я лежала 10суток. каждые сутки после 5дней стоили дорого. а именно скока не помню....откуда такие суммы
но помню сумма была кругленькая
кстати тогда и курс был другой....
я лежала 10суток. каждые сутки после 5дней стоили дорого. а именно скока не помню....откуда такие суммы
щас попробую но они огромныеtess, ну так, а фотки показать
вот и прояснили ситуацию) интересно, что перед родами не делают узи, а обвития посмотреть и все такое?В 12,18-22,32 .. три плановых УЗИ
спасибочки!!:dance:tess, вы с сыном очаровашки!
в конце сентября в этом году жена брата родила.. в областном лежала одна в палате.. БЕСПЛАТНОя вот заплатили почти эту сумму и лежала в областном в платной палате одноместной. да там все условия. но холодильника и тв в палате не было. а так свой душ туалет. белье меняли каждые 3 дня....
это было 3.5 года назад.
у меня остались капри вельветовые(вроде), но тёплые.. покупала их просто чтобы не было зимой холодно.. а теперь они у меня как для беременных будут)) там специальная резинка для пуза имеется, только раньше она у меня служила утеплителем спины)))теперь надо найти теплые штаны на какой нибудь мега теплой подкладке на зиму.
если не захочешь, то конечно следующий отпуск получишь не раньше чем отработаешьFari, вооо.. хотела спросить.. по поводу отпуска..
если я после больничного возьму отпуск трудовой, а потом только по уходу за ребёнком, то случаем не надо ли мне будет, после выхода из декрета отработать за этот отпуск или не высчитают ли из меня за то что я в отпуск сходила?? это если я захочу поменять место работы.. ну или если не захочу, то будет ли у меня после декрета ещё трудовой отпуск??
если закроют - пойду в 2 рд.будем надеяться что нам всем повезёт)) и что 6-ку не закроют на мойку..
ты знаешь, душ и туалет на этаже только в 5, в остальных максимум на блок в пару палат - вполне хватает. так что на это можно даже не смотреть.Просто для меня тоже душ и туалет это святое.
но я так понимаю что ты когда договор заключала тебе тоже никто не гарантировал палату. К меня там дальняя родственница - неонатолог. в общем сказала что даже по блату не может мне обещать ни партнерских ни палатуя вот заплатили почти эту сумму и лежала в областном в платной палате одноместной. да там все условия. но холодильника и тв в палате не было. а так свой душ туалет. белье меняли каждые 3 дня....
это было 3.5 года назад.
она не минчанка я так понимаю? тут совсем другая песняв конце сентября в этом году жена брата родила.. в областном лежала одна в палате.. БЕСПЛАТНО
красивое имя. не бойся, научишьсявчера ездила к брату.. лялька у них маханькая такая.. назвали Добромир..
девочки, я даже побоялась на руки брать его(( мне страшно.. они такие крохи.. как же я буду своего карапуза на ручки брать?!(((
ага.. т е выгоднее всё таки взять отпуск.. а то мало ли захочу на новую работу, а отпуск не отгуляла))если не захочешь, то конечно следующий отпуск получишь не раньше чем отработаешь а вот если будешь увольняться по соглашению сторон или по истечению срока контракта, то ничего ни вычесть, ни заставить отрабатывать не смогут
а можно выбирать?если закроют - пойду в 2 рд.
вот это радует.. хотя мне кто-то говорил что даже в 6-ке есть ещё душ на этаже..ты знаешь, душ и туалет на этаже только в 5, в остальных максимум на блок в пару палат - вполне хватает. так что на это можно даже не смотреть.
ну она к областному относится по прописке..она не минчанка я так понимаю? тут совсем другая песня
мне Алёна(жена брата) тоже самое сказала)) я у неё спросила не страшно ли ей такую кроху тягать.. сказала что всё само собой.. наоборот как родила сразу к ляльке ручки потянулись автоматом))красивое имя. не бойся, научишься в роддоме и попу мыть под краном научишься и памперсы-слипики-бодики одевать
ну значит это я пока что волнуюсь, переживаю и боюсь))страхов никаких - это же твоя роднулька
так не сразу выбирать, а если 6-ку закроют на мойку..а РД можешь самим выбирать по заявлению, хотя не очень это и приветствуют
ну, если будешь увольнятся, тебе и так за отработанное время компенсацию за отпуск насчитаютага.. т е выгоднее всё таки взять отпуск.. а то мало ли захочу на новую работу, а отпуск не отгуляла))
а можно выбирать?
я тоже трущу это дело как не в себя. однако дала себе зарок что с 20 неделек уже ни-ни. буду соль убирать максимально, чтоб отеки не првоцироватьдоедаю банку термоядерных огурцов и так понимаю возьмусь за зеленые помидоры. Капец, больше ничего не хочу - только соленого))
ты знаешь, они у меня в принципе все очень легкие. 1 вообще ничем не беспокоила (кроме лейкоцитов в мазке повышенных). во вторую в первом триместре живот потягивало, в эту тошнило не по детски, правда всего дней 10. во 2 слегка спина побаливала под конец, а так - все в порядке если бы не лейкоциты которые ничем не опустить.Fari, у тебя первые две беременности отличались друг от друга и чем? И есть ли какие -то общие признаки с этой?
ты знаешь, они у меня в принципе все очень легкие. 1 вообще ничем не беспокоила (кроме лейкоцитов в мазке повышенных). во вторую в первом триместре живот потягивало, в эту тошнило не по детски, правда всего дней 10. во 2 слегка спина побаливала под конец, а так - все в порядке если бы не лейкоциты которые ничем не опустить.
ох.. что же делать?!(( з/п маленькая.. но я от работы стала на очередь на квартиру в доме, который будет строиться в следующем году, как я поняла.. место для стройки уже выделено.. теперь даже не знаю.. если квартира не построится до окончания декрета, то мне увольняться не надо, а то профукаю жильё..ну, если будешь увольнятся, тебе и так за отработанное время компенсацию за отпуск насчитают
Вот это Красота!!! Пухлячок просто Очарование!!!это мы с сыном,
С покупкой!!!!!!!!!!!!!в итоге вечером пошла и купила осеннюю куртку
Точно, примазываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, malishoc - с недельками!!
Делают если только есть вопросы у Г,интересно, что перед родами не делают узи