Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Девочки, дорогие, приветик всем!!!!!!!!!!!!Надеюсь у всех все хорошо!!! Простите, временем не располагаю что бы почитать упушенное((((
Новеньким девочкам и их маленьким животикам добро пожаловать!!!!!!!!!!;)
А мы вот третий день как в сад пошли....ходим по часу, так это катарга,когда дома были,все успевали, а сча постоянно в каких-то сборах, да и дни на дела важные были оч.насыщенные,но надеюсь я от вас уже убегать не буду))) Я в связи с этой бегатней даже вес немножко скинула...

Fari

Well-known member
Не в силах мы пока машину менять. А очень бы хотелось большую. Мы только построили квартиру, деньги идут все туда.
а мы собирались строится как я на работу выйду и не успели :) Теперь попробуем как многодетные как малыш родится. Никогда не интересовалась этим вопросом, а оказалось реально очень дешево можно построиться.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Теперь попробуем как многодетные как малыш родится. Никогда не интересовалась этим вопросом, а оказалось реально очень дешево можно построиться.
у меня у подружки трое детишек, они сейчас строятся, то что лучше условия, чем для немногодетных - это да, а то, что очень дешево, то это вряд ли, суммы уходят у них немалые

Tati4ka

New member
Ну,вы и написали тут!
Новеньким ,добро пожаловать! Пишу с телефона,цитировать не смогу,что вспомню,то напишу.
Из детского,нам нужна будет коляска,люлька и стул,все остальное от дочи осталось.
Liala,супер вышиваешь,молодец!
Татачка,у меня по жизни не было герпеса,знаю,что серой можно,а больше ни сном,ни духом. Еще ,вроде,пастой зубной подсушивают.
Алдина,пусть доченька с удовольствием ходит в садик!
NITT,я еще не знала о беременности,но меня уже мутило страшно еще когда даже задержки не было. Самый пик был с 6 недель до 9 недель,это тихий ужас. Пусть токс обходит стороной.
А у нас сегодня перчик фаршированный со сметанкой и сюп с фрикадельками. Праздник живота!

Vichkka

New member
а то, что очень дешево, то это вряд ли, суммы уходят у них немалые
да уж... мы тоже собирались строится, а когда подсчитали сколько сразу денег надо...:shok::shok::shok: короче пока не по карману... будем ждать когда я на работу выйду.
Fari, от морковного супчика аж слюнки потекли. завтра обязательно сделаю. а пока у нас куриный бульончик (в последнее время без него жить не могу) и блинчики тоненькие фаршированные куриными сердечками... тоже очень вкусно!

Алдина, легкой вам адаптации!

Fari

Well-known member
у меня у подружки трое детишек, они сейчас строятся, то что лучше условия, чем для немногодетных - это да, а то, что очень дешево, то это вряд ли, суммы уходят у них немалые
ну это я условно сказала про очень дешево - в сравнении с условиями для немногодетных семей. К тому же у мужа с братом квартира (в которой мы сейчас живем) 2х комнатная - ее будем продавать и делить пополам. так вот это нам позволит строится как многодетным с легкостью. Потому что да, сразу все равно понадобятся деньги, что бы там не вещало наше государство

AnnetaTix

В ожидании чудес...
да уж... мы тоже собирались строится, а когда подсчитали сколько сразу денег надо... короче пока не по карману...
это точно. У нас очередь в городе продвигается большими темпами, люди отказываются, так как строить не за что...

Татачка

New member
Oksana, ну вот я и мажу ацикловиром.. чтоб не разнеслось дальше.. надеюсь ничего страшного не случится..

И мне напророчили мальчика- по такой методике:
месяц зачатия + твой возраст в том месяце + 1 -получаем 2-х значное число, складываем цифры до 1-значного. Если остается четное число, то будет мальчик, а если нечетное, то девочка.
К моей Дианке подходит!!! Посчитала тут, и под меня подходит!!!

Татачка

New member
NITT,
Anechka, здрасте-здрасте))

Fari, а на курсы эти лучше наверно в декрете уже идти, когда времени много?

Sonador

Active member
Привет всем!
Ох и горазды вы, девушки, посты строчить, уж и не поспеваю за вами :)
Я на днях сдала практически все анализы, сделала ЭКГ, в следующий вторник иду становится на учет, в четверг на ген.УЗИ.

Татачка

New member
а кто проверял пол по обновлению крови?? это работает или фуфел всё??

Мужская кровь обновляется один раз в четыре года, а женская – один раз в три года. Но если у женщины отрицательный резус фактор, то тогда наоборот. У кого кровь будет «моложе», того пола ребенок и буде рожден. Ниже представлен простой пример, который определит пол ребенка по обновлению крови.
Начнем, определение пола ребенка у женщины 24 лет и у мужчины 26 лет по крови.
24/3 = 8
26/4 = 6,5
Из примера видно что, у мужчины кровь моложе поэтому родится мальчик.

проверьте плиз те, у кого есть детки.. и не забудьте учесть переливание, донорство - это всё обновления

Sonador, я тоже 16-го на узи)) мне назначили с 14.00 до 15.00

Sonador, странно.. у меня срок больше, а ПДР на 1 день позже, как такое может быть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху