:yes:спрашивала, она сказала что сделает....но я как то забыла и себе тоже Надо ей напомнить будет
надо-надо)) пусть на всякий случай будет у меня.. вдруг спросят..)
:yes:спрашивала, она сказала что сделает....но я как то забыла и себе тоже Надо ей напомнить будет
не плакай....ну вот, пошли обсуждения салатиков, сча плакать буду.
представила как дочка на груди висит))) в прямом смысле.. ты такая по делам ходишь, а она болтается на титьке))дочка у меня совсем мамозависимая была) день и ночь на груди висела)
Татачка, а примерно так и было)))))) она у меня как кенгуренок была вечно со мной))представила как дочка на груди висит))) в прямом смысле.. ты такая по делам ходишь, а она болтается на титьке))
так вроде ж с 1 октября включили отопление в садиках, школах, больницах, поликлиниках.. в газете написано былоВ нашем саду с пятницы точно топят
у нас....ну так скажем попытались включить....теперь раскопали теплотрассутак вроде ж с 1 октября включили отопление в садиках, школах, больницах, поликлиниках.. в газете написано было
круто!!!!!!!!!!!! отлчная необходимая покупка!!!!!!!!!!!!пуховичок на зиму.
радоваться надо....когда нибудь...может быть у вас будет метрометро оин блин строят!
хорошее число гостей.. а у нас много кого приглашать надо(( т к рдственники один за одного цепляется.. обидятся.. у нас дружное семейство слишком.. 2 брата просто расписывались, так что у всех на меня надежда (т к я одна девочка) чтоб погулять на пиршестве))У нас была свадьба в этот день! Вернее не свадьба, а роспись и ресторан с друзьями. А приглашенных гостей было 13)))))))))))))
На все согласна!!!!!!!!!!!!Мое предложение
Мне нра!!!!!!!!!!!!!!!!ну вот
Вчера леки для лечения дерматита, сегодня от кашя,сопель....что ж ты там купила?