорила что к Венчиковой записалась, это жена шредера. Хорошая врач, много отзывов хороших о ней слышала.

Меня похоже накрыл токсикоз....До сегодняшнего дня то мутило то переставало, а сегодня вообще почти ничего не ела - не могу...и уже не мутит а покруче...
Да уж... вот они - все прелести беременности :pardon:

Последнее редактирование:

Аля

New member
Я тоже дозвонилась после семи, спасибо. Записалась на 16.08 к Антошиной (кто что про неее знает?)
AnnetaTix, сочуствую. Меня только мутит и перестает, если я ем. Поэтому я много ем и наберу наверно в эту беременность гораздо больше нормы.

ARROW

Все в жизни связано!
А вообще на каком сроке живот уже должен быть заметен? ;)
Да у кого как наверное.
У меня в первую беременность был маленький животик.Набрала в пределах нормы,сколько точно-не помню уже.Рожала зимой,соседи удивлялись-беременная ж не ходила.)))))))
Во вторую набрала 25 кг-конечно был приличный животик.
Хотелось бы расслабится и получать удовольствие в полной мере-когда как ни сейчас можно кушать сколько хочется,чего хочется и когда хочется.
НО.........потом сорок восемь раз вспомнишь сбрасывая лишний вес-зачем столько ела?))))))))

Домовёнок

солнышко!
Записали к Лиштван (кто что слышал о ней/нем) на 01.09.10г.

мне эта женщина не понравилась - хамоватая слегка.
п.с: вы мне сегодня почему-то снились. точнее ник ваш. а вот с чем связан сон был - не помню :)

Mur

New member
А ты не знаешь когда у Шредера отпуск? Мы с нашим сроком попадем хоть к нему?
не знаю..
а у меня прогестерон низковат, хотя пью 2 Дюфастона в сутки. была на узи, есть отслойка, добавили прогестерона. и исключить нагрузки. через 3 недели опять на узи. и еще у нас сердечко бьется! отпросилась домой, лежу..

Lessy

New member
не знаю..
а у меня прогестерон низковат, хотя пью 2 Дюфастона в сутки. была на узи, есть отслойка, добавили прогестерона. и исключить нагрузки. через 3 недели опять на узи. и еще у нас сердечко бьется! отпросилась домой, лежу..
То что сердечко бьется это очень хорошо, я читала это уже 80% что беременность не прервется.
У меня тоеже отслойку увидели, я даже удивилась, хорошо себя чувствую. Лежать надо, отдыхать побольше и все пройдет!

У меня уже тоже животик появляется, особенно вечером заметно. Думаю потому что беременность вторая. В первую беременность живот только к 20 неделям вылез.

bonya

New member
Да, Топтунова Ты тоже у нее побывала?
к счастью меня эта учесть обошла стороной, я у Головко была, но про Топтунову наслышана. Подруга моя тоже по адресу к ней попадала, подошла к Янукович и попросила что бы она ее беременность вела, та согласилась. Попробуй и ты так, ну или через заведующую, все таки ОООчень важно кто беременность ведет и с каким настроением в поликлинику идти.

Mur

New member
Lessy, спасибо за обнадеживающую поддержку!
А ты пьешь дюфастон?
за узи в Эмбрио 36 тыс сегодня платила, подробнейший рассказ, все показали, полная консультация, назначения и дальнейший план действий. В который раз убедилась, что врачи там высокого класса. Была у Черноморец Ю.В.

Lessy

New member
Lessy, спасибо за обнадеживающую поддержку!
А ты пьешь дюфастон?
за узи в Эмбрио 36 тыс сегодня платила, подробнейший рассказ, все показали, полная консультация, назначения и дальнейший план действий. В который раз убедилась, что врачи там высокого класса. Была у Черноморец Ю.В.
Дюфастон не пью, хотя участковый Г. мне его сразу выписал. Выделений нет сейчас и еще я сдавала прогестерон, он достаточно высокий. Если будет кровить то начну пить.
Спасибо за инфу про узи, следующий раз туда пойду, а то я в прошлый слова из узистки не вытянула.

Mur

New member
Самоцвет, ну это ж зависит от поликлиники :) узи можно и с собой принести. Мне вчера сказали раньше 9-10 недель не соваться в ЖК, ничего нового я там не узнаю, а только зря лазить будут. вот схожу в 9 недель на контрольное узи - тогда и пойду уже в ЖК.

Vichkka

New member
Подруга моя тоже по адресу к ней попадала, подошла к Янукович и попросила что бы она ее беременность вела, та согласилась.
Я так и хочу сделать. И тоже к Янукович, надеюсь она согласится. Я уже и талончик заказала.

Девушки, у меня такой вопрос: через 5 дней иду в ЖК, там меня направят на узи или может на месте такое делают?
Если будут какие-то проблемы то должны направить или у себя сделать (если оборудование есть), а если все хорошо, то первое узи у генетиков в 12 недель

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Записалась на 16.08 к Антошиной (кто что про неее знает?)
я ходила к Антошиной. Мне врач понравилась, смотрела все внимательно. Я с лишними вопросами не лезла, мужа не просила позвать, пол не спрашивала. Она этого жутко не любит. Мне важно было, что б с ре все было хорошо. Если вас эти моменты не особо интересуют, то врач вас устроит. Если хотите все вышеперечисленно, то лучше к другому врачу)

Vichkka

New member
А ты пьешь дюфастон?
за узи в Эмбрио 36 тыс сегодня платила
Я в прошлую берем дюфастон пила до 16 недель, тогда у меня вообще постоянно живот болел...
А в эмбрио ты без проблем записалась? Я как-то хотела, так свободное время было только через 1,5 месяца.

knopsya

такая как есть...
Такое предчувствие, что и я к Вам в темку скоро попрошусь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху