Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katuha

New member
Se-lena, Спасибочки!!

А мне пока все равно, кто родиться, главное, чтобы ребеночек здоровенький был... А вот мужу точно знаю, что охота сына! Но вроде бы мне кажется, что девочка будет... даже уже как-то сама стала говорить про "живот" ОНА, будет интересно, если получится все-таки ОН )))

А оливье я вчера так и не наелась... вот, сегодня брала на обед, все равно мало... буду идти домой с надеждой, что муж не пришел первый и не доел остатки, которые мамка дала нам с собой ))

Девочки, вот у меня такая лень на готовку, чтоб кто только знал... Кушать охота все и даже больше, но вот приготовить - это надо себя так уговаривать!! Вы тут рассказываете наперебой, кто и что готовил, а мне даже посуду лень помыть ))) не сказать ,что я была кашеваром-любителем, но точно такой лентяйкой никогда не была )))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ё1
покуда я отлучилась деть уже постарался: умудрился написать и отправить сообщениие)))
Кушать охота все и даже больше, но вот приготовить - это надо себя так уговаривать!!
у меня аналогично. Проблема еще в том что поход на кухню вызывает не очень приятный рефлекс :bad:

Liala

Active member
буду идти домой с надеждой, что муж не пришел первый и не доел остатки, которые мамка дала нам с собой ))
так ты его "жэстачайшэ" предупреди :))) А то надежда она девушка обманчивая :)

а мне даже посуду лень помыть )))
купи посудомойку и тогда тебе будет лень её распаковывать :))) Это моя вечная проблема. Стоит помытая посуда, а я ее достать не могу :)))
мне вот тож приходила мысль просто ниче не делать и посмотреть след. мазок, тем более меня ваще ниче не беспокоит, да и бакпосев скоро бут говот..да, так и решу.
ой, я как раз писала, а беспокоит ли тебя что нибудь :) Если не беспокоит, то я бы тоже точных анализов дождаласи и посева :)

Татачка

New member
Tati4ka, когда в больнице сдавала кровь из вены, там больше никого не было.. это где-то в 10.20 было.. а так только кардиограмму сделала и записалась завтра на утро кровь из вены уже в поликлинике брать будут.. кровососы))) на большее у меня сил не хватило..

Katuha

New member
так ты его "жэстачайшэ" предупреди А то надежда она девушка обманчивая
Боюсь, что у меня будут одни плюсы в весе, а у муженька с моим нехотением - одни минусы ))) так что, мне полезно теперь будет не все свои пристрастия в еде удовлетворять )))

купи посудомойку и тогда тебе будет лень её распаковывать
Вот уж этот прогресс... а посудомойка была в планах ближайших, но будущий карапуз трохец их подкорректировал, придется теперь покупать все самое необходимое за пол года, пока я еще работать буду, а уже желаемое - бум терпеть, т.к. боюсь, что положим мы зубы на полку с нашими запросами )) особенно, если придется втроем на одну з.плату...

knopsya

такая как есть...
У меня тоже вагинит,лечусь Бетадином,читала и г говорила,что на фоне беременности может обостряться. Мне кажется,что они мне не помогают,что-то от них еще больше чешется,хотя в инструкции написано,что такое может быть,типа побочное действие,по окончанию курса пройдет.
я уже второй курс прохожу, мне кажется, что это никогда не закончиться...

Касатка

Active member
Алдина, я у Мараховской была месяц назад. Так что новости не из старых. Сорри, что об одних и тех же баранах:)))

Tati4ka

New member
я уже второй курс прохожу, мне кажется, что это никогда не закончиться...

Блин,второго раза я точно не выдержу! Я уже не могу дождаться,когда последние 2 свечки закончатся.

Татачка,а ты к какой поликлинике относишься,не к 9-ой случайно?

Fari

Well-known member
О! я помню про драники мы в прошлой весенней темке где-то на таком же сроке даже куда-то намылились идти их есть - не помню сходили ли, но у всех была просто драниковая паранойя :)

Вот уж этот прогресс... а посудомойка была в планах ближайших, но будущий карапуз трохец их подкорректировал, придется теперь покупать все самое необходимое за пол года, пока я еще работать буду, а уже желаемое - бум терпеть, т.к. боюсь, что положим мы зубы на полку с нашими запросами )) особенно, если придется втроем на одну з.плату...
А я вот наоборот подумала что теперь 100 пудов надо с декретных посудомойку купить, а то завалимся грязной посудой.

knopsya

такая как есть...
Девочки, вот у меня такая лень на готовку, чтоб кто только знал...
а мне тааак хочется, что лень куда-то исчезает, вот опять пиццу в духовку поставила, приходи ко мне, покормлю!:derisive:

Последнее редактирование:

aldina

New member
вот опять пиццу в духовку поставила
Ой,ням-ням..девочки, я вот сегодня ну ваще не могу остановиться, ну такооой жор, как рот закрыть..((((

Liala, вот ты встречу нашу упоминала, и я задумалась..а когда встречаться? Сча наверное многие еще не захотт, будут УЗИ ждать, а потом начнется осень, вирусы, эпидемии и все прочее... я жуткая сцыкуха на эту тему(((, а там и рожать начнем))))):derisive:

Девочки, а что вы думаете по этому вопросу?

И еще все не спрошу, ну что,кто обновил беременные одежки?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ой,ням-ням..девочки, я вот сегодня ну ваще не могу остановиться, ну такооой жор, как рот закрыть..((((
а давайте объявим сегодня день жора и не будем останавливаться)
у меня таки дожариваются дранички - муж стараеццо))
вот опять пиццу в духовку поставила,
А можно рецептик? Я совсем уже не помню как раньше делала - давно это было... а пиццы то хочется... можно в личку чтоб народ не нервировать)

Liala

Active member
Liala, вот ты встречу нашу упоминала, и я задумалась..а когда встречаться? Сча наверное многие еще не захотт, будут УЗИ ждать, а потом начнется осень, вирусы, эпидемии и все прочее... я жуткая сцыкуха на эту тему(((, а там и рожать начнем)))))
зараза к заразе не липнет :))) Я с малой позапрошлой зимой каждую неделю, а прошлой зимой где то раз в 2 недели на метро в сауну каталась :))) Алина болела 1 раз, я ни разу...так что то ты преувеличиваешь опасности ;)

а пиццы то хочется... можно в личку чтоб народ не нервировать)
нееет давай уж на всеобщее обозрение. Меня больше всего тесто для лепешки волнует, я все никак нормального рецепта найти не могу, а сверху всё что есть в холодильнике накидать дело не хитрое :)

Se-lena

Well-known member
Я по этому рецепту люблю тесто для пиццы.Получается тоненькое.
1ч.л. меда
1ч.л. соли
1 ст.л. растительного масла
1 стакан теплой воды
2 стакана(с горкой) муки.Муки может понадобиться больше,иногда уходит 3-3.5 стакана.Наверное от производителя муки зависит.
1пакетик сухих дрожжей или 15гр. свежих

И так приступим. Мед растворить в стакане теплой воды,туда же высыпать дрожжи.Все размешать,накрыть миску с медово-дрожжевой смесью крышкой и оставить минут на 10 в теплом месте.
Получится такая шипящая пузырьковая водичка(почти бражка ).Всыпаем туда муку,соль,вливаем ложку масла.Тщательно вымешиваем наше тесто.Если липкое,можно подсыпать чуток муки.Вымешиваем хорошенько! Не халтурим! Минут десять помесили,теперь достаточно.Тесто стало гладкое,элластичное и совсем не липкое. Отправляем его обратно в миску,под крышку минут на 30.
За это время готовим начинку для пиццы.Тут уж на свое усмотрение и желание.
В последнее время я жестко халтурю.Тесто месит хлебопечка...а я ленюсь.

aldina

New member
а давайте объявим сегодня день жора и не будем останавливаться)
дА, ДАВАЙТЕ, ПОТОМУ КАК Я ТАК И НЕ ОСТАНОВИЛАСЬ(((((((((((((

меня таки дожариваются дранички - муж стараеццо))
какой умница!!! Повезло с кулинаром!!!!!!!!!!!

.так что то ты преувеличиваешь опасности
есть такое дело...

Я по этому рецепту люблю тесто для пиццы
Спасибо за рецепт, а фото..мммм.опять слюней полон рот..

Аля

New member
Девочки, я конечно уже дома, но это невозможно и пицца, и драники. Девять часов, хоть иди и жарь. ПРосто захлебнуться слюной.
Всех кто с узишками поздравляю! Как вам так всем пол говорят?! Мне сказали похож и то как-то неуверенно.
Меня на работе рассекретили одним взглядом. Тетки у нас ушлые. Я хотела до октября молчать, но... есть плюс могу одеваться нормально. Только куда за шмотками идти?! На рынок не хочется.

Nastinsson

New member
Oksana, с мальчиком ваше семейство!!!
Елена Васильевна, присоединяйся)) сколько в темке погодок!))

AnnetaTix, мнооого так тесов))) я покупаю всегда 2 разных и с разницей день делаю.. всегда яркие.. Копались в шкафу в мелочах, муж нашел Алискин тест второй и ей показал-типа смотри, это ты)))) ПЕРВЫЙ ВКЛЕИЛА В АЛЬБОМЧИК))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху