)))))) это мужьям надо учиться! от нас ничего не зависит))Конечно придется!Обращайся,научу как девочку сделать третьим!))))))))))))))))))))
)))))) это мужьям надо учиться! от нас ничего не зависит))Конечно придется!Обращайся,научу как девочку сделать третьим!))))))))))))))))))))
ну ждем, длем, может и получится из тебя учительницаЯ еще жду 20-ого УЗИ,а вдруг!
а что такие есть? Или просто консерву с майонезом перемешать.рыбная консерва с майонезом;
рассмешила! поищи, мот найдешь, обязательно отпишись!!!!!!!!!!а что такие есть? Или просто консерву с майонезом перемешать.
рассмешила! поищи, мот найдешь, обязательно отпишись!!!!!!!!!!
в нашем Гиппо такой роскоши не найдешь...Они продаются в хлебном отделе например в Бигзе лежат в корзинах по 10 шт упакованные.
шикарный пирожок. чесс слово. тока я делаю без морковки, а с яйцом и лук не обжариваю. и он полюбому когда пропитывается просто чудо)Расскажу, как я готовлю )) Покупаю слоеные коржики "Наполеон Черока".
Слои (возможны вариации) -
рыбная консерва с майонезом;
обжар.лук+морковка с майонезом;
сыр, зелень, майонез.
Сверху майонезом помазать и посыпать крошками от коржика (иногда крошка есть дополнительно в пакетике)
Желательно ночь постоять в холодильнике. Вкусно!
а кто его знает...может и есть такиерассмешила! поищи, мот найдешь, обязательно отпишись!!!!!!!!!!
попрощайся с плиткой в санузле сразуа я узнала сегодня что у нас в следующем году капитальный ремонт дома затевают... уже себе все это живенько представляю(((
прям таки))) это дешевое удовольствие и пекут на хлебозаводе)))в нашем Гиппо такой роскоши не найдешь...
ну правильно, для равновесияя как и в 1Б... вес назад, живот вперед...
Ну в смысле, перемешатьа что такие есть? Или просто консерву с майонезом перемешать
ужас какой....у меня когда малая родилась крышу перекрывали....а квартира у нас торцевая...и по стенке детской стояла лебедка, которой строй материалы подмали.....веселого мало....но это хотя бы пару месяцев заняло и воды-канализации и газа не касалось.а я узнала сегодня что у нас в следующем году капитальный ремонт дома затевают... уже себе все это живенько представляю(((
ну что значит не разобьешь..а молотком...Было бы желаниеПо поводу еды, нам вчера страусиное яйцо подарили, в нем 2 десятка куриных яиц, да еще просто так его и не разобъешь, нужно просверливать дырочку в скорлупе, вообщем, нужно потрудиться, чтобы яичницу приготовить))))))
:rofl:рассмешила! поищи, мот найдешь, обязательно отпишись!!!!!!!!!!
да дело не только в тарталетках, там ваще купить ничего нельзя, мы в корону или простор тариться ездим, в Гиппо даже молока того что надо не купишь...прям таки))) это дешевое удовольствие и пекут на хлебозаводе)))