Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
насчет линеечек и сроков - я просто когда ее делала - везде спрашивался первый день последних мес, это срок беременности, врачебный срок. и на сайте, где про развитие по неделькам пишут - там тоже так считают, поэтому удобней и там смотреть тогда. ну и мне больше нравится, когда на 2 недельки больше :) это 6 из 40 месяцев беременности, или 4 из 38 недель развитися плода - все равно ПДР одинаковый.
А вот на узи - ставят именно срок гестации - срок самого плода!! поэтому все правильно.

по поводу кресла - у многих девочек скандалы были. они не хотели, а их заставляли. но отказаться - у нас есть право! я пока не иду как-то...

Теперь о хорошем, у нас бьется сердечко и нам уже 6 с половиной недель
ух ты какая новость! поздравляю!!! т.е. у вас 6.5 узишных неделек? уже большуны! мне еще рано сердечко слушать :)

насчет трансвагинального узи - я уже и не помню, когда другое делали мне :) в платных только и делают такие. А мужчины мне тоже больше нравятся гинекологи - однозначно внимательней и чутче :) мне нравится в дк комвольного. там посменно они чередуются, но оба врача и мужчина, и женщина мне очень всегда нравились.

Последнее редактирование:

Lessy

New member
У нас 6.5 акушерских недель, т.е от последних месячных. Сердечко к концу пятой биться начинает, я читала где-то.

И еще, мой участковый Г. мужчина. Завтра на прием. Даже не знаю как реагировать...

Mur

New member
Lessy, а! ну тогда у нас почти ровесники, вы немножко старше :)
участковый мужчина - прикол, конечно.

Vichkka

New member
Привет девочки! Принимайте к себе! ПДР 16 марта :)))
Насчет мужчин врачей: у меня в первую беременность узи делали все время мужчины и когда на сохранении лежала лечащий врач тоже мужчина попался :) (везло мне на них). По отношению они лучше, но мне все равно было как-то не по себе...
На учет пойду становиться недель в 10, если до этого проблем не будет. Врачиха участковая просто УЖАС! Я все ждала что она на пенсию уйдет, но не дождалась :) Пойду к заведующей проситься поменять врача.
Еще вопросик: по сколько надо пить фолиевой к-ты и вит Е ?

Mur

New member
Vichkka, я пью витрум пренатал форте с йодом для беременных сразу как узнала о беременности. в нем 800 мкг фольки, витамина Е 30 МЕ

в Элевите - это витамины самые-самые за бешенные деньги - тоже 800 мкг фольки. В других комплексах для беременных - 200-600 мкг

Vichkka

New member
Я вот думаю себе Элевит купить, но в нем нету йода, надо будет покупать еще йодбаланс. Это еще тыс 15. Но что поделать... На детях экономить нельзя :)

ARROW

Все в жизни связано!
Пью только фольку по 1 таблетке в день.Ничего другого не планирую.

Аля

New member
Привет! Я к вам. Вчера становилась на учет, врач поставил ПДР 1 марта, хотя линеечка выдает 27 февраля. Но по интересам мне к вам ближе. Я пью только фольку, витамины пила во время планирования.
Самоцвет, я уже второй день не могу дозвониться к генетикам. вы быстро дозвонились?

Lessy

New member
Только что дозвонилась к гинетикам, весь день звонила. Назначили на 20 августа.
Действительно, звонить надо после 7 вечера.

Vichkka

New member
А я попросилась к Венчиковой. Думала что не запишет, но тетка хорошая попалась записала без вопросов :) На 31 августа

ARROW

Все в жизни связано!
Увидела,что после 7 звонить нуна-позвонила.Со второго раза попала.
Записали к Лиштван (кто что слышал о ней/нем) на 01.09.10г.
Но самое грустное,что без Минской прописки обязательно нужно направление от гина.(((((((((((((((((((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Меня похоже накрыл токсикоз....До сегодняшнего дня то мутило то переставало, а сегодня вообще почти ничего не ела - не могу...и уже не мутит а покруче...
Mur, а у нас названии темки нет близнецов - это ж тоже весенний знак зодиака:derisive:

bysinka

New member
Я записалась к генетикам на 20 августа, к Соловьевой. Кто-нибудь знает что-нибудь про этого врача? Я тут почитала, вроде не плохая доктор.

Lessy

New member
bysinka, нам в один день идти! Ты на какое время? Я на 18.10. в 412 кабинет.

Mur

New member
AnnetaTix, ну сколько там близнецов весной - неделька ;) потом добавим, если что ;)

че та все к генетикам записываются, а я сижу :) но я, наверное к шредеру пойду... а его узи принимается вместо.. слушайте, а там в семерке ж вроде не только узи, а еще и анализ крови? или это в поликлинике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху