Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Няня только что рассказала прикол...у нее на кухне висит самовар, выпиленный из дерева, малая спрашивает
- это самовар
- да
- а где твои тараканы :))) (из Мухи-цокотухи)
- нету, Алинка, мне и не надо тараканы
- так надо купить, я папу попрошу, он купит :)))

а мы вместимсИ тама?))
зал для некурящих там точно на 20 человек....но и придут же не все явно.

Татачка

New member
я уже в раздумьях не подпихнуть ли в нужное место подушку для езды в общественном транспорте
а я думала табличку повесить на себя что Б. уступите место)) хотя животик немного виден, но в нос им тыкать людям будешь - фиг уступят.. вчера в тралике сидят два мужчины.. одному около 35, другому около 50.. а рядом стою я и бабуся лет 70.. )) ппц.. ещё рядом с нами инвалида поставить и полная картина)))

Liala, кста.. там по поводу анализа у няни спрашивала ты?)) пока мне ничего не сказали, но мало ли))

Lady_bird

Active member
а еще я рано начала радоваться отступившему токсикозу сегодня с двойной силой начался. даже яблоки уже не помогают. сижу на работе и делаю дыхательные упрожнения, чтоб сдержаться. смотрят правдо на меня как на придурка. зато мне легче.
сочувствую(((
ето я все ем в свое удовольствие
вот и я ем тоже если хочется))

Татачка

New member
зал для некурящих там точно на 20 человек....но и придут же не все явно.
а про меню писали уже? что там кроме филе с ананасом вкусненького? а то я это сочетание просто не переношу))

Liala, завтра первая з/п.. 167 тысяч аж))) вот решила нэт установить заново)) так что на выходных смогу читать форум))

Аля

New member
Всем доброе утро! У меня сегодня, что-то с давлением. Может от страха перед узи, а может кушать надо больше. 90/60 Хожу как в тумане и как я до 7-ки доеду? Еще и воды горячей дома нет. Как-то не весело день начинается :)

Татачка, а я хотела всегда 11 марта дочку родить. Ошиблась малость :) Хотя может и не дочка там.

Liala

Active member
а про меню писали уже? что там кроме филе с ананасом вкусненького? а то я это сочетание просто не переношу))
http://www.naliboki.by/
Там есть меню, правда без цен.

Liala, кста.. там по поводу анализа у няни спрашивала ты?)) пока мне ничего не сказали, но мало ли))
спрашивала, она сказала что сделает....но я как то забыла и себе тоже :) Надо ей напомнить будет :)

Татачка

New member
мужу куриные лапки запечь и рис сварить....себе яблочек порезать....понюхать куриные лапки и нарезать еще салатика из капусты с помидорами....прогнать мужа с куриными лапками из зала обратно на кухню, что бы не пахло....и заставить порезать еще яблочко, раз уж раздразнил мне аппетит
а чё сама их не ешь?)) я вот сегодня буду запекать)) одну сварю себе, одну запеку

Liala

Active member
а чё сама их не ешь?)) я вот сегодня буду запекать)) одну сварю себе, одну запеку
ем, но утром :) я то чем муж ужинает, потом завтракаю...а на ужин яблочки :) Хорошо что у няни в этом году урожай на даче хороший...

Еще и воды горячей дома нет.
ты не первая кто на это жалуется...интересно, зачем отключать все это на 2 недели летом, если перед включением отопления все равно куча косяков вылазит.

Liala, завтра первая з/п.. 167 тысяч аж))) вот решила нэт установить заново)) так что на выходных смогу читать форум))
поздравляю и с зарплатой и с будующим нетом :)

Татачка, а я хотела всегда 11 марта дочку родить. Ошиблась малость Хотя может и не дочка там
не на каркай :) А то как родишь 11 :)))

Последнее редактирование:

Славина

New member
Девочки, всех поздравляю с радостями - с квартирами, с зарплатами, с покупками, с недельками! И всех с солнечной погодой! :)
Я решила завтра на йогу пойти - на Козлова. Та, что с 20.00 до 21.30. Мне гораздо удобнее, чем на парк челюскинцев в воскресенье утром. :dance:

Славина, а сколько там стоят занятия, сколько раз в неделю и какая продолжительность? Спасибо.

Ниче не понимаю, у меня на линейке с утра было 8 нед 2 дня..я еще удивилась..а уже показвает 3 дня. Глюк какой-то)

Katuha

New member
Мы сегодня ключи от долгожданной квартиры получили.
Да, знаю-знаю, что значит получить ключики от долгожданной квартирки... Мы вот сами уже почти годик живем-обживаемся )))

Liala,на счет встречи - я согласна сходить ))) вот только пока не знаю, получиться ли у меня, но предварительно - пишите меня в свою компанию. Будет зависеть, дадут ли мне деньгу, если нет, то мне просто не за что будет идти ))

Еще один вопросик к вам, деваньки, я понимаю, что все это индивидуально, но все же... Помню, что Liala писала, что не собирается в ДО идти... я вот тоже думаю не сидеть долго... как думаете, со скольки уже не бут вредно ребеночка оставлять не с мамой??

Всех с хорошими новостями, покупками, недельками!! И просто хорошего настроения всем на сегодня и всегда желаю!! И спасибо за поддержку

Славина

New member
а сколько там стоят занятия, сколько раз в неделю и какая продолжительность? Спасибо
Это тот же центр, что и Liala, только знятия по адресу пер.Козлова,15. Занятие стоит 20000, абонемент на 8 занятий - 120000. Вторник, четверг с 20.00 до 21.30.

Liala

Active member
Liala писала, что не собирается в ДО идти... я вот тоже думаю не сидеть долго... как думаете, со скольки уже не бут вредно ребеночка оставлять не с мамой??
а я не писала что в декретный отпуск идти не собираюсь :))) Я буду работать на пол-ставки без прерывания декретного отпуска....т.е. мне идет пол-зарплаты + детские в полном объеме....Меня просто напросто не имею права вывести на полный день дома. Я этот декрет по полной отсидела....27 июня у малой ДР, а на работу я вышла в офис 28 июня :)))
Алину я с няней начала оставлять с полутора лет. Сейчас что будет не знаю, но больше чем раз в неделю на пару часов все равно оставлять не планирую и это скорее будет не по работе, а на акву какую нибудь скататься, ну и на прогулки, но ребенок в это время спит...

Будет зависеть, дадут ли мне деньгу, если нет
вот специально ждали "после 10", что бы все зарплаты получили :)

Это тот же центр, что и Liala
да нет вообщем то....это тот центр в который я собиралась когда они занятия на Бровки организовывать собирались с 18 до 19...А потом что то у них с залом не получилось и они на Козлова переметнулись на такое страшное время. И я к другому тренеру пошла.

Мне гораздо удобнее, чем на парк челюскинцев в воскресенье утром.
я с такое время уже засыпаю...а тут еще домой ехать столько :) Но я жаворонок по натуре...мне проще встать в 8 чем бороться со сном в 10 вечера :)))

aldina

New member
вроде у нас сегодня должны включить
В нашем саду с пятницы точно топят

только Геделикс даю
М ы его тож пили 3 нед.назад, стало лучше, а сча снова... Но спасибо большое за твое мнение!

knopsya с неделькой!
Примазываюсь!!!!!!!!!!

свежевыжатый сок граната,
И пила доча его нормально?

мне ее надо до марта приучить к садику и наработать иммунитет к тамошним инфекциям
Вот и я об этом мечтаю!!!!!!!!!

что то мы сегодня рано про еду начали
)))))))))))))))

сегодня с двойной силой начался
Держись, бедняга...

малявкам скорейшего выздоровления!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!

Славина

New member
да нет вообщем то....это тот центр в который я собиралась когда они занятия на Бровки организовывать собирались с 18 до 19...
А я подумала, что тот же, т.к. вторая группа там в районе парка челюскинцев занимается :) А подробности я не посмотрела...Сейчас вижу, что точно не тот центр...

я с такое время уже засыпаю...а тут еще домой ехать столько
Меня муж обещал и туда, и обратно....Нам гораздо удобнее из Серебрянки туда, чем в центр города выезжать.

Katuha

New member
а я не писала что в декретный отпуск идти не собираюсь Я буду работать на пол-ставки без прерывания декретного отпуска...
Прости-прости ))) точно-точно ))) Это вот какая-то рассеянность внимания наблюдается у меня ))) Называется: тут помню, тут не помню ))

вот специально ждали "после 10", что бы все зарплаты получили
Ага, я так и поняла )) надеюсь, что и нам дадут з.пл, а не прожиточный минимум, как у нас это исхитряются в последнее время делать )))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, помогите разобраться, я запуталась и разозлилась. У нас хотят уворовать день отпуска (или нет?)
Вобщем ситуация такая: муж не догулял три дня отпуска, так как пошел на больничный. Сегодня больничный ему закрыли, следоват-но, отпуск продляют на три дня: четверг, пятница и...
суббота или понедельник? (сб и вс - у них выходные дни)

olinta

Active member
AnnetaTix, больничный не продлевает отпуск, только если больничный на ребенка, тогда отпуск продляется на кол-во дней больничного..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху