Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Девочки, всем привет!
Новеньких поздравляю с пузиками и рада, что весенних мамочек становится все больше.
Привет! ох ты1 я в одной темке с мамочкой которая шьет хорошенькие слинги :) . Так жалко что сейчас нельзя малого носить - нам с ним очень слингожизнь нравилась.

кстати, на кулинарную тему: готовила я в пятницу пиццу, ту которая без дрожжей: объедение! Готовила в мультиварке, она оочень подошла и была такая...снова хочуу..
ну все, уговорили - поставлю и я в мультек на ужин это чудо

Хвастаюсь - у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы :).
Поздравляю! Любви и согласия!

p/s/ девочки на будующее. У меня подружке рожать через 2 недели. Она сейчас покупает прокладки большие (урологические которые) вместо подкладов. Раньше они в аптеке покупались поштучно, теперь не может найти....Только пачки по 15 штук. В роддоме же надо 3-4 штуки. Остальное я у перекупать буду, так что если кому надо будет, можно разделить.

у меня осталось больше полупачки - их совсем немного надо и мне с ними совсем неудобно было. Может и без них обойдусь, разве что на ночь первые дни

ТанюшкаZ

New member
Liala, поздравляю с узишкой. Про небеременность, однако, не только у меня такие мысли :). Мне еще предстоит, я очень боюсь ))))

Fari

Well-known member
тока заранее продумай как доставать будешь :)
я об этом задумалась когда уже приготовилось)))

у меня для таких вещей есть опробованный вариант - на дно кладу квадрат бумаги для выпечки, так чтоб кончики торчали, потом за эти кончики прекрасно все извлекается не переворачивая ;)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у меня для таких вещей есть опробованный вариант - на дно кладу квадрат бумаги для выпечки, так чтоб кончики торчали, потом за эти кончики прекрасно все извлекается не переворачивая
я этот способ тоже хорошо знаю, просто таак срочно захотелось пиццы, что все напрочь забыла)))
Мне еще предстоит, я очень боюсь ))))
не волнуйся, все будет хорошо!

Liala

Active member
у меня осталось больше полупачки - их совсем немного надо и мне с ними совсем неудобно было. Может и без них обойдусь, разве что на ночь первые дни
слушай, а какие там надо? Вроде я миди покупала, а то меня подружка пытает, а я и не помню

ТанюшкаZ, спасибо :) Да мысли у всех одинаковые :) Так тебе же тоже скоро на УЗИ судя по сроку?

olinta

Active member
слушай, а какие там надо? Вроде я миди покупала, а то меня подружка пытает, а я и не помню
а мне понравились роддомовские подклады, я потом и маму попросила дома таких наделать.. прокладки сразу как то не очень, а через пару дней большие прокладки уже не нужны.

Родиончик

New member
Liala, поздравляю с узишкой!

Fari, Ира, тебе персональный привет!
И Насте Nastinsson тоже мой слингопривет.
Я думаю, что после родов мы тут замутим слингожизнь, и будем с ляльками в гости друг к другу ездить.

Сегодня была у г. - только назначили дату, когда приходить становиться на учет. А в МиД на ген УЗИ меня не записали, мест нет. Для меня это неожиданно, буду решать вопросы с заведующей. В моей ЖК верят только данным узи из МиД и доктору Шредеру. Вопрос по существу - в каком центре Шредер принимает, и реально ли к нему попасть? На случай, если в МиД времени для меня не найдут.

Maricha

New member
Хвастаюсь - у нас с мужем вчера была годовщина свадьбы :). ...
Поздравляю! Счастья вам и здорового ребятеночка.

Алдина, мне кажется это Maricha про гинеколога спрашивала. Она наверное с ДР закрутилась и твоего сообщения не заметила.
Да,это именно мне надо было. Забегалась, пропустила сообщение.

Я только что с УЗИ :) Все у нас хорошо, уже 5,5 см :) По УЗИ ровно 12 недель. Но линейку мне переделывать не хочется.
.
С хорошим УЗИ!!!!!! А по линеечке сколько (я ведь не вижу, оперу случайно удалила, теперь мучаюсь)?

ARROW

Все в жизни связано!
Я вот тоже думала, что по передней стенке малыш-живот рано вылез.. Ан нет)) По задней)))
И у меня по передней,и тож живот торчит уже,вернее пропала профильная стройность.

Liala,с УЗИ тебя! Я в первую беременность всё боялась что генетики скажут что не беременна )))) Хорошо что опасения не подтвердились! ))))))))
И я тоже думала,что просто надумали себе.Оказалось что нет.)))))))))))
Про герпес - у меня он всё пытается выскочить уже недели две, а я не даю )) Есть народное безопасное средство ))) Главное вовремя воспользоваться, пока не высыпало
Что за средство?Второй раз подряд выскочил.(((
Вопрос по существу - в каком центре Шредер принимает, и реально ли к нему попасть? На случай, если в МиД времени для меня не найдут.
Лекарь и Экомедсервис.В Лекарь записалась без проблем.

КСТАТИ:Шредер когда-нить ошибается с полом?(не лишайте последней надежды))))))))))))))))))))))))))))))

Maricha

New member
КСТАТИ:Шредер когда-нить ошибается с полом?(не лишайте последней надежды))))))))))))))))))))))))))))))
Ни разу не слышала, чтобы ошибся. Первую дочу и вторую определил точно, а сейчас не ходили пока к нему, может в 20 нед сходим. А УЗИ когда?

Мне тут соседка напророчила мальчика. А знаете как? Наш первый ребенок родился в четный год, второй тоже , значит третий (2011) нечетный-пол должен быть противоположный. Смешно конечно. Проверим. Мы ведь все таки к девочке готовимся. Мамочки у кого двое деток, у вас работает этот "метод"? Давайте вместе повеселимся.

Славина

New member
Maricha, спасибо большое!
Девочки, прошу прощения за повтор...Не могу найти на предыд.страницах - Венчикова на УЗИ пускает мужа? В понедельник запись, так не знаю, срывать его с работы или нет ((((

Славина

New member
Мне тут соседка напророчила мальчика. А знаете как? Наш первый ребенок родился в четный год, второй тоже , значит третий (2011) нечетный-пол должен быть противоположный.
И мне напророчили мальчика- по такой методике:
месяц зачатия + твой возраст в том месяце + 1 -получаем 2-х значное число, складываем цифры до 1-значного. Если остается четное число, то будет мальчик, а если нечетное, то девочка.
Например, у меня: 7 (июль)+27 (возраст)+1=35=3+5=8 - мальчик. Посмотрим ))
Глупости, конечно ))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Когда,когда........Сегодня было!))))))))))))))))))))))
так что Шредер напророчил? :)

И мне напророчили мальчика- по такой методике:
я во все эти смешные методики не верю, больше верю в интуицию, проверим потом обманывает или нет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху