Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
ТанюшкаZ, неее ничего не положено, либо гуляй...либо не гуляй :))) Так всегда так было...только раньше 14 дней обязан был отгулять...
Не поняла если честно всех изменений внесенных в наше законодательства, так что дальше я могу ошибаться...вроде если ты не отгуливаешь отпуск за этот год, то потом его взять нельзя, он как бы переносится в запас, взять его нельзя, по нему можно только получить компенсацию при увольнении...как то так...но могу и ошибаться.

ТанюшкаZ

New member
Liala, спасибо. Я постараюсь с руководством моим поговорить, может что удастся выбить :)

ТанюшкаZ

New member
а в отпуск мы ходит за прошедший год?
Т.е. летом я ходила в отпуск за какой рабочий год?

Славина

New member
Не поняла если честно всех изменений внесенных в наше законодательства, так что дальше я могу ошибаться...вроде если ты не отгуливаешь отпуск за этот год, то потом его взять нельзя, он как бы переносится в запас, взять его нельзя, по нему можно только получить компенсацию при увольнении...как то так...но могу и ошибаться.
Отгулять можно и в след.году. Главное, чтобы в этом раб.году было использовано не менее 14 дней.

Liala

Active member
ТанюшкаZ, ну считай...я устроилась в свое время на работу 21 марта...вот отпускной период в отделе кадров считается с 21 марта одного года по 20 марта другого....сколько работаешь, сколько гуляла...в отделе кадров есть карточка отпусков, по крайней мере я в своем точно видела, мне по ней отпуск считали и объясняли где сколько было и где сколько я отгуляла.
Да в отпуск ходим за отработанный год.

Славина

New member
а в отпуск мы ходит за прошедший год? Т.е. летом я ходила в отпуск за какой рабочий год?
Отпуск тебе мог быть предоставлен и авансом. У меня, например, в этом году из 3 недель отпуска - 2 были 2 недели за предыд.год, и 1 неделя авансом

ТанюшкаZ

New member
Liala, это то я понимаю. Но чтобы пойти в отпуск, положенный за, к примеру, 2009 год, я же иду уже в следующем году? Т.е. в отпуск за 2009 год, я иду в 2010 г.? Или мой мозг уже не варит?

el_li

New member
Слухайте, а меня сахар 4,5, гемоглобин 114. И Г, и терапевт сказали, что анализы хорошие
нормальные анализы :) даже не парься, у меня всю жизнь 110-115 гемоглобин был и это моя относительная норма, все организмы же индивидуальны

хотела спросить.. КТО ПОКУПАЛ ЙОДОМАРИН? сколько стоит?
ё, маё, опять ходила на обед и опять забыла купить, чего ж раньше ты не спросила?!)))

Добрый день всем вот решила присоединиться вчера было 17 недель может кто подскажет как сделать линейку?
привет, я ж вроде писала сегодня

Какой ужас...нам завтра уже 18 недель....куда время летит....когда линейку ставила меньше 8-ми было....
да, как раз тоже про это думала, только 9 было и ЖК а тут бац! и сегодня 15:blink:, а жду второго узи, просто невтерпёж мне

что-то читаю я и такое ощущение, что несколько страниц просто выпали с утра, сонная наверное была...:prankster: извиняйте, если что перепутала

Liala

Active member
Отпуск тебе мог быть предоставлен и авансом
ну беременная авансом может и весь отпуск стребовать :))) Самый прикол что при увольнении у нее переплату по отпускным высчитать не могут :)))

aldina

New member

Liala

Active member
ТанюшкаZ, иди ты...на встречу....а там и Славина подтянется...обсудим отпуска :))) Писать мне лениво, там считать надо

el_li

New member
я у нас стул крутящийся (престиж который)...так я чуть ли не полу-лежа работаю
так он полу лёжа как раз и не помещается:blush1:

вот! у меня так уже 3-ий день
самое интересное, что и я сплю сидя за компом с открытыми глазами...глаза не спят - а сознание - в астрале :)))

el_li

New member
а у меня туфли порвались, вот такая краса:dirol:

сегодня днём как раз и дождь, всё как надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху