Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el_li

New member
мне тоже к ней...
а она всё время в одном кабинете работает? и если да то в каком?)
говорят суръёзная тётя)) хоть бы мужа пустила посмотреть
девочки. не вставляется линеечка, что делать, копирую ссылку, вставляю и никак. пишет некооректная ссылка, может я какую нибудь скобочку забываю

Аля

New member
Девочки, привет! С новой страничкой!
el_li, добро пожаловать.
Я сегодня обошла столько торговых точек в поисках одежды, что ног не чуствую. И ... ничего :( Рост у меня маленький и во всем смотрюсь нелепо. еще и попа так потолстела :(
Как вы думаете, если я записалась на УЗИ уже можно ли переписаться, а то реально понимаю в три часа дня с работы не уйду. А как вы отпрашиваетесь, если время рабочее?

aldina

New member
Алдина, у меня с Владом было 2,2 см. Поставили вероятность синдрома Дауна 1 к 385. Все это фигня! Просто жирненький был . В 2 года знал мойдодыра на изусть. Так что не волнуйтесь
Огромное спасибо вам,намного спокойнее стало

кого сломаешь, печенье?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Алдина, а какой у тебя срок по узи был на момент измерения? у меня в 1Б. 12,4 недели воротниковая зона - 1,0, а во 2Б. 12,1 неделя и 0,8.. т.е. я так понимаю малыш растет и шея растет)) просто у тебя малыш может был покрупнее))
Да, думаю так и есть, нам поставили 12,3 и КТР 59,
первый вопрос у всех...а уши чьи
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

они у меня 11 были, а я сказала 20
А зачем?

Как вы думаете, если я записалась на УЗИ уже можно ли переписаться
Не могу ответить...

Liala

Active member
а я уже как то писала. У меня первое кесарево, мне надо что бы меня попозже дергать начали с госпитализацией...на 2 недели я соврать не рискнула, но на 9 дней приврала :)))

Я сегодня обошла столько торговых точек в поисках одежды, что ног не чуствую
хоть не зря обошла? или так ничего и не купила?

Т.е. срок устанавливается в любом случае с + 2 недели?
срок устанавливается по М. Что такое +2 недели?

Аля

New member
el_li, наверно, это значит кто-то там шевелится :)

Liala, в том-то и дело, что ничего не купила. Вот сейчас на форуме смотрю Б/у-шку.
olinta, к генетикам, в 7-ку. 6 октября.

olinta

Active member
Аля, ну еще почти месяц, думаю попробуй дозвониться и перезаписаться..
это ты к 7 РД относишься поэтому туда? у нас 2 узи во 2 РД)

Tati4ka

New member
Девы,чего делать,когда давление пониженное? Никогда не жаловалась и 1б было всегда 120/80,а сейчас 100/60,иногда и ниже бывает. Кофий немного поднимает давление,а может еще кто что посоветует.

el_li

New member
el_li, наверно, это значит кто-то там шевелится
:blush1:ой, как прикольно, я себе по другому представляла, но мне казалось что рано, нам только 10 нед! а на узи нам 23 сентября
но самое интересное, что я не только по часам чувствовала свою овуляцию, но и то как яйцеклетка идёт по трубе и имплантацию тоже...

Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
говорят суръёзная тётя
"суръзная" ладно, меня больше волнуют ее профессиональные качества, если мужа не пустит, все равно к Шредеру в 20 нед пойду, там и посмотрим, и запишем... Отзывов про нее как-то маловато...

el_li

New member
Что-то токс меня опять новой волной накрыл.
мне помогает очень, глубокое дыхание на свежем воздухе и персик, меня даже ночью персик спасал, когда становилось плохо

а ещё бульон

меня больше волнуют ее профессиональные качества
меня тоже..но ничего не изменить, придётся идти

Tati4ka, вот нашла про Шпинат
На Востоке его называют "королем зелени", потому что в листьях содержится уникальный набор витаминов и микроэлементов. Он является прекрасной пищей для страдающих малокровием и для беременных женщин. Его полезно есть при простудах и воспалении легких, для укрепления нервной системы, при головных и сердечных болях, для профилактики базедовой болезни и кожных заболеваний.
Соли магния в листьях препятствуют развитию онкологических заболеваний, соли натрия и известь помогают сохранить зубы и укрепляют кости.
Шпинат способствует понижению кислотности крови, устраняет дурной запах изо рта, оказывает благоприятное воздействие на печень.
Сок шпината полезно пить при кашле и астме, им полезно полоскать горло и зубы при воспалениях миндалин и десен. Но в шпинате есть вещества, поднимающие кровяное давления и уровень уриновой кислоты. В связи с этим он противопоказан больным гипертонией, получается, что шпинат поднимает давление.

Последнее редактирование:

aldina

New member
Девочки, если вы про Соловьеву, то могу вас уверить, что вам с ней повезло, она просто мега-профессионал, так что я рала,что вы идете к ней!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху