Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vetronica

New member
Sonador, а я не знаю к кому.. сказали приехать в 416 кабинет.. а тебе говорили взять с собой пеленку, 2 презика и паспорт? просто мне не говорили, а девочки говорят, что надо обязательно
вот и мне ничего не сказали кроме паспорта ))))
Мне 24 сентября на УЗИ. Уж не знаю дотерплю ли. Наверно еще в Террамедику схожу, чтобы исключить аномалии матки, которых раньше не было

А еще мне стало интересно, в 416 очередь. Стоят и те кто уже записался и те кто еще будет записываться. Только с той разницей, что те кто записался заходит в кабинет и только потом идут на УЗИ. А желающих много, у них там конвейер? Как бы они там рассмотрели всё внимательно...

Liala,выздоравливайте! )) Я в Боровлянах всё детство прожила ))

Anechka,промывай нос почаще, можно физ.раствором. Хорошо помогает

Про определение пола
- с Ильёй всегда было 50 на 50 )))
А муж сегодня во сне увидел что родилась у нас одна девочка ))) И если посчитать возраст ++++ то у нас получается девочка )))

А меня мутит и от голода и от сытого желудка ((((

inego

New member
Татачка, договора заключают очень хитрые, много разных отступлений. Это как при ЭКО: платиш большие деньги, а 100% горантии нет, что с первогй попытки родиться ребенок, за следующую попытку опять плати.

Татачка

New member
А еще мне стало интересно, в 416 очередь. Стоят и те кто уже записался и те кто еще будет записываться. Т
когда я ездила записываться, кроме меня там никого не было..

inego, ну да.. они своего не упустят.. всё по-хитрожопому составлено..

olinta, я у гугла спросила)) говорит: кушай сальце соленое.. а вот копченое ни в коем случае!!! табу..

Vetronica

New member
когда я ездила записываться, кроме меня там никого не было..
вчера человек 20 стояло. Правда быстро и прошли все )

Девочки, кто-нибудь на животе спит? У меня пока животик позволяет я иногда сплю, а подруге говорили что ни в коем случае нельзя...

Татачка,копченое вообще не желательно во время Б, не только сало ))

olinta

Active member
Vetronica, я сплю.. 1 ногу колено к груди, получается полу на животе, полу на боку..

Fari

Well-known member
Fari, моя мама не врач, просто работает там в поликлиническом отделении. Но я попрошу ее разузнать про этого доктора. Тебе его телефоны нужны?
ДА, ЭТО БЫЛО БЫ ЗДОРОВО!

Fari, а можно с конкретными докторами договариваться? :rolleyes:и эта услуга платная? Рожаю в 7 больнице, может порекомендуете, как родить без проблем. Я в этом деле новичок, даже не знаю никаких подвязочек и способов. Спасибо
понимаешь ли, в нашей стране официально нельзя. Но неофициально многие это делают. Я оба раза рожала без договоренности, но уж больно мне врач понравился в последний раз - не мешал, все проговаривал, ни на чем не настаивал - говорил свое мнение, обосновывал его, но слушал и мое. Зашил шикарно - на 5 день уже казалось могу сесть. Собственно можно было и не шить, я не порвалась, но после 1 родов был очень неудачный рубец - он мне его удалил и в прямом смысле в родзале пластику влагалища делал :). Ну и юморной мужик такой веселый - все роды мы с ним просмеялись :)

в 7 мне очень не нравится послеродовое отделение, но если с Караваем договорюсь, то пойду туда, а если достанут - сбегу под расписку.

По цене - как договоришься. Знаю что в среднем врачам платят около 200 уе за роды. Я бы хотела договориться чтоб он меня еще и смотрел иногда - ну не нравится мне врачи в нашей поликлинике, а врач которому доверяешь и можешь что-то обсудить это ж огромное дело

Татачка

New member
Vetronica, я раньше только на животе засыпала.. а вот теперь мучаюсь(( если уже совсем не могу уснуть, подкладываю подушку под живот и ложусь как привыкла..

я сплю.. 1 ногу колено к груди, получается полу на животе, полу на боку..
О_о гимнастка?)))

Зашил шикарно - на 5 день уже казалось могу сесть.
а после родов сидеть не можешь что ли?! что-то чем дальше, тем больше я боюсь((

olinta, хм.. почему когда я сама считаю у меня ПДР получается тоже 26 марта.. а на линеечке пишется 27 марта?? у тебя первый день последних М 19 июня???

ТанюшкаZ

New member
Fari, этот врач еще и беременность может наблюдать? а как же он окажется в нужное время в нужном месте. или уже по индивидуальной программе, а если не его смена, как это все проходит??? Мне бы тоже хотелось подстраховаться ))) Если телефончик узнаете, свистите и мне тоже )))) Спасибо.
А он специализируется на каких видах родов, горизонтальные или вертикальные? Многие советуют мне вертикальные. Есть ли какой опыт у кого? )))

olinta

Active member
Татачка,
у тебя первый день последних М 19 июня???
18 июня))
О_о гимнастка?)))
хихи..

а после родов сидеть не можешь что ли?!
только если есть швы..

ТанюшкаZ, а сейчас вроде нельзя врачу приходить на роды не в свою смену..

Татачка

New member
Многие советуют мне вертикальные.
у меня подруга в 7-ке собиралась в конце месяца рожать так.. потом расспрошу у неё

olinta, ну или я считать не умею, или в линеечках неправильно.. но по таблице ПДР 26 марта(( http://puzyaka.ru/articles/archives/918 вот таблица

NITT

New member
ТанюшкаZ, у вас наверно бурно развита фантазия :))) внутри пока ничего не должны слышать:) Я первое шевеление в 17 недель услышала, но вообще многие только к 22 двум неделям слышат... (если вы правда об этом). А живот у меня вылез сразу как две полоски увидела.. сразу перестала втягивать... выпустила пузо наружу :)

Liala

Active member
уф....дошла я наконец то до нашей клиники, няня договорилась что бы я там кровь сдала и врачей прошла....выкачали 3 пробирки крови, только токсоплазмоз они не делают, ну и фиг с ней....с котами не общаюсь, туалеты котячьи не убираю...Прошла ЛОРа и окулиста. Окулист размахнулась с диагнозом, аж на второй осмотр залезла. Я ей сказала, она "ну вы же все равно ко мне придете, напишу без изменений :)))". Сказала что давно таких идеальных глаз не видела (ттт), приятно. А еще говорят что комп зрение портит...я за компом с 11 лет и сейчас программист...зрение это наследственность, как не крути. Если моя мама надела очки в 50 (дальнозоркость), а отец в 53 без очков, то и у меня нормально:)
К эндокринологу не пошла, только сейчас глюкозу сдала, без этого анализа у него делать не чего, завтра схожу....А дерматолог до 20 в отпуске :)

inego

New member
Vetronica, я так-же как olinta сплю, получаеться на животе, а на житот совсем нет давления. Очень удобно.

Liala, эндокринолога и дерматолога обязательно проходить? Мня Г направил только к окулисту, ЛОРу и стоматологу.

olinta

Active member
Татачка,
ну или я считать не умею, или в линеечках неправильно.. но по таблице ПДР 26 марта
угу, если посчитать по календарику 40 недель у меня получается 25 марта, а у тебя26-го..

NITT,
у вас наверно бурно развита фантазия
двигательная активность у ребенка с 9 недель, может кто-то и слышит..
я тоже по вечерам копошения внизу чувствую..

Liala

Active member
inego, эндокринолог в прошлый раз у меня точно был. К нему надо с анализом на глюкозу идти. А дерматолога первый раз вижу...в карточке написан, надо пройти значит :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ТанюшкаZ, у вас наверно бурно развита фантазия внутри пока ничего не должны слышать Я первое шевеление в 17 недель услышала, но вообще многие только к 22 двум неделям слышат...
все мы разные, комплекции у всех разные, поэтому не стоит утверждать кто что и когда должен или не должен слышать...

Fari

Well-known member
а после родов сидеть не можешь что ли?! что-то чем дальше, тем больше я боюсь((
чего тут бояться? если рвешься то зашивают и 2 недели нельзя садиться :) если знаешь что делать и акушерка хорошо работает риск порваться минимален, видишь, я даже по старому рубцу не порвалась, хотя врачи пророчили
Fari, этот врач еще и беременность может наблюдать? а как же он окажется в нужное время в нужном месте. или уже по индивидуальной программе, а если не его смена, как это все проходит??? Мне бы тоже хотелось подстраховаться ))) Если телефончик узнаете, свистите и мне тоже )))) Спасибо.
А он специализируется на каких видах родов,
ну я знаю что многие мои знакомые договаривались и врач смотрел и во время беременности - говорю ж сама ни разу не договаривалась. Как они являются не в свою смену не знаю, но факт что являются - видимо покрывают друг друга. На чем специализируется тоже не в курсе - видела его 1 раз - в родах :) и понравилось что естественному процессу не мешал - для меня это самое важное.

ТанюшкаZ, а сейчас вроде нельзя врачу приходить на роды не в свою смену..
никогда нельзя было, но они ходят как-то

Maricha

New member
может нельзя сало кушать?
Можно, даже нужно. В обычно сале (не копченом) много вит Е. Мне это в прошлую Б говорили, я его лопала постоянно,очень хотелось, хотя совершенно равнодушна к данному продукту.

Vetronica, я сплю.. 1 ногу колено к груди, получается полу на животе, полу на боку..
Ну у меня нога так не дотянется, но смысл тот же, сплю полу боком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху