Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
а беременным можно? а то так давно хотелось в сауну...
посла 12 недель можно, но без фанатизма естественно. Считается даже полезно.
Мы с девочками форумскими собирались почти каждую неделю раньше с детьми в сауну. Многие ходили с приличными сроками.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/pervye_nedeli_beremennosti/beremennost_sauna

Sonador

Active member
Девоньки а по каким вы все врачам ходите, меня что-то пока никто никуда не отправлял? Это нужно до 12 недель сделать или как?
malishoc, а поделитесь, плиз, и со мной ссылкой на "Колыбель".

olinta

Active member
Девоньки а по каким вы все врачам ходите, меня что-то пока никто никуда не отправлял? Это нужно до 12 недель сделать или как?

Sonador, неа, меня после постановки на учет дали пройти врачей - окулист, ЛОР, терапевт и стоматолог.

Татачка

New member
Sonador, http://kolybel.maxi.by/ вот эту ссылку мне malishoc дала

Vichkka, я может быть буду ходить, но это будет известно не раньше чем через месяц

Liala, а я слышала, что беременным нельзя в обычный бассейн ходить.. что температура воды должна быть 29 градусов и есть специальные бассейны для беременных

Sonador

Active member

Liala

Active member
Liala, а я слышала, что беременным нельзя в обычный бассейн ходить.. что температура воды должна быть 29 градусов и есть специальные бассейны для беременных
беременность это не болезнь, я уже как то писала. По мнению многих надо вообще "накрыться простыней и ползти в сторону кладбища" как при ядерном взрыве. Я ж не в проруби купаюсь, а в басике с темпой 26 градусов. 3 градуса погоды не сделают, а вот центры типа нордина могут содрать за них с беременных хорошую кругленькую сумму за одно занятие.
Фитнес, йога, аква да согласна, это должно быть специально для беременных, т.к. должна исключаться группа упражнений вроде на пресс. Но басик он и есть басик.

Все выше написанное ИМХО :)))

а хирург и невропатолог?
я ж говорю у всех свои заморочки :))) У меня кстати этих врачей нету.

Последнее редактирование:

Татачка

New member
По мнению многих надо вообще "накрыться простыней и ползти в сторону кладбища" как при ядерном взрыве.
хихихи
окей.. а какие справочки надо в бассейн? я ооочень давно не ходила туда.. раньше шапочки заставляли одевать, а сейчас?

knopsya

такая как есть...
у нас тоже ЛОР, окулист, стоматолог и терапевт, все остальные по направлению терапевта

Tati4ka

New member
а хирург и невропатолог?

Первый раз слышу,чтобы таких врачей назначали. Мне сказали лор,окулист,стоматолог,эндокринолог и зав.терапевт.отд.
Я на курсы и фитнес не буду ходить,лень мне и дочку не с кем оставить. Да и зима будет,я не морозоустойчивая,к сожалению.

knopsya

такая как есть...
раньше шапочки заставляли одевать, а сейчас?
шапочки обязательно, по идее справка тоже нужна, но за 4 года у меня ни разу не спросили, вот и думай, сколько туда не совсем здоровых могут спокойно ходить...

Татачка

New member
захотелось мне сделать шоколадную колбаску.. у кого какие рецепты этой вкусняшки? а то везде разные..

Liala

Active member
Татачка, шапочка нужна, а справки вроде отменили. Но у меня в сумке валяются на всякий случай, я их раз в пол года на всю семью обновляю :)

Tati4ka

New member
Я талию не меряла до б,но вижу живот уже не впадает,когда лежу,а очень даже такой кругленький. Мужу говорю-видишь.немножко вырос,все таки 10 недель. А он-может вырос,потому что там двое?:haha:

Татачка

New member
Liala,
по идее справка тоже нужна, но за 4 года у меня ни разу не спросили, вот и думай, сколько туда не совсем здоровых могут спокойно ходить...
вот-вот.. это тоже немного останавливает идти в басик

Tati4ka

New member
Татачка,напомнила про колбаску. Я вот хочу сделать такую штуку- нужны ириски,масло и кукурузные палочки,тоже потом в пакет,в виде рулета,и в мороз. Как же вкусно! А шоколадной рецепт надо посмотреть,а то напамять не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху