Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastinsson

New member
Liala, да, в общаге прикольно))) но я и без общаги чай без сахара пью, только если мятой-тогда ложечку кладу (почему-не знаю))) а свекровь моя и кофе без сахара и подсластителей стала пить, да по грибы походила месец-скинула 3 размера!!!
kotenok_sh, Vichkka,Lady_bird,с недельками!

Ялюля, у меня в первую Б грудь увеличилась на 2 размера с С до Е в самом начале Б....и потом уже не увеличилась...а вот что сейчас будет даже и не знаю, т.к. размер у меня пока С остался...
у меня увеличился с С до Е тоже, а теперь бросила кормить-и уменьшилась на размер.. пока на месте..
даже после родов я очень похудела, а мама наоборот...
о, у меня мама тоже поправилась, и свекровь, говорили мне что на 2 размера больше стану))) а я так в своем 42 и осталась))

Liala, про маму трех детей жуткая история.. зачем ей вообще дети? ((

el_li

New member
так, что то про ужин я свой рассказала, а все остальные отмалчиваются...:dirol:хвастайтесь вкуснятиной

Nastinsson

New member
И это...не поднять ли нам обсуждение коллективного меню на ужин?
Нужно готовить,и что то не поймаю вдохновения.Колитесь у кого какие планы?
мне жутко захотелось салата с крабовыми палками и кукурузой-уже готов.. на обед омлет с овощами, ветчинкой и зеленью.. мандаринки.. на ужин будут колдуны с вредными грибами и сметанкой, а на сладкое-кекс на кефире))

Самоцвет, удачки с анализами))
AnnetaTix, ух ты, какой животик :man_in_love: и в пальтишке видно))

Записалась тока что на узи к Шредеру на 28 окт., 120 500 стоит узи до 14 недель.
По поводу живота..вчера себя рассматривла, ощущение, что переела, живот так немного выпучился, думаю, скоро меня раскусят.. Очень хочется сохранить талию, наработанную упорным трудом))))
Хотя на работе уже год подозревают, что беременна. Просто мы начали планирование в прошлом году. Сначала прошли обследование, пролечили обнаружившиеся болячки, сделали перерыв после приема антибиотиков 3 мес, в этот период не курили, не пили, витамины ели, а с января начали активно действовать. Всех на работе удивляло, почему я не пью на корпоративах, и все время мне навешивали ярлык "потому что беременна", других причин не употреблять столько времени не видели)) Только вот живот был разве что впалым)
Так что я в затяжном беременном состоянии)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Спасибо девочки
а животик - это же супер он и должен расти
я и не против - пусть растет себе на здоровьичко)))
AnnetaTix, очень женственный образ
ого, даже так? :))) оч приятно
хвастайтесь вкуснятиной
я ща иду борщик кушать с мяском, муж настарался и уже зовет, ругаеццо, а на ужин еще не знаю что кушать буду, вот вас почитаю и чего-нить придумаю

aldina

New member
нужное место подушку для езды в общественном транспорте
Так ты его выпячивай!!!))))))))))

И это...не поднять ли нам обсуждение коллективного меню на ужин
Хорошо,что я уще пообедала)))))))))

может пожалуюсь и подействует?
Сегодня вечером точно тя пнет!!!!!!!!!!!!!!

ещё бы, ем ем и ем
А ск-ко набрала? ( люблю этот вопрос задавать, не люблю когда мне задают............)

у мя просто 8 и тож живот есть какой то
У меня где-то с 5 нед. и по 11 нед. тож пуз был, а потом взял и сдулся..и была я без животика до 17 нед

....себе яблочек порезать
А что у тя с весом на сегодня?

а вчера тушила картошку с мяском)
И что, тож не ела?

ага, была когда-то
Красява, особенно в платечке!

это давят дела всякие незавершенные.
Скорейшего разрешения всех дел!!!!!!!!!!!

Liala

Active member
Так ты его выпячивай!!!))))))))))
дык нечего даже выпячивать....

А что у тя с весом на сегодня?
на выходные весы показывали 82,3. т.е. еще -600 г (это при взвешивании по правилам утром и натощак) Итого пока -больше 3-х кг от начала беременности и - 2 кг от постановки на учет, посмотрим что дальше будет....основной набор веса впереди...
Сейчас взвеситься не могу...утром еще темновато, а в комнате где весы малая спит....перенести их оттуда нет возможности, это единственная комната в квартире, где есть стяжка, т.е. пол точно ровный :))) Вечером где то 83,3 показывают....

Синеглазка, ну будет сюрприз коллегам...а то они уже решили что ты как слон 2 года беременной ходишь :)))

aldina

New member
да по грибы походила месец-скинула 3 размера!!!
Уважаю!!! Молодец свекровь!!!

своем 42 и осталась
Везуха...

Так что я в затяжном беременном состоянии
))))))))))))))))))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Сегодня вечером точно тя пнет!!!!!!!!!!!!!!
проверим и отчитаемся :)
Красява, особенно в платечке!
ой, пасибки :blush1: (знали бы вы как мне это красное пальто надоело на второй фотке, ненавижу последнее время красный цвет - он меня раздражает, ну ниче - скоро обновимся ))))

Девочки, а у меня дома нет весов, купить или не надо? В первую Б так и не купила, бо чего-то мне ни одни дизайном не понравились (от такие бзики были)

el_li

New member
а свекровь моя и кофе без сахара и подсластителей стала пить, да по грибы походила месец-скинула 3 размера!!!
в чернику когда ездила этим летом, 1 день в чернике - 1,5 кг:), через неделю ещё день и ещё минус 1,5 кг - красота!
а сейчас муж булочкой начал звать, ужасть...:lazy2:

Liala

Active member
Девочки, а у меня дома нет весов, купить или не надо? В первую Б так и не купила, бо чего-то мне ни одни дизайном не понравились (от такие бзики были)
мне мои муж в первую беременность подарил...так и пользуюсь....сама бы не купила....а так типа подарок...

Муж достает будем вторую машину покупать или нет. У меня опыта езды пару недель до Б под присмотром мужа....Говорю что водить в дождь и снег я все равно не буду, чего покупать и ставить под окно....Говорю вот в апреле..к лету...можно у подумать....Короче решили деньги заныкать до лучших времен :))) Так я прикалываюсь....вот рожу, будет тебе 5 дней что бы найти машину и пригнать мне под окно роддома, буду перед соседками по палате хвастаться :)))

Vichkka

New member
Так я прикалываюсь....вот рожу, будет тебе 5 дней что бы найти машину и пригнать мне под окно роддома, буду перед соседками по палате хвастаться
:)))
Я тоже так говорила когда муж пообещал мне купить машину за рождение сына :)))

olinta

Active member
Liala, я почему то уверена была, что ты на авто. как же ты добираешься в Минск на работу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху