это ты начальству признаться не могла??
Это я не могла признаться... сорри девочки, как на выходные съехала на дачу, так вот только сегодня успела все почитать, что вы тут написали...
Я боялась признаться, но в пятницу все-таки решилась... оказалось, что не все так страшно ))) хоть груз с души свалился!!
Всех девочек с хорошими результатами узи поздравляю!!
Я вот волноваться начинаю трохец... была вчера у терапевта, она анализы посмотрела, у меня гемоглобин - 98... она говорит "никакой"... напугала меня, что и то не то, и это не то... я уже даже на узи боюсь идти... но со своими дурными мыслями все-таки борюсь. Сказала, что с таким гемоглобином на дневной стационар отправляют, но т.к. у них там или лекарств все равно нету, или чего-то там еще, то никакого мне стационара, а тока куча таблов (хорошо, что из них только одно наименование мне оказалось незнакомо, а остальное - витамин Е, йодомарин)
Вы тут уже всякие детские приспособы обсуждаете, а я все еще думаю, что рано... вот буду покупать тогда, когда уже будет все на 100% известно, возможно выбирать и будем, когда в ДО пойду, но вот покупать только после рождения, хотя рано еще загадывать.
Еще ко всему я еще и соплями тут обзавелась... точнее горло болит, жжет, так врачиха сказала пить инсти - это самое безобидное, состоящее из одних трав, хотя я в этом году сама насобирала всего-всего (липового цвета, березовых почек, мяты, мама насушила малинки, чернички), так что попиваю чаек собственного производства.
Ну, вот, вроде все рассказала, завтра иду к Г., там получу очередную порцию новостей, надеюсь, что хороших