Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lessy

New member
Liala, я почитала рассказы, кажется все так легко, даже легче чем первые роды. Девочки молодцы, некоторые даже дома рожают, я бы на такое бы не решилась бы. Я врачей спрашивала, никто не хочет принимать роды с рубцом.
Ты уже полностью настроилась на ЕР? Если не секрет, почему у тебя КС было?

bulochka, добро пожаловать в наши ряды. Судя по отзывам Ковалев очень хороший специалист, в 7ке он лучший. Вам повезло к нему попасть. Вам когда к нему? Я уже через неделю иду, очень волнуюсь...

bulochka

New member
Lessy, мне к Ковалеву 3 сентября, я рада, что хороший специалист, в первую беременность у меня Лиштван была

Liala

Active member
Ты уже полностью настроилась на ЕР? Если не секрет, почему у тебя КС было?
настроилась теоритически :), уже и в ЖК решила на 10 дней с последними М соврать, что бы раньше времени меня не терроризировали :) Муж меня поддерживает, так что прорвемся как нибудь.
С первым ребенком у меня было тазовое предлежание, в ЖК конечно же поставили обязательное кесарево, но их мнение самое низкое и на него никто не смотрит. В роддоме спросили хочу ли я сама пробовать, я согласилась, ну и пустили меня в роды....Но как то все не заладилось, воды у меня до схваток отошли (я и предполагала что так будет, т.к. молочница была страшная, только перед родами избавилась), поставили слабую родовую (раскрытие за 5 часов 3 см, а т.к. у меня и до этого раскрытие было 1,5-2 см, то получается совсем слабо шейка открывалась), ну и отправили на КС. Больше показаний к КС кроме этого тазового у меня и не было.

Я врачей спрашивала, никто не хочет принимать роды с рубцом.
врачи на себя ответственность брать не хотят, там перед фактом ставить надо. Вон Ёжик рожала после плановой госпитализации, никто там особо н настаивает, если рубец нормальный, но силой в операционную никто не потянет.

Lessy

New member
bulochka, у тебя еще много времени чтобы расслабиться! Чем ближе час Х тем сильнее у меня мурашки по коже.
Я сама очень рада что иду к Ковалеву, тут в соседней темке есть отзывы о первом узи, про Ковалева только хорошие слова. К тому же он и пол уже сможет предположить.

Liala, многим девочкам повезло попасть на хорошую бригаду врачей и их пустили в роды. Вот у одной девочки, не помню имя сейчас, врач отказался роды принимать и ее одну оставили, в результате КС с полным раскрытием.
У меня тоже было тазовое прилежание, но я даже не пробовала сама так как для ребенка это опасно и не хотелось чтобы мне там все разрезали от уха до уха. Испугалась короче, а может и стоило было попробовать.

olinta

Active member
bulochka,
Olg-Alex, привет

я когда записывалась в 7-ку 10 сентября Ковалев сказали в отпуске.

Lessy

New member
вот поэтому я и хочу в этот раз с мужем.
Вот это очень правильно, особенно если муж в нужный момент и заорать на них сможет. Еще бы хорошо заранее врача найти который согласится взять на себя ответственность.

Liala

Active member
Lessy, а толку от поисков....Сейчас какой то, то ли указ, то ли внутренняя директива, что врач может находится в родзале, ТОЛЬКО в свою смену, т.е. договорится то можно, но как смену подгадать, только со стимуляций, а я как то этого не очень хочу. Короче все зависит от везения.

Olg-Alex

New member
Спасибо всем приветливым! :)
Сдала сегодня анализы, ЭКГ сделала. Остаись терапевт и окулист.
Записалась на генетическое УЗИ на 17 сентября. Врач Мараховская. Никто про неё не знает?

olinta

Active member
Olg-Alex,
Сдала сегодня анализы, ЭКГ сделала. Остаись терапевт и окулист.
а тебя на учет поставили и сказали этих врачей пройти?
я сижу вообще в расслабоне, записана к врачу в 11 недель.

aldina

New member
Девочки, здравствуйте!!!
Я здесь на форуме совсем новенькая...:wub: Очень хочется в вашу компашку...возьмете?
Нам сегодня ровно 10 неделек:laugh:, на учет мы еще не стали, на УЗИ записаны к Антошиной 26 августа,оч.волнуемся, но верим,что все хорошо будет! Есть у меня доченька, 2 годика ей.

Про Мараховскую:я с дочей к ней ходила, доктор мне оч.понра!! Все рассказала, показала, мужа сама пригласила, и пол ребеночка предполажила- и не ошиблась!!!

Marisha

Member
Девочки, принимайте и меня в свою компашку! Мы здесь пока самые маленькие :)

Liala

Active member
Нас с каждым днем все больше и больше :) Новеньким добро пожаловать :)

Табличку обновила, проверьте себя, а то я ж и напутать могу :)))

aldina

New member
Девочки, я с вами вдоровалась пару часов назад, а сча сообщение свое не вижу..(((( Внесите,пож. кто-нить ясность, мое сообщение все же прошло? Вы меня видели?)))

aldina

New member
Liala, спасибо, но что-то все равно не вижу...((( Ну да ладно, главное что вы меня принимаете..)))))
olinta, я тож иду к Г в 11 нед( без одного дня)
Девочки, а про Антошину из семерки хорошего че-нить знаете?

Maricha

New member
Девочки, принимайте и меня в свою компашку! Мы здесь пока самые маленькие :)
Привет тёзка! :friends:

Девочки, а про Антошину из семерки хорошего че-нить знаете?
Врач говорят хорошая,но вроде мужа не пускает посмотреть на УЗИ, пол не говорит.

Может кто не успел записаться, я к Антошиной 18 должна была идти, могу уступить (если по срокам подходит). Иду уже в субботу к Ковалеву!!!!!! Скоро уже, волнуюсь.:locomotive:

Lessy

New member
Девочки, спрошу у вас тоже. Мне дочке нужен массаж ортопедической направленности, если кто знает толкового массажиста по этим делам, киньте телефон в личку. Ребенку 2 года, причина-вальгусная стопа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху