ага, ну нет сил после работы далеко ехать.. а выхи у меня дочкой заняты..olinta , одновременно про"рядом с домом" написали...
ага, ну нет сил после работы далеко ехать.. а выхи у меня дочкой заняты..olinta , одновременно про"рядом с домом" написали...
посла 12 недель можно, но без фанатизма естественно. Считается даже полезно.а беременным можно? а то так давно хотелось в сауну...
Девоньки а по каким вы все врачам ходите, меня что-то пока никто никуда не отправлял? Это нужно до 12 недель сделать или как?
мне еще сказали эндокринологаSonador, неа, меня после постановки на учет дали пройти врачей - окулист, ЛОР, терапевт и стоматолог
что то я смотрю "в каждой песочнице свои законы"...мне к эндокринологу еще и дерматолога приписали.мне еще сказали эндокринолога
Sonador, неа, меня после постановки на учет дали пройти врачей - окулист, ЛОР, терапевт и стоматолог.
а хирург и невропатолог?мне еще сказали эндокринолога
?? а мне пока нет..мне еще сказали эндокринолога
беременность это не болезнь, я уже как то писала. По мнению многих надо вообще "накрыться простыней и ползти в сторону кладбища" как при ядерном взрыве. Я ж не в проруби купаюсь, а в басике с темпой 26 градусов. 3 градуса погоды не сделают, а вот центры типа нордина могут содрать за них с беременных хорошую кругленькую сумму за одно занятие.Liala, а я слышала, что беременным нельзя в обычный бассейн ходить.. что температура воды должна быть 29 градусов и есть специальные бассейны для беременных
я ж говорю у всех свои заморочкиа хирург и невропатолог?
хихихиПо мнению многих надо вообще "накрыться простыней и ползти в сторону кладбища" как при ядерном взрыве.
а хирург и невропатолог?
шапочки обязательно, по идее справка тоже нужна, но за 4 года у меня ни разу не спросили, вот и думай, сколько туда не совсем здоровых могут спокойно ходить...раньше шапочки заставляли одевать, а сейчас?
вот-вот.. это тоже немного останавливает идти в басикпо идее справка тоже нужна, но за 4 года у меня ни разу не спросили, вот и думай, сколько туда не совсем здоровых могут спокойно ходить...