Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
Liala, буду знать)

ещё хотела спросить.. у некоторых есть альбомы с фото тут.. так вот как их найти и как создать свой?

как свой сделать нашла.. а что такое социальные группы?

Fari, =)) начала читать подборочку.. только вот не пойму: почему когда я читаю про ГВ мне самой хочется молока?)))))))

Последнее редактирование:

Vetronica

New member
Сдалась я сегодня гинекологу )) Поставили на учет, правда моя участковая еще в отпуске. Так что не дали никаких направлений, в пятницу у своей акушерки забрать бумаги. Хотела меня напугать замершей беременностью. Не получилось )) Рассказала что на УЗИ я была два раза с разницей в пять дней.
В общем сказала записаться к генетикам, а у них никто трубку не берёт (((

Мы сыну покупали стульчик для кормления. Пеленальный столик достался по наследству )) Именно столик, а не комод. Типа переносной такой. Было удобно ))

Вот и мы люльки присматриваем ))

Nastinsson

New member
У ангс тоже комод с пеленальным столиком, стандартный, мне при росте 160 удобно было)) А в принципе, на тех же Жданах можно любого размера заказать))

У нас кроватка была, но не прижилась.. надо нам или трансформер, или диванчик какой малой.. а кроватку не знаю, буду ли покупать.. ванночкой пользоваться не буду совсем, будем с рождения учить плавать))

может))) я отчетливо чувствовала ощущения в матке, похожие на совсем легкие шевелюшки еще до задержки, с момента имплантации. Это скорее всего были движения яйцеклетки)))
:shok::shok: С ума сойти!!! Круто! В первый раз такое слышу. Сейчас я уже что-то не чувствую ничего... переживаю... Может, просто поправилась... Я теперь понимаю, что с Дианкой оже очень рано почувствовала, но думала, что это кишечник.... Получилось, что первые отчётливые только приняла за шевеления - эьто в 20 недель, и то наверное оттого, что уже пора было и я сильно ждала... А на типа "бурление" даже внимания не обращала...

olinta

Active member
А мы стульчик Чикко Полли купили в 3 мес, стали ложить в лежачем положении в 3 мес. Очень удобно было, я на кухне готовлю, дитенок там тусуется.. и потом кушать, рисовать, лепить.. я стулом довольна на 100%.
Хотела бы купить только новую накладку на стул, может знаете продаются такие или нет у нас?

Татачка

New member
В общем сказала записаться к генетикам, а у них никто трубку не берёт (((
я долго не могла дозваниться, а когда дозванилась - мест не было.. ездила к заведующей.. записали

olinta, попробуй дать объявление на барахолке по поводу накладки.. может у кого есть)

Татачка

New member
olinta, ну тогда не знаю.. это надо узнавать в тех местах, где продаются такие стульчики.. может накладки вообще отдельно не продаются

Родиончик

New member
а когда дозванилась - мест не было.. ездила к заведующей.. записали
я махнула рукой на них, некогда в середине рабочего дня мне к ним ездить и записалась-таки на УЗИ в ЭМС.

Хотела бы купить только новую накладку на стул, может знаете продаются такие или нет у нас?
чисто теоретически думаю, что новую накладку можно сшить по образцу старой. На свой стульчик тоже что-то буду придумывать, чтобы скрыть последствия б\у.

Vichkka

New member
я узнавала: новые не продают ((( единственный выход это сшить, но надо найти красивую клеенку, а с этим у нас проблема (по крайне мере я не видела)... если решишь шить, то потом расскажи как получилось :)

Maricha

New member
А мы ни в первый, ни во второй не пользовались автокреслом. когда росла старшая - для нас было дорого купить, а Яна не сидела,т.к. в машине до года ездила с сисей во рту или на руках. Теперь купим сразу же,т.к. старшую буду возить в школу на машине.

В кроватке младшая тоже не спала, а все из-за постоянного сосания мамы.

Пеленального столики не было, но очень хочу. Кстати сколько, примерно, такой камод как у тебя Liala теперь стоит?

Кроватку, каляску продали в апреле, а так сейчас пригодились бы. Одежду некоторую раздала, правда кое-что осталось, все на девочку. Слинг подарила, мы им не пользовались, видимо безрукая я, не нравилось мне.

Остались только два стула, капелла и польский, и то благодаря сестре , у нее дочке 2 года, продать не успели.

Недавно проходили в гипермаркете детский отдел. Муж говорит, вот скоро подгузники малышу, маме подгузники на цыцки.... Я аж засмеялась. Ведь действительно, часто покупали прокладки для груди, молока было много.:)))

Fari

Well-known member
у моей близкой подруги в аварии погиб ребенок 6 лет потому что был без кресла, так что у меня по этому поводу пунктик - можно плакать и вырываться в кресле - у нас демократия, все могут самовыражаться, а вот ехать без кресла нельзя. Собственно малой который никогда без кресла не ездил очень спокойно это воспринимает. Мы даже летом в крым на машине съездили.

Я вот тоже успела почти все продать-раздать :( как-то не планировали мы больше этим пользоваться

Liala

Active member
Кстати сколько, примерно, такой камод как у тебя Liala теперь стоит?
не знаю если честно какие сейчас цены. Мы же его покупали больше 3-х лет назад. Тогда вроде 145 стоил.

А мы ни в первый, ни во второй не пользовались автокреслом. когда росла старшая - для нас было дорого купить, а Яна не сидела,т.к. в машине до года ездила с сисей во рту или на руках.
у нас было без вариантов, кресло и все. Рев-плач не помогал, хотя это было только пару раз когда в Лиду ездили, ребенку надоедало. Останавливались, подкармливались и обратно в кресло. Теперь вообще никаких проблем, сама залазит, сама садится, только пристегнуть остается. Где то с года Алина кресло воспринимает как само собой разумеющееся. Типа без него никуда.

Ведь действительно, часто покупали прокладки для груди, молока было много
а у меня пачка одноразовых была "на выход" :))) Они тонкие и незаметные. И 3 пары авентовских многоразовых. До 7 месяцев носила, все текло.

Что то с мужем обсудили....нам кроме автокресла и коляски и покупать то ничего не надо, даже не интересно как то :))) Даже развивающий центр и развивающий коврик остались :)))

А я заканчиваю метрику для малой (фраза "не прошло и 3 года" уже как то не актуальна :)))). Что то собиралась-собиралась вышить, а начала только когда забеременела :)))

Последнее редактирование:

Славина

New member
Liala, метрика-это классно. У меня столько вышивальных хочушек для малышей...Времени бы чуть побольше...

ARROW

Все в жизни связано!
ехать без кресла нельзя
ОДНОЗНАЧНО!
Я вот тоже успела почти все продать-раздать :( как-то не планировали мы больше этим пользоваться
А я все хорошие вещи младшего складывала,племяннице...........Ей уже 22.
И вот никогда бы не подумала,что мне пригодятся.))))))))))))
Коляску,стульчик,кроватку и коврики всякие нужно купить.))))))))))))))

Maricha

New member
плакать и вырываться в кресле - у нас демократия, все могут самовыражаться, а вот ехать без кресла нельзя.
у нас было без вариантов, кресло и все. .
Это я и сама понимаю. :sorry:Неужели я тут одна такая?

Liala

Active member
Maricha, понимать одно, а вот делать другое. Когда я была на 34 неделе мы побывали в аварии, отказали тормоза, долгая история как так получилось не совсем там наша вина была, но...не большая скорость (около 20 км-30/ч), я видела что мы сейчас врежемся, удар был в машину стоящую на перекрестке, из повреждений у нас помятый номер и сломанная рамка, но я так вмазалась коленями в бардачёк, что бы потом шикарный синяк, причем я ждала удара. Во внезапной ситуации ребенка не удержишь и ремень не спасет, ребенок просто роль подушки безопасности выполнит, а уж про прыгающих по машине детей я вообще молчу, уйдет в лобовое стекло.
Так что даже отмазка я/муж аккуратно водим не работает....на дороге может случится все что угодно.
После этой истории кресло было куплено сразу и ребенок никогда из него не вынимался во время движения. Через некоторое время ребенок кресло начинает воспринимать как часть машины. Родители пристегиваются и ребенок пристегивается.
ИМХО чем старше ребенок, тем труднее объяснить почему кресло надо.

Katuha

New member
это ты начальству признаться не могла??
Это я не могла признаться... сорри девочки, как на выходные съехала на дачу, так вот только сегодня успела все почитать, что вы тут написали...
Я боялась признаться, но в пятницу все-таки решилась... оказалось, что не все так страшно ))) хоть груз с души свалился!!

Всех девочек с хорошими результатами узи поздравляю!!
Я вот волноваться начинаю трохец... была вчера у терапевта, она анализы посмотрела, у меня гемоглобин - 98... она говорит "никакой"... напугала меня, что и то не то, и это не то... я уже даже на узи боюсь идти... но со своими дурными мыслями все-таки борюсь. Сказала, что с таким гемоглобином на дневной стационар отправляют, но т.к. у них там или лекарств все равно нету, или чего-то там еще, то никакого мне стационара, а тока куча таблов (хорошо, что из них только одно наименование мне оказалось незнакомо, а остальное - витамин Е, йодомарин)

Вы тут уже всякие детские приспособы обсуждаете, а я все еще думаю, что рано... вот буду покупать тогда, когда уже будет все на 100% известно, возможно выбирать и будем, когда в ДО пойду, но вот покупать только после рождения, хотя рано еще загадывать.

Еще ко всему я еще и соплями тут обзавелась... точнее горло болит, жжет, так врачиха сказала пить инсти - это самое безобидное, состоящее из одних трав, хотя я в этом году сама насобирала всего-всего (липового цвета, березовых почек, мяты, мама насушила малинки, чернички), так что попиваю чаек собственного производства.

Ну, вот, вроде все рассказала, завтра иду к Г., там получу очередную порцию новостей, надеюсь, что хороших

Liala

Active member
Liala, метрика-это классно. У меня столько вышивальных хочушек для малышей...Времени бы чуть побольше...
а у меня сколько.....только не для малышей, а глобальных :) Я детские вышивки не люблю.
Давно я их правда выкладывала, уже куча новых есть :) Но хвастаюсь
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1838307&postcount=497
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1644506&postcount=316
Некоторые уже оформлены и подарены :)

Я боялась признаться, но в пятницу все-таки решилась... оказалось, что не все так страшно ))) хоть груз с души свалился!!
ну вот, а ты боялась :) С удачным признанием :)

вот буду покупать тогда, когда уже будет все на 100% известно
стесняюсь спросить, что будет известно :))) Беременна ты или нет :)
Беременна можешь уже выбирать :)))

была вчера у терапевта, она анализы посмотрела, у меня гемоглобин - 98
гречка и печенка твои друзья ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху