Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksana

New member
главное мёд в чай не класть...
дело не в сахаре, а в том, что в очень горячей воде оксиметилфурфурол, который всодержится в меде превращается в яд. Естественно и большинство полезных свойств безвозвратно теряются. А в теплую оч даже можно. Тем более при больном горле оч горячее категорически противопоказано.

Цитата:
Собщение от Anechka

девочки, повторяю свой вопрос???? как насморк лечить???? не могу справиться

Я пшикала Биопароксом и все..
я бы не увлекалась пусть даже и разрешенными, но все же антибиотиками. Тем более при обыкновенном насморке. Если нет зеленых соплей, то протаргол, если есть, то альбуцид детский. Если нос не дышит, то Називин от0 до 1 года по 1 (лучше)-2 капли 3 р.д.
У меня насморк часто связан с заболеванием горла, поэтому лечить нужно всем скопом))))

Последнее редактирование:

inego

New member
Девченки, кно нибудь талию свою мерял? У меня уже +10см. Кто больше????

knopsya

такая как есть...
а врачи что говорят?
сейчас получает инвалидность, приучают к аппарату, если не поможет - операция, главное, чтобы она заговорила, т.к. поздно заметили...

Посоветовали капли в нос ПРОТАРГОЛ
я сыну капала, они на основе йода и серебра, их детям с рождения можно

И токсикоз пропал. Что-то мне как-то не по себе от этого. Даже беременной себя не чувствую.
у меня тоже пропал, причем резко, тоже страхи закрадываются, но думаю, что просто пора ему уже отступить

Славина

New member
у меня тоже пропал, причем резко, тоже страхи закрадываются, но думаю, что просто пора ему уже отступить
может так и надо? Зря мы себе напридумывали :) Все будет хорошо! Кстати, на первой страничке твои данные посмотрела - у меня тоже ПДР 1 апреля, и тоже 6 РД :)

knopsya

такая как есть...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
olinta, какие они все разные))) Говорит, что так меньше ворочается, соответственно лучше спит.

А у меня сегодя бессонница была. Сын в два ночи разбудил, потом на удивление спал нормально, зато я полуночница под утро только задремала. Так еще от долгого бодрствования есть захотелось, чаек ходила заваривать))) Ну что за организм, нет бы отдохнуть...Теперь весь день никакущая, а если в обед лечь поспать - то потом голова болеть будет. А до ночи так далеко еще(((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
сама в шоке, у меня до Б было 59, поэтому я счас не совсем уж толстуха, так - округлилась в талии маленько. Надеюсь попа и все остальное останется таким же, держутся покуда молодцом)))

Татачка

New member
Liala, эндокринолога и дерматолога обязательно проходить? Мня Г направил только к окулисту, ЛОРу и стоматологу.
меня тоже только к 3-м врачам.. я стоматолога прошла(слава богу все зубки хорошие, даже похвалили, тьфу тьфу тьфу), ещё остались ЛОР и окулист..

если знаешь что делать и акушерка хорошо работает риск порваться минимален
а как мне узнать что делать?? где учат этому?

В обычно сале (не копченом) много вит Е.
хехе это хорошо)) значит витаминчиком Е запасаюсь))

дело не в сахаре, а в том, что в очень горячей воде оксиметилфурфурол, который всодержится в меде превращается в яд. Естественно и большинство полезных свойств безвозвратно теряются. А в теплую оч даже можно. Тем более при больном горле оч горячее категорически противопоказано.
ну я имела ввиду, что если в горячий чай(а заваривают по-любому сразу горячий) положить мёд, то от него только сладость будет и никакой пользы.. а тут оказывается ещё и вредно это))

сейчас получает инвалидность
дааа.. бедный ребёнок(( сочувствую родителям да и самой малышке..

Татачка

New member
а я не меряла талию до беременности, но вижу что животик появился))

платные? где? когда? как узнать?))) вся инфа короче нужна

померяла.. само тонко где над животиком 76 см.. а по пупку 85 см аж.. коровка))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху