Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Девочки, кто-нибудь на животе спит? У меня пока животик позволяет я иногда сплю, а подруге говорили что ни в коем случае нельзя...
я пока сплю... пока живот позволяет. Правда, сегодня проспала до 12-ти, так как-то дискомфортно было, когда проснулась...
а как мне узнать что делать?? где учат этому?
я ходила на курсы для беременных, там всему научили. Когда пришла в РД, знала все и совсем не страшно было :). Девочки, ссылки в личку, пожалуйста.В теме -это реклама

Последнее редактирование модератором:

Fari

Well-known member
платные? где? когда? как узнать?))) вся инфа короче нужна

ну поищи в интернете :) я вчера телефон давала, вон malishoc скинула ссылку на клуб Гусаковой-Старовойтовой - там много интересного но и цены кусучие, при областном роддоме хорошие курсы, при 2 роддоме тоже есть, но не знаю на сколько хороши, может и еще что-то интересное есть в Минске

Татачка

New member
я ходила на курсы для беременных, там всему научили.
а где проходят курсы? когда на них надо идти?

я ходила на курсы для беременных, там всему научили.
аа.. по ссылке прошла)) окей.. а сколько это дело примерно стоит?

NITT

New member
Девочки, а кто сколько дюфастона принимает?? всем по две таблетки в день назначают??? Я не помню просто прошлую Б... знаю фрагмин сразу колола...а вот с дюфастоном как то память напрягаю помню его в аптеках не было одно время все метались и искали.. не помню вот пила с самого начала или потом когда напряженка спала..

Татачка

New member
Девочки, а кто сколько дюфастона принимает?? всем по две таблетки в день назначают??? Я не помню просто прошлую Б... знаю фрагмин сразу колола...а вот с дюфастоном как то память напрягаю помню его в аптеках не было одно время все метались и искали.. не помню вот пила с самого начала или потом когда напряженка спала..
хм.. я вообще о таких таблетках первый раз слышу.. кроме фольки ничего не назначали..

NITT

New member
Татачка, и слава богу!!! не все могут обойтись только фолиевой

Татачка

New member
malishoc, а ты только на курсы ходила? а то я вот думаю что надо бы на фитнес походить ещё.. правда времени не хватит наверно(( а курсы долго длятся? когда начинать ходить?

aldina

New member
Девченки, кно нибудь талию свою мерял? У меня уже +10см. Кто больше????
У меня +9

Девочки, а я сегодня малышню из сада забрала с заложенным носом((( пока больше ничего нет..Опытные мамочки, прошедшие д/с,подскажите, если кроме этой заложенности или сопли ничего не будет, вести мне ее завтра ? ( четыре дня сходили по часику..)

olinta

Active member
Алдина,
Девочки, а я сегодня малышню из сада забрала с заложенным носом((( пока больше ничего нет..Опытные мамочки, прошедшие д/с,подскажите, если кроме этой заложенности или сопли ничего не будет, вести мне ее завтра ? ( четыре дня сходили по часику..)
я бы повела... чем больше их дома оставляешь-оберегаешь, тем быстрее новый вирус хватают, это по моему опыту..

malishoc

New member
Татачка, нет, на фитнес тоже :). И очень довольна фитнесом осталась. У всех девочек, что ходили на курсы и на фитнес процесс родов от первой схватки занял не более 5 часов. Я не знаю, может и без фитнеса также хорошо прошло бы :).
а курсы долго длятся? когда начинать ходить?
Сначала я ходила на фитнес только, теоретический курс начинался позже, ближе к родам, недель после 30. А на фитнес можно уже с 12-ти, если нет противопоказаний.

Fari

Well-known member
не, это "Колыбель" :). Там цены гуманные. По крайней мере были :).
точно колыбель... а я увидела что семейный центр и дальше не дочитала - решила что все и так знаю :) Про колыбель хорошие отзывы слышала.

я бы повела. Сегодня нос промывать салином, да и завтра тоже, но в сад идти.

Oksana

New member
про сопли-"лечение" я выше написала. Лучше водить в сад как с физиологической так и с психологической (пока адаптация) точки зрения.

Татачка

New member
А на фитнес можно уже с 12-ти, если нет противопоказаний.
по поводу противопоказаний я не знаю.. это надо будет обсудить с врачом.. только вот вопрос в работе.. главное найти время, что бы ходить на фитнес.. боюсь что буду оочень уставать на работе, т к ранний подъём с непривычки, ехать почти час на работу... буду уже в октябре смотреть на своё состояние..

Vichkka

New member
А у меня в талии + 12см! За последнюю неделю пузико как-то быстро выросло )
Девочки, если кто-нибудь соберется на фитнес в Колыбель - сообщите мне, я тоже очень хочу, но не хочу одна ходить...

olinta

Active member
Vichkka, я хочу ходить куда-нибудь, но поближе к дому, сторона Сухарево-Красный Бор-Притыцкого..

knopsya

такая как есть...
я бы тоже на фитнес походила, только разленилась что-то, мне бы поближе к дому, а рядом ничего толкового нет, в бассейн очень хочу, между беременностями в баньку раз в неделю гоняла, у меня из окон ФОК видать, а теперь как-то страшновато, как бы инфекций всяких не нахватать... Кто-нибудь ходил в бассик во время Б?

olinta , одновременно про"рядом с домом" написали...

Liala

Active member
knopsya, я хожу в басик 2 раза в неделю. Со следующей недели один басик заменим басик+сауна :)

Надо только эти выходные пережить, муж тащит в деревню....я в трауре :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху