насчет линеечек и сроков - я просто когда ее делала - везде спрашивался первый день последних мес, это срок беременности, врачебный срок. и на сайте, где про развитие по неделькам пишут - там тоже так считают, поэтому удобней и там смотреть тогда. ну и мне больше нравится, когда на 2 недельки больше это 6 из 40 месяцев беременности, или 4 из 38 недель развитися плода - все равно ПДР одинаковый.
А вот на узи - ставят именно срок гестации - срок самого плода!! поэтому все правильно.
по поводу кресла - у многих девочек скандалы были. они не хотели, а их заставляли. но отказаться - у нас есть право! я пока не иду как-то...
насчет трансвагинального узи - я уже и не помню, когда другое делали мне в платных только и делают такие. А мужчины мне тоже больше нравятся гинекологи - однозначно внимательней и чутче мне нравится в дк комвольного. там посменно они чередуются, но оба врача и мужчина, и женщина мне очень всегда нравились.
А вот на узи - ставят именно срок гестации - срок самого плода!! поэтому все правильно.
по поводу кресла - у многих девочек скандалы были. они не хотели, а их заставляли. но отказаться - у нас есть право! я пока не иду как-то...
ух ты какая новость! поздравляю!!! т.е. у вас 6.5 узишных неделек? уже большуны! мне еще рано сердечко слушатьТеперь о хорошем, у нас бьется сердечко и нам уже 6 с половиной недель
насчет трансвагинального узи - я уже и не помню, когда другое делали мне в платных только и делают такие. А мужчины мне тоже больше нравятся гинекологи - однозначно внимательней и чутче мне нравится в дк комвольного. там посменно они чередуются, но оба врача и мужчина, и женщина мне очень всегда нравились.
Последнее редактирование: