Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
Liala, тогда ещё у тебя про отпуск спрошу.. если я возьму после больничного и перед отпуском по уходу за ребёнком отпуск трудовой, то после выхода из декрета у меня не будет отпуска уже?

Татачка

New member
Liala,ты уже так точно решила когда пойдёшь покупать всё))) я точно пойду, но ещё не знаю когда.. по-любому после 30 недель уже..

я тож надеюсь, что нам скажут пол... планирую до 14 попасть...
и я в первой половине ноября хочу))

никто не знает работает ли Шредер в субботу? и можно ли выбирать время УЗИ?

aldina

New member

Татачка

New member
так ты надеешься что пол скажут или половинить согласна
а как располовинить 7 бодиков?))

а я хочу полосатое-оранжевое-зеленое))
вроде было и зелёное и жёлтое и полосатое.. мне тоже такие цвета больше нравятся..

И сколько приблизительно стоят сеты и из скольки штук.
точно не помню, но вроде бодики с коротким рукавчиком и без колошин 3 шт 45 тысяч.. слипики 3 шт 67 тысяч вроде.. а есть по 7 шт бодики.. вроде 70 с чем-то стоят.. около этого.. в наборе все разные идут..

про киви.. данные из журнала Лиза Добрые советы.. диетологи рекомендуют кушать один киви перед завтраком, второй перед ужином.. это если ты похудеть хочешь.. также киви снижает сахар в крови.. нормализует работу кишечника..
про беременных ни слова - так что не знаю как для нас..

скажу, что купила я платье и все мои вопросы закрылись
отлично)

Лифчики я ношу обычные даже с пушапами
а мне неудобно:cray::cray::cray:

Грудь сама встанет как ей надо.
она хочет лежать))))))))))))))

AnnetaTix,
knopsya, а это у всех или зависит от того сколько молока?

дочитала)) е-е-е))

завтра-послезавтра у нас новая часть будет опять))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,
не знаю...
во всяком случае раньше времени не угадаешь. Но покуда устанавливается лактация - первые месяцы обычно льется почти у всех. Ну не все время льется, не пугайся :))) Когда грудь наливается)))

Sonador

Active member
Татачка, у меня никогда ничего не лилось, кормила почти до 2 лет и не разу ни какими прокладками не пользовалась, так что все индивидуально.

Татачка

New member
во всяком случае раньше времени не угадаешь
буду надеяться, что всё будет хорошо и комфортно)

Татачка, у меня никогда ничего не лилось, кормила почти до 2 лет и не разу ни какими прокладками не пользовалась, так что все индивидуально.
и мне так надо))

Nastinsson

New member
knopsya, это все маза? симпатишно! на сыночка одевала? мне очень нравится!

knopsya

такая как есть...
вроде было и зелёное и жёлтое и полосатое.. мне тоже такие цвета больше нравятся..
я тож не очень люблю голубое или розовое, мне нравиться уни и яркое, да по фоткам видны мои цвета

Татачка

New member
сказали звонить за неделю, запись без проблем
т е не 25 числа, а просто за неделю.. если я хочу к примеру 5-го ноября, то звонить ровно за неделю?

knopsya, хорошо тебе.. а мне гардеробчик весь покупать..(

knopsya

такая как есть...
knopsya, это все маза? симпатишно! на сыночка одевала? мне очень нравится!
да, это маза, мне еще очень Некст и Early Days нравиться, последнего, к сожалению, в Минске нет, а м-н Некста открылся, только все не доберусь

knopsya, хорошо тебе.. а мне гардеробчик весь покупать..(
думаешь, я покупать не буду?! Я же барахольщица, у меня уже для девочки кое-что есть... не могу сдержаться, когда красоту вижу.

у меня напряженка с молоком сначала была, но текло...

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Татачка

New member
а чего так грусно? это ж приятные покупки.
оно то приятно, но как подумаю сколько копеечек надо чтоб купить всю эту красотень.. у меня ж глаза разбегаются и я всё хочу купить.. на всё денег не хватит - вот и расстраиваюсь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху