Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
А я вчера себе накупила обновок
Вот это день не прошел зря!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!

А где заказываешь?

так я тебе неженку еще вчера приписала
Да, ну круто!!

это в 7-ку?? а во 2ЖК не делают уже узи
Ага, я в 7 иду, но у меня показания(( А наш район в 2 РД!!

В Украине эта передача идет уже несколько лет.
Хи-хи..я думала это что-то совсем свеженькое..

(деньги я сама отдам)....
За что тебе еще раз большое спасибо!!!!

EmVmA

New member
А кто у нас вообще следующий на УЗИ??? kotenok_sh - вроде в среду, Fari с пятницу (завтра)..так?
я да. 13-го. уже дождаться не могу. еще и на прием к Г на учет становиться 12-го и тоже с работы отпрашиваться. получается два дня подрят буду отпрашиваться. точно придеться начальнику о моем положении сказать. а то много лишних вопросов будет.

malishoc

New member
Кстати, на сайте Налибоковском такие пельмешки красивые висят, а в меню нет... Вы тут раздразнились как-то. А я магазинные не люблю, вот надеялась там покушКать :) или :(

Liala

Active member
Кстати, на сайте Налибоковском такие пельмешки красивые висят, а в меню нет... Вы тут раздразнились как-то. А я магазинные не люблю, вот надеялась там покушКать или
меню явно не полное, т.к. горячего там всегда было больше и пицца у них была точно, на счет пельменей не помню....я в воскресенье сфоткаю их меню и выложу сюда.

malishoc

New member
Позвонила в Колыбель:
интересовали вечерние группы ( после работы). Есть группы по понедельникам, средам, пятницам в 18.00; вторникам и четвергам - 19.00. Первое занятие бесплатно, абонемент на 8 занятий 100 000 руб.

el_li

New member
меню явно не полное, т.к. горячего там всегда было больше и пицца у них была точно, на счет пельменей не помню....я в воскресенье сфоткаю их меню и выложу сюда.
короче ещё плюс кило будет:))), я, кстати, или не кстати) очень медленно запоминаю имена людей...

ооо, и я о том же:drinks:

Liala

Active member
Будем общаться по никам :))) Официантки подумают воровская сходка :)))

а если серьезно...разберемся как нибудь, и к третьей встрече будем знать друг друга по именам.

Fari

Well-known member
молодцы! а я настолько мерзлявая....эх, почему меня в детстве не закаляли...Везде мерзну.
все, кончилась закалка. затопили. сейчас 21 при открытой форточке

пока никто :( Но очень хочется....нароооод кто хочет баклажанчиков в чесночком в качестве закуски :)
И я!!! и мне!!!

Девочки, может кто знает: могут ли отказать в досрочном выходе на работу (именно на эти пару-тройку дней между декретами)?
нет, но Liala уже все в деталях рассказала. Мои тоже будут "счастливы" меня денек лицезреть, на моем месте еще и чел работает. но мне по барабану. даже если премию не начислят - с них станется, так у меня контрактная надбавка 49%.

;4315011 написал(а):
А кто у нас вообще следующий на УЗИ??? kotenok_sh - вроде в среду, Fari с пятницу (завтра)..так?
завтра мы у Шредера первые - в 8 утра. Если все хорошо кровь сдавать в 7 не поеду, но может успею в 5 доздать недозданные анализы.
Кста, девочки, видели, по БТ стартует новая передача про деток, автор и ведущий-Комаровский, вроде в воскресенье с утра бут первый выпуск!
а еще по пятницам по моему в 14.30

el_li

New member
Nastinsson, Oksikk, Славина, Алдина, Akinorev, Tanz, AnnetaTix с недельками!:)
knopsya во вчерашними недельками! переходящими в сегодняшние))

Будем общаться по никам Официантки подумают воровская сходка
если спросят - скажем корпоратив...:rofl:

EmVmA

New member
хорошо, что не одна я такая. на лица память великолепная. а вот имена...ники...туго

malishoc

New member
Я думаю, поскольку мы все тут одинаковые ( в плане диагнозов), то поймем друг друга и не обидимся, если по несколько раз будем переспрашивать имя и ник, так? ( это я уже себя подстраховываю). :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху