Что-то токс меня опять новой волной накрыл.
мне помогает очень, глубокое дыхание на свежем воздухе и персик, меня даже ночью персик спасал, когда становилось плохо
а ещё бульон
меня больше волнуют ее профессиональные качества
меня тоже..но ничего не изменить, придётся идти
Tati4ka,
вот нашла про Шпинат
На Востоке его называют "королем зелени", потому что в листьях содержится уникальный набор витаминов и микроэлементов. Он является прекрасной пищей для страдающих малокровием и для беременных женщин. Его полезно есть при простудах и воспалении легких, для укрепления нервной системы, при головных и сердечных болях, для профилактики базедовой болезни и кожных заболеваний.
Соли магния в листьях препятствуют развитию онкологических заболеваний, соли натрия и известь помогают сохранить зубы и укрепляют кости.
Шпинат способствует понижению кислотности крови, устраняет дурной запах изо рта, оказывает благоприятное воздействие на печень.
Сок шпината полезно пить при кашле и астме, им полезно полоскать горло и зубы при воспалениях миндалин и десен. Но в шпинате есть вещества, поднимающие кровяное давления и уровень уриновой кислоты. В связи с этим он противопоказан больным гипертонией,
получается, что шпинат поднимает давление.